ShayariInfinity.com

A House of Quotes & Shayari

love-shayari-image

Sad Love Shayari


Best Sad Love Shayari in Hindi and English Font :

If you are looking for Shayari with images. Your search has been completed here you will find all kinds of shayaris with the vast collection along with dual fonts. If you love our content and have any suggestion please comment below.

Best Sad Love Shayari

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,

दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere Khyaal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,

Dil-O-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,

Tu Nahi To Kuch Bhi Nahi Hai Teri Kasam,

Mainne Kuch Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Sad-love-shayari

Hum Aapki Har Cheez Se Pyaar Kar Lenge,

Aapki Har Baat Par Aitabaar Kar Lenge,

Bas Ek Baar Kah Do Ki Tum Sirf Mere Ho,

Ham Zindagi Bhar Aapka Intazaar Kar Lenge.

उन  हसीं  पालो  को  याद  कर  रहे  थे ,
आसमान  से  आपकी  बात  कर  रहे  थे ,
सुकून  मिला  जब  हमे  हवाओ  ने  बताया ,
आप  भी  हमें  याद  कर  रहे  थे

sad love shayari

Un  Haseen  Paalon  Ko  Yaad  Kar  Rahe  The ,
Aasamaan  Se  Aapki  Baat  Kar  Rahe  The ,
Sukoon  Mila  Jab  Hame  Havaon  Ne  Bataya ,
Aap  Bhi  Humen  Yaad  Kar  Rahe  The

best love shayari

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,

सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,

महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,

दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khushaboo Bankr Teri Saanson Mein Smaa Jaayenge,
Sukoon Bankr Tere Dil Mein Utar Jaayenge,
Mahasoos Karne Ki Koshish To Kijiye Ek Baar,
Door Rahate Hue Bhi Paas Najar Aayenge.

बेहतर से बेहतर की तलाश करो
मिल जाये नदी तो समंदर की तलाश करो
टूट जाता शीशा पत्थर की चोट से
टूट जाये पत्थर ऐसा शीशा तलाश करो

Behtar Se Behtar Ki Talash Karo,

Mil Jaye Nadi To Samandar Ki Talash Karo,

 Toot Jata Hai Sheesha Patthar Ki Chot Se,

Toot Jaye Patthar Aisa Sheesha Talash Karo.

best love shayari in hindi

कभी कभी मैं सोचता हूँ,
अपने प्यार का इज़हार कर दिया जाए,
फिर ये सोच कर डर लगता है,
कहीं आपसे मिलने का भी हक़ न छिन जाए।

Kabhi Kabhi Main Sochata Hoon,

Apane Pyaar Ka Izahaar Kar Diya Jaye,

Phir Ye Soch Kar Dar Lagata Hai,

Kahin Aapase Milane Ka Bhi Haq Na Chhin Jaye.

Read More: Sad Shayari

Sad Love Shayari With images-

love-shayari-hindi
दूर जाकर भी हम दूर जा ना सकेंगे
कितना रोएंगे हम बता ना सकेंगे
गम इसका नहीं क आप मिल ना सकोगे
दर्द इस बात का होगा क हम आपको भुला न सकेंगे
Best 50+ Sad Love Shayari

तेरे साथ रंगों से भरा है मेरा ये संसार,
तेरे बिना दिल हमेशा रहता है बेकरार,
तू ही मेरे दिल के हर कोने में बसता है,
क्योंकि दिल तेरा ही करता है हमेशा इंतेज़ार।

couple love shayari in hindi

Tere Saath Rangon Se Bhara Hai Mera Ye Sansaar,
Tere Bina Dil Hamesha Rahata Hai Bekaraar,
Too Hi Mere Dil Ke Har Kone Mein Basata Hai,
Kyonki Dil Tera Hi Karata Hai Hamesha Intezaar.

ये दिन दिन को कभी उपहार नही दिया करता हैं,
ये फूल फूल को कभी उपहार दिया नही करता हैं,
चाहत तो मेरी तुझे चाँद तोड़ कर देने की है,
लेकिन चाँद चाँद को कभी उपहार दिया नही करता है

Ye Din Din Ko Kabhi Uphaar Nahi Diya Karta Hai
Ye Phool Phholko Kabhi Uphaar Nahi Diya Karta Hai
Chahat To Meri Tujhe Chaand Tod Kar Dene Ki Hai
Lekin Chaand Chaand Ko Kabhi Uphaar Nahi Diya Karta Hai

हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे
हम वो नहीं जो तुझसे नाता छोड़ देंगे
हम वो है तुम्हारी सांसे रुके तो
अपनी सांसें छोड़ देंगे..

Sad Love Shayari

Hum vo nahi jo tumhe gam mai chod denge 
Hum vo nahi jo tumse naata tod denge 
Hum vo hai jo tumhari saanse ruke to 
Apni saanse chod denge

facebook love shayari

Sad Love Shayari
 Sad Love Shayari Image
Kitne chehre hai is duniya mai
  Magar humko ek chehra hinazar aata hai
  Duniya ko hum kya dekhe
  Uski yaad mai sara waqt uzar jata hai

good morning love shayari

इश्क़ बिना ज़िन्दगी फ़िज़्ज़ुल है,

लेकिन इश्क़ के भी अपने उस्सॉल है,

कहते है इश्क मै बहुत है उल्फतें ,

जब तेरा जैसा हो साथि तो सब कबूल है.

Ishq Bina Zindagi Fizzol Hai,
Lekin Ishq Ke Bhi Apne Ussol Hai,
Kehte Hai Ishq Mai Bahut Hai Ulfaten
Jab Tera Jaisa Ho Saathi To Sab Kabool Hai.

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,

अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,

चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,

ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,
Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

hindi love shayari

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,

कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti.

latest love Shayari

Latest Sad Love Shayari

तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम,

अपनी मुहब्बत का इज़हार लिख दो,

दीवाने हो जाएँ जिसे पढ़ के हम,

कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो।

Taras Rahe Hain Badi Muddaton Se Hum,
Apni Muhabbat Ka Izahaar Likh Do,
Dewaane Ho Jayen Jise Padh Ke Hum,
Kuch Aisa Tum Ek Baar Likh Do.

love shayari 2022

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,

सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,

महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,

दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge

Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge

Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar

Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge

love shayari attitude


ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले,

बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले।

Ye Zindagi chahe Kitne Pal Ki Bhi Mile

Bss Yahi Dua Hai Bas Tere Sang Mile


Latest Sad Love Shayari In Hindi

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,

यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,

तुम मेरे थे… तुम मेरे हो,

दुनिया को बता कर क्या करना।

तुम साथ निभाओ चाहत से,

कोई रस्म निभा कर क्या करना,

तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,

फिर तुमको मना कर क्या करना।

Romantic Shayari

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,

Yun Baat Badakar Kya Karna,

Tum Mere The… Tum Mere Ho,

Duniya Ko Batakar Kya Karna.

Tum Saath Nibhao Chahat Se,

Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,

Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,

Phir Tumko Manakar Kya Karna.

Best Love Shayari


तेरे बिना तो

सिर्फ साँसे चलती हैं

ज़िन्दगी तो वो

होती है जब तू

पास होती है

Sad Love Shayari

love shayari by gulzar

Tere Bina To

Sirf Saanse Chalti Hain

Zindagi Toh Wo

Hoti Hai Jab Tu

Paas Hoti Hai


हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,

तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,

बस एक बार देखो आँखों में मेरी,

मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है!!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Har Pal Har Lamha Hum Hote Bekraar Hai

Tujhse Durr Hote Hai To Lagta Hai Laachaar Hai

Bss Ek Baar Dekho Aankho Me Meri

Mere Iss Dil Mein Tere Liye Kitna Pyaar Hai

-Sad Love Shayari

love shayari gulzar


Sad Love Shayari Lines-

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

Bahut Sukoon Milta Hai Jab Unse Humri Baat Hoti Hai,
Vo Hajaaro Raaton Mein Vo Ek Raat Hoti Hai,
Jab Nigaahen Utha Kar Dekhate Hain Vo Meri Taraf,
Tab Vo Hi Pal Mere Liye Puri Kaayanaat Hoti Hai.


कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,

अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,

चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,

ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

-Sad Love Shayari

love shayari hindi

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,

Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,

Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,

Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.


हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,

मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले ||

यह सोच लेना भूलने से पहले,

बहुत रोई है यह आँखें मुस्कुराने से पहले ||

Hakikat Jaan Lo Juda Hone Se Pehle

Meri Sun Lo Apni Sunne Se Pehle

Yeh Soch Lena Bhulne Se Pehle

Bahut Roi Hai Ye Aankhein Muskurane Se Pehle

-Sad Love Shayari

love shayari image


हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं,

आप और हम एक रिश्ते के साए हैं,

जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,

हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं!!

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain

Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saaye Hain

Jb Bhi Ji Chahe Mehsoos Kar Lijiyega

Hum To Aapki Muskurahat Me Samaaye Hain

yaad love shayari


ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,

सब फ़रेब के आईनें हैं,

हाथों में तेरा हाथ होने से ही,

मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,

Sab Fareb Ke Aayine Hain,

Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,

Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.


आता नही था हमें इकरार करना,
ना जाने कैसे सीख गये प्यार करना,
रुकते ना थे दो पल कभी किसी के लिए,
ना जाने कैसे सीख गये इंतेज़ार करना!!

Pyar Bhari Shayari

Aata Nahi Tha Hume Ikraar Karna

Na Jaane Kaise Sikh Gaye Pyaar Karna

Rukte Na The Do Pal Kabhi Kisi Ke Liye

Na Jaane Kaise Sikh Gaye Intejaar Karna

-Sad Love Shayari

हसरतें मचल गई जब,

तुमको सोचा एक पल के लिए,

सोचो तब क्या होगा जब,

मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए।

Hasratein Machal Gayin Jab,

TumKo Socha Ek Pal Ke Liye,

Socho Tab Kya Hoga Jab,

Miloge Mujhe Umr Bhar Ke Liye.


हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है,

क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,

अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही,

क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है

Hume Fir Suhana Najara Mila Hai

Kyoki Jindagi Me Saath Tumhara Mila Hai

Ab Zindagi Mein Koi Khwahish Nahi Rahi

Kyoki Hume Ab Tumhari Baaho Ka Sahaara Mila Hai


दिल का हाल बताना नही आता,

हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,

सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,

पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

Pyar Ki Shayari

Dil Ka Haal Batana Nahi Aata

Hume Aise Kisi Ko Tadpana Nahi Aata

Sunna To Chahte Hain Hum Unki Awaaj Ko

Par hume Koi Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata


रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,

अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,

आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,

आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

-Sad Love Shayari

True Love Shayari

Roj Saahil Se Samandar Ka Najara Na Karo,

Apni Soorat Ko Shabo-Roz Nihara Na Karo,

Aao Dekho Meri Najron Mein Utar Kar Khud Ko,

Aayina Hoon Main Tera Mujhse Kinara Na Karo.


होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,

मोहब्बत तो दिल से होती है,

सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,

कदर जिनकी दिल में होती है

Hoti Nahi Hai Mohabbat Surat Se Mohabbat To Dil Se Hoti Hai

Surat Unki Khud-b-Khud Lagti Hai Pyaari

Kadar Jinki Dil Me Hoti Hai

Dill Love Shayari


कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,

खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,

प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,

कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।

-Sad Love Shayari

Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,

Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,

Pyar Ki Aag Mien Hum Usko itna Jala Denge.

Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.


इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,

सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,

ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,

एक आग का दरिया है और डूब के जाना है।

Hindi Shayari In English

Iss Lafze-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,

Simte To Dile-Aashiq Faile Toh Zamana Hai,

Yeh Ishq Nahi Aasaan Itna Toh Samajh Leeje,

Ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai.


हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,

कभी सुबह कभी शाम याद आता है,

जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,

फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,

Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,

Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,

Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.


हम उनकी हर ख्वाहिश

पूरी करने का वादा कर बैठे,

हमें क्या पता था

हमें छोड़ना ही एक ख्वाहिश थी।

Hum Unki Har Khwahish

Poori Karne Ka Vaada Kar Baithhe,

Humein Kya Pata Tha

Humein Chhodna Hi Unki Khwahish Hogi.


वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,

हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,

वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,

हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।

-Sad Love Shayari

Wo Taaro Ki Tarah Raat Bhar Chamkte Rahe,

Hum Chaand Se Tanha Safar Karte Rahe,

Wo To Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,

Hum Yoon Hi Saari Raat Karbat Badalte Rahe.


True Love
Love Shayari

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,

तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,

कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,

जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,

Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,

Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,

Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.


ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे,

तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है,

मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत,

सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है।

Yeh Na Samajh Ke Main Bhul Gaya Hun Tujhe,

Teri Khushbu Meri Saanson Mein Aaj Bhi Hai,

Majburion Ne Nibhane Na Di Mohabbat,

Sachchai Meri Wafa Mein Aaj Bhi Hai.

-Sad Love Shayari

मैं ​दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार नहीं​,

कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,

कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी,

मैं अकेला ही तो इसका गुनहगार नहीं।

Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,

Kaise Kah Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,

Kuchh Shararat Toh Teri Najron Mein Bhi Thi,

Main Akela Hi Toh Iska GunagGar Nahi.

-Sad Love Shayari

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,

ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,

बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,

न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।

Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,

Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,

Bujhti Nahin Hai Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki,

Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko.


दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,

झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,

सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,

कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।

-Sad Love Shayari

Dil Ki Aawaj Ko Ijhaar Kahte Hain,

Jhuki Huyi Nigaah Ko Ikraar Kahte Hain,

Sirf Paane Ka Naam Hi Ishq Nahi,

Kuchh Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hain.


कुछ लिख नहीं पाते कुछ सुना नहीं पाते,

हाल-ए-दिल जुबान पर ला नहीं पाते,

वो उतर गए हैं दिल की गहराइयों में,

वो समझ नहीं पाते और हम समझा नहीं पाते।

-Sad Love Shayari

Kuchh Likh Nahi Paate Kuchh Suna Nahi Paate,

Haal-e-Dil Jubaan Par La Nahi Paate,

Woh Utar Gaye Hain Dil Ki Gehraion Mein,

Woh Samajh Nahi Paate Aur Hum Samjha Nahi Paate.

आँखें तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है,

सच्ची चाहत तो सदा बे-ज़ुबान होती है,

प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,

सुना है दर्द से ही चाहत और जवान होती है।

Aankhein To Pyar Mein Dil Ki Zuban Hoti Hai,

Sachchi Chahat To Sada Be-Zuban Hoti Hai,

Pyar Mein Dard Bhi Mile To Kya Ghabrana,

Suna Hai Dard Se Chahat Aur Bhi Jawan Hoti Hai.

-Sad Love Shayari

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।”

Ham Ummeedon Ki Duniyaan Basaate Rahe;
Vo Bhi Pal Pal Hamen Aajamaate Rahe;
Jab Mohabbat Mein Marane Ka Waqt Aaya;
Ham Mar Gaye Aur Vo Muskuraate Rahe.”

-Sad Love Shayari

प्यार दरिया है जिसका साहिल नहीं होता,

हर शख्स मोहब्बत के काबिल नहीं होता,

रोता है वो जो डूबा है किसी के प्यार में,

और रोता वो भी है जिसे प्यार हासिल नहीं होता।

Pyaar Dariya Hai Jiska Sahil Nahi Hota,

Har Shakhs Mohabbat Ke Qabil Nahi Hota,

Rota Hai Woh Jo Dooba Hai Kisi Ki Pyaar Mein,

Aur Rota Wo Bhi Hai Jise Pyaar Hasil Nahi Hota.


तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,

बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

Tumhari Ek Muskaan Se Sudhar Gayi Tabiyat Meri,

Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya ilaaj Karte Ho.


अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,

मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,

तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,

प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?

-Sad Love Shayari

Apne Haathon Se Yun Chehre Ko Chhupate Kyun Ho,

Mujh Se Sharmaate Ho Toh Saamne Aate Kyun Ho,

Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Iqraar-e-Wafaa Ab,

Pyar Karte Ho Toh Phir Pyar Chhupate Kyun Ho?


वो दिल ही क्या जो कभी वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मुहब्बत मेरी जिंदगी बन कर,
वो बात और है अगर जिंदगी वफ़ा ना करे।

Wo Dil Hi Kya Jo Kabhi Wafa Na Kare,

Tujhe Bhul Kar Jiye Kabhi Khuda Na Kare,

Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Bankar,

Wo Baat Aur Hai Agar Zindagi Wafa Na Kare.


दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,

बातें करने का अंदाज हुआ करता है,

जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,

सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

Dil Mein Pyaar Ka Aagaaj Hua Karta Hai,
Baaten Karne Ka Andaaj Hua Karta Hai,
Jab Tak Dil Ko Thokar Nahin Lagati,
Sabko Apane Pyaar Par Naaj Hua Karta Hai!


न जिद है न कोई गुरूर है हमे,

बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,

इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,

सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

Na Zid Hai Na Koi Guroor Hai Hume,
Bas Tumhe Paane Ka Suroor Hai Hume,
Ishk Gunaah Hai To Galti Ki Humne,
Saja Jo Bhi Ho Manjoor Hai Humen.


कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!

कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!

पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,

तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है..

Koi Kehta Hai Pyaar Nasha Ban Jaata Hai!
Koi Kehta Hai Pyaar Saza Ban Jaata Hai!
Par Pyaar Karo Agar Sache Dil Se,
To Vo Pyaar Hi Jeene Ki Vajah Ban Jaata Hai..


नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,

Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,

Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,

Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.


तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,

तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,

Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.


उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता,

बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता,

तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं,

तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।

Use Kah Do Wo Mera Hai Kisi Aur Ka Ho Nahin Sakta,

Bahut Nayab Hai Mere Liye Wo Koi Aur Us Jaisa Ho Nahin Sakta,

Tumhare Saath Jo Guzare Wo Mausam Yaad Aate Hain,

Tumhare Baad Koi Mausam Suhana Ho Nahin Sakta.


बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,

ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,

बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,

न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।

Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,

Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,

Bujhti Nahin Hai Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki,

Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko.


तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,

हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,

Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.


मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,

मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,

कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,

मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।

Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hoon,

Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hoon,

Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,

Main Dil Rakhta Hoon Tere Halaat Samjhta Hoon.


कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,

यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,

तुम मेरे थे… तुम मेरे हो,

दुनिया को बता कर क्या करना।

तुम साथ निभाओ चाहत से,

कोई रस्म निभा कर क्या करना,

तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,

फिर तुमको मना कर क्या करना।

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,

Yun Baat Badakar Kya Karna,

Tum Mere The… Tum Mere Ho,

Duniya Ko Batakar Kya Karna.

Tum Saath Nibhao Chahat Se,

Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,

Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,

Phir Tumko Manakar Kya Karna.


निगाहों से खीची है तस्वीर मैने,

जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो,

तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ,

इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो।

Nigahon Se Kheechi Hai Tasveer Maine,

Jara Apni Tasveer Aakar To Dekho,

Tumhin Ko In Aankho Mein Tumko Dikhaoon,

In Aankho Me Aankhe Milakar To Dekho.


इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,

सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,

ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,

एक आग का दरिया है और डूब के जाना है।

Iss Lafze-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,

Simte To Dile-Aashiq Faile To Zamana Hai,

Yeh Ishq Nahi Aasaan Itna To Samajh Leeje,

Ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai.


बिन बोले जो तुम कहते हो

बिन बोले ही वो सुन लूँ मैं,

भरके तुमको इन आँखों में

कुछ ख्वाब नए से बुन लूँ मैं।

Bin Bole Jo Tum Kahte Ho,

Bin Bole Hi Wo Sun Loon Main,

Bharke Tumko In Aankhon Mein,

Kuchh Khwaab Naye Se Bun Loon Main


प्यार की गहराईयों में खो जाऊं,
तेरी बाहों में रह जाऊं।
तेरे इश्क की मंजिलों पर बस जाऊं,
तेरे दिल की धड़कन में बस जाऊं।

Pyaar Kee Gaharaeeyon Mein Kho Jaoon,
Teree Baahon Mein Rah Jaoon.
Tere Ishk Kee Manjilon Par Bas Jaoon,
Tere Dil Kee Dhadakan Mein Bas Jaoon.


होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,

साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,

पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,

आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।

Honthhon Par Mohabbat Ke Fasaane Nahi Aate,

Sahil Par Samandar Ke Khazane Nahi Aate,

Palkein Chamak UthhTi Hain Sote Huye Humari,

Aankhon Ko Bhi Khwaab Chhupane Nahi Aate.


What is the Best shayari on love in Hindi?

love-shayari-न-जिद-है-न-कोई-गुरूर

न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।

प्यार वो है💕जिसमे किसी के मिलने की💓
उम्मीद भी न हो💜💘फिर भी इंतज़ार💞उसी का हो💕


Don`t copy text!