ShayariInfinity.com

A House of Quotes & Shayari

attitude-shayari

Attitude Shayari In Hindi


Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi: “Attitude” means a lot in our life. It means how you look at life what you think about life. The way we choose to live our life, respond to events, people, and ourselves. Everyone has their own attitude about life. In the era of social, we usually use social media to showcase our attitude towards life by posting Shayari, quotes, and status.

Here you will find the collection of powerful “Attitude Shayari” collection in dual fonts. You can easily copy the status by tapping on the “Icon”. If you like this post don’t forget to leave a comment.

Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है, इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

Attitude To Apna Bhi Khandaani Hai,Aur Tu Mere Dil Kee Raani Hai, Isliye Keh Raha Hoon Maan Ja, Kyunki Apani To Karodon Deewani Hain.


       

Attitude Shayari

Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon,

Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.

Attitude Status In Hindi

जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ,

ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता।


Attitude Shayari In Hindi
Bheed Main Khada Hona Maksad Nahi Mera
Balki Bheed Jiske Liye Bani Hai Vo Banna Hai Mujhe

हक़ से अगर दो तो
नफरत भी कबूल हमें
ख़ैरात में तो हम
तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Haq Se Agar Do To
Nafrat Bhi Kabool Humen
Khairaat Mein To Hum
Tumhari Mohabbat Bhi Na Le.


बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Bikne Wale Aur Bhi Hai Jao Jakr Kharid Lo
Hum Keemat Se Nahi Kismat Se Mila Karte Hai

सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना मेरे शौक,

वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं..!!

Sudhri Hai To Bas Meri Aadaten Varana Mere Shaunk,
Vo To Aaj Bhi Teri Aukaat Se Oonche Hain..!!


ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम,

तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम।

Fb Status In Hindi

Ye Mat Samajh Ke Tere Kabil Nahi Hain Hum,

Tadap Rahe Hain Wo Jinhe Haasil Nahi Hain Hum.

-Attitude Shayari In Hindi

फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़

औरों से जुदा रखती हूँ,

लोग मस्जिदो मे जाते है,

मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

attitude shayari in hindi

Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz

Auron Se Juda Rakhati Hoon,

Log Masjido Me Jaate Hai,

Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .


मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,

तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

attitude shayari in hindi

Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,

Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

khatarnak attitude shayari

Attitude Shayari In Hindi
जनाब मुझे मत सिखाओ मोहब्बत की बातें
जिन किताबों से तुमने मोहब्बत सीखी है
वो किताब हमने ही लिखी है

पुरे शहर में नाम चलता है फोटो लगे है थाने में,

शेर जैसा जिगरा चाहिए हमको हाथ लगाने में..!!

-Attitude Shayari In Hindi

Pure Shahar Mein Naam Chalata Hai Photo Lage Hai Thaane Mein,
Sher Jaisa Jigara Chaahie Hamako Haath Lagaane Mein..!!

भाई #बोलने का हक़ मैंने #सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,

वरना #दुश्मन तो #आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं

Bhai #Bolane Ka Haq Mainne #Sirf Doston Ko Diya Hai ,.,
Varana #Dushman To #Aaj Bhi Hamen Baap Ke Naam Se Pahachaanate Hain


Sad Attitude Shayari

झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं,

बाज़ की उड़ान में कभी आवाज़ नहीं होती…

Jhoothi Shaan Ke Parindey Hi Jyada Fadfadate Hain,

Baaz Ki Udaan Mein Kabhi Awaaz Nahin Hoti….

Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi
Hum Vo Hai Jise Dekhkar Tumhari
Cute C Girlfriend Sweet C Smile Deti Hai

Shayari Attitude

अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,

हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !

Attitude Shayari In Hindi

boys attitude shayari

Agar koi chup hai to iska Matlab ye nahi ki Usko bolna nahi aata,

Ho sakta hai wo THAPPADD maarne me yakeen rkhta ho…

Attitude Shayari In Hindi

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,

हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

Haath Mein Khanzar Hi Nahi Aankho Mein Paani Bhi Chahiye.

Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye.


पूरा न कर सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,

दावा कोई #औकात से ज्यादा नहीं करता।

attitude shayari

Poora Na Kar Sakoon Aisa Vada Nahin Karta,

Daava Koi #Aukaat Se Jyaada Nahin Karta.

attitude status in hindi for boy


मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,

मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,

मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल,

मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।

Attitude Shayari In Hindi

Meri Takdeer Mein Jalna Hai To Jal Jaunga,

Main Koi Tera Vada To Nahi Jo Badal Jaunga,

MujhKo Na Samjhaao Meri Zindagi Ke Usool,

Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.

माना की तू किसी रानी से कम नहीं ….मगर
वो रानी भी रानी क्या जिसके राजा हम नही…

Maana Kee Too Kisee Raani Se Kam Nahin ….
Magar Vo Raani Bhi Raani Kya Jisake Raaja Ham Nahi…


जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है ,

महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है !

Jinke Mizaaz Duniya se ALAG hote hai,

Mehfeel me charche unke GAZAB hote hai…


attitude shayari for girls

कुछ इसलिए भी खामोश रहती हूँ कि,

जब बोलती हूँ तो धजियाँ उड़ा देती हूँ..!!

attitude-shayari

Kuchh Isalie Bhi Khaamosh Rahati Hoon Ki,
Jab Bolati Hoon To Dhajiyaan Uda Deti Hoon..!!


रूठा हुआ है हम से इस बात पर ज़माना,

शामिल नहीं है हमारी फ़ितरत में सर झुकाना।

Rootha Hua Hai Ham Se Is Baat Par Zamaana,
Shaamil Nahin Hai Hamaaree Fitarat Mein Sar Jhukaana.


khatarnak shayari

ये दुनिया मोहब्बत को मोहब्बत नहीं देती,

इनाम तो बड़ी चीज है कीमत नहीं देती,

देने को मैं भी दे सकता हूँ गाली उसे,

मगर मेरी तहजीब मुझे इजाज़त नहीं देती।

Attitude Shayari In Hindi

Ye Duniya Mohabbat Ko Mohabbat Nahi Deti,

Inaam To Badi Cheej Hai Keemat Nahi Deti,

Dene Ko Main Bhi De Sakta Hoon Gaali Use,

Magar Meri Tehzeeb Mujhe Ijaazat Nahi Deti.


मेरा विरोध करना आसान है पर मेरा विरोधी बनना संभव नहीं,

क्योकि जब भी मैं बिखरा हूँ, लोगों की हड्डीया तोड़ के निखरा हूँ..!!

Mera Virodh Karana Aasaan Hai Par Mera Virodhi Banana Sambhav Nahin,
Kyoki Jab Bhi Main Bikhara Hoon, Logon Ki Haddeeya Tod Ke Nikhara Hoon..!!

Attitude Shayari In Hindi

Shayari Attitude Boy

बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,

जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते,

उनको महोबत है तो आकर इज़हार करें,

पीछा हम भी किसीका किया नहीं करते।

Bekhudi Ki Zindagi Ham Jiya Nahin Karte,

Jaam Doosron Se Chheenkar Ham Piya Nahin Karte,

Unko Mahobat Hai To Aakar Izahar Karen,

Peechha Ham Bhi Kisika Kiya Nahin Karate.

Attitude Shayari In Hindi

मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,

तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,

Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.


खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,

पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती  है !

Attitude Shayari In Hindi

Khauf to awara kutte bhi machaate hai,

par Dahsat hamesha SHER ki hi rahti hai…


इतना भी गुमान न कर,

अपनी जीत पर ऐ बेखबर,

शहर में तेरी जीत से ज्यादा,

चर्चे तो मेरी हार के हैं।

Attitude Shayari In Hindi

Itna Bhi Gumaan Na Kar,

Apni Jeet Par Ai Bekhabar,

Shahar Mein Teri Jeet Se Jyada.

Charche To Meri Haar Ke Hain.


attitude Shayari love

वो Attitude ही क्या

जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,

अगर कोई किसी से दिल लगाये,

तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी

सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

-Attitude Shayari In Hindi

Wo Attitudai Hi Kya,

Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,

Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,

To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi

Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.


जान लेने पे तुले है दोनो मेरी,

इश्क हार नही मानता..दिल बात नही मानता..!!

Jaan Lene Pe Tule Hai Dono Meri,
Ishq Haar Nahi Maanata..Dil Baat Nahi Maanata..!!


तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,

हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते !

Attitude Shayari In Hindi

Tum Laut kar aane ki Takleef mat karna,

Hum ek MOHHBBAT do bar nahi karte….

Attitude Shayari In Hindi

बिखर जाएँ टूटकर हम वो पत्ते नहीं,

हवाओं से कहो अपनी औकात में रहें।

Bikhar Jayen Tootkar Ham Vo Patte Nahin,

Hawaon Se Kaho Apni Aukaat Mein Rahen.

Read More: Beauty Shayari


ये जो लडकियां मुझे BAD बॉय कहती है ,

शायद उन्हें ये नहीं पता की,

शहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते !

Attitude Shayari In Hindi

Ye Jo ladkiyaan Mujhe BAD Boys kehti hai,

Shayad unhe ye Nahi pata ki

Sehzaade kabhi Sudhare hue nahi hote ….

Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi

हम न बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ,

हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath,

Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga.


love attitude shayari

कोई नहीं दे सकेगा तुम्हें चाहत हमारी तरह,

हमारे बाद कहती फिरोगी हमे चाहो उसकी तरह।

Koi Nahin De Sakega Tumhen Chahat Hamari Tarah,

Hamare Baad Kahti Phirogi Hame Chaaho Uski Tarah.


Shayari In Hindi Attitude

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,

वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jruri hai

Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain

Attitude Shayari In Hindi

शाम का सूरज हूँ पूछता कोई नहीं,

जब सुबह होगी मैं ही खुदा हो जाउंगा।

Shaam Ka Sooraj Hoon Poochhta Koi Nahi,

Jab Subah Hogi Main Hi Khuda Ho Jaunga.


लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,

के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,

में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,

के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,

Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,

Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,

Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.


अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,

जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

attitude-shayari

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,

Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.


इश्क़ की होली खेलनी छोड़ दी है हमने,

वरना हर चेहरे पे रंग हमारा ही होता।

Ishq Ki Holi Khelni Chhod Di Hai Humne,

Varna Har Chehre Par Rang Humara Hota.


तीन ही उसूल हैं मेरी जिन्दगी के,

आवेदन, निवेदन और फिर ना माने तो दे दना दन..!!

Teen Hee Usool Hain Meri Jindagi Ke,
Aavedan, Nivedan Aur Phir Na Maane To De Dana Dan..!!


सीढिया उन्हे मुबारक हो,

जिन्हे छत तक जाना है,

मेरी मन्जिल तो आसमान है,

रास्ता मुझे खुद बनाना है।

Seediyan Unhe Mubarak Ho,

Jinhe Chhat Tak Jaana Hai,

Meri Manjil To Aasmaan Hai,

Rasta Mujhe Khud Banana Hai.


सुन पगली… 

तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे, 

अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun pagli…

Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse

Agar jidd hoti to meri baahon me hoti


Solid Attitude Status

आसमान में उड़ने वाले जरा ये खबर भी रख।
जन्नत पहुँचने का रास्ता मिट्टी से ही गुजरता है।

Aasamaan Mein Udane Vaale Jara Ye Khabar Bhee Rakh.
Jannat Pahunchane Ka Raasta Mittee Se Hee Gujarata Hai.

तू नया नया‬ है ‪‎बेटे‬ मैने ‎खेल‬ पुराने ‎खेले‬ है,

जिन ‪लोगो‬ के दम पर तू ‪उछलता ‬है.. वो ‪मेरे‬ पुराने ‎चेले‬ है..!!

Tu Naya Naya‬ Hai ‪‎Bete‬ Maine ‎Khel‬ Puraane ‎Khele‬ Hai,
Jin ‪Logo‬ Ke Dam Par Tu ‪Uchhalata ‬Hai.. Vo ‪Mere‬ Puraane ‎Chele‬ Hai..!!


खुद से जीतने की जिद है मेरी,

मुझे खुद को ही हराना है,

मैं भीड़ नहीं हूँ दुनिया की,

मेरे अन्दर ही ज़माना है।

Khud Se Jeetne Ki Zidd Hai Meri,

Mujhe Khud Ko Hi Harana Hai,

Main Bheed Nahi Hoon Duniya Ki,

Mere Andar Hi Zamana Hai.


काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर,

कोई गुरुर से देखे ये हमे मंजूर नही।

Kaabil Najro Ke Liye Ham Jaan De De Par,

Koi Gurur Se Dekhe Ye Hame Manjoor Nahi.


तेरी  ईगो  तो  2 दिन  की  कहानी  है

बट   मेरी  अक्कड़  तो   खानदानी  है

Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai

But Meri Akkad Tho Khandani Hai


आदतें बुरी नहीं, शौक ऊँचे हैं,

वर्ना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं

कि हम देखे और पूरा ना हो।

Aadtein Buri Nahi Shauk Oonche Hain,

Varna Kisi Khwaab Ki Itni Aukaat Nahi

Ki Hum Dekhen Aur Poora Na Ho.

Attitude Shayari Two Line


अपनी हद मे रह… ए वक्त,

याद रख-तेरे साथ साथ ‘मै’ भी बदलूंगा।

Apni Had Me Rahe Ai Waqt,

Yaad Rakh-Tere Saath Saath Mai Bhi Badloonga.


बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,

वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,

Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.


मैं क्यूँ कुछ सोच कर दिल छोटा करूँ,

वो उतनी ही कर सकी वफ़ा जितनी उसकी औकात थी।

Main Kyoon Kuchh Soch Kar Dil Chhota Karoon,
Vo Utani Hi Kar Saki Vafa Jitani Usaki Aukaat Thi.


अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं,

जब आईना बन जाऊंगा सारा जहाँ देखेगा।

Abhi Sheesha Hoon Sabki Aankho Mein Chubhta Hoon,

Jab Aayina Ban Jaunga Saara Jahaan Dekhega.


पीने पिलाने की क्या बात करते हो,

कभी हम भी पिया करते थे,

जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,

उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!

Peene pilane ki kyaa baat krte ho

Kbi hum bhi piya krte the

Jitni tum jam me liye baithe ho

Utni hum paimaane me chhod diya krte the


कोई तो है मेरे अंदर मुझको संभाले हुए,

कि बेकरार होकर भी बरक़रार हूँ मैं।

Koi To Hai Mere Andar MujhKo Sambhale Huye,

Ki BeQarar Hokar Bhi BarQarar Hoon Main.


दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…

वरना #Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।

Dosto thodi ijjat kiya kro hmari

Vrna girlfriend pta lenge tumhari


सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,

कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।

Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas,

Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain.


ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,

औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।

Jindagi apne hisaab se jinni chahiye

Auro ke khne par to sher bhi circus me naachte hain


अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,

मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,

मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,

मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Abhi Suraj Nahi Dooba Jara Si Shaam Hone Do,

Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakaam Hone Do,

Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhoondhte Kyun Ho,

Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.


कुत्ते  भोंकते  है ..

ज़िंदा  होने  का  एहसास  दिलाने  के  लिए ,

जंगल  का  सनाटा ..

शेर  की  मौजूदगी  बया  करता  है

attitude-shayari-कुत्ते-भोंकते-है

Kutte bhonkte hai..

Zinda hone ka ehsas dilane k liye,

Jungle ka sanata..

Sher ki mauzudgi baya karta hai


ठहर सके जो लबों पे हमारे,

हँसी के सिवा है मजाल किसकी।

Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,

Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski.


धूप का तो नाम बदनाम है ग़ालिब जलते तो लोग एक दूसरे से हैं .

Dhoop Ka To Naam Badnaam Hai Gaalib Jalate To Log Ek Doosre Se Hain .


आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,

जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !

Aaj Tak Aisi Koi Rani Nahi Bani,
Jo Is Badmaash Ko Apna Ghulam Bna Sake


रहते है आसपास ही लेकिन साथ नहीं होते कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते .

Rahate Hai Aas Paas Hi Lekin Saath Nahin Hote Kuch Log Jalte Hain Mujhse Bas Khaak Nahi Hote .


हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,

हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।

Hamko Mita Sake Ye Zamane Mein Dam Nahin,

Hamse Zamana Khud Hai Zamane Se Ham Nahi


इंसान की अच्छाई पर सब खामोश रहते है

चर्चे अगर उसकी बुराई पर हो तो गूँगे भी बोल पड़ते हैं .

Insaan Ki Achchhai Par Sab Khaamosh Rehte Hai

Charche Agar Uski Burai Par Ho To Goonge Bhi Bol Padate Hain .


हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,

जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें।

Hadson Ki Zad Main Hain To,
Muskurana Chhod Dein,
Zalzalon Ke Khauf Se,
Kya Ghar Banana Chhod Dein.


शरीफ़ थे तो नहीं बोले, अगर थोड़े भी बेशर्म होते…बराबर की टक्कर देते

Sharif The To Nahi Bole, Agar Thode Bhi Sharm Hote.. Brabbar ki Takkar Dete


मैं हमदर्दी की ख़ैरातों के सिक्के मोड़ देता हूँ,

जिस पर बोझ बन जाउँ, उसे मैं ख़ुद ही छोड़ देता हूँ।

Main Humdardi Ki Khairaton Ke Sikke Mod Deta Hoon,
Jis Par Bhoj Ban Jaun, Usse Main Khud Hi Chod Deta Hoon.


रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,

कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते.

Rehte Hai Aas Pass Hi Lekin Saath Nahi Hote,
Kuch Log Jalte Hai Mujhse Bas Khaak Nahi Hote


शायद मै इसलिए पीछे हूँ, मुझे होशियारी नही आती!!
बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी, मगर मुझे गद्दारी नहीं आती..

Shayad Main Is Liye Pichhe Hoon, Mujhe Hoshiyaari Nahi Aati!!
Beshak Log Naa Samjhe Meri Vfadaari, Magar Mujhe Gdaari Nahi Aati


इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,

वरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने।

Ilaaj Ye Hai Ki Majboor Kar Diya Jau..
Warna Yun To Kisi Ki Kabhi Nhi Suni Hai Maine.


तराशिए ख़ुद को इस जहां में कुछ इस कदर…

कि पाने वाले को नाज हो और खोने वाले को अफसोस।

Trashiye Khud Ko Is Jahan Main Kuch Is Qadar
Ki Paane Vale Ko Naaz Ho Aur Khone Vale Ko Afsos


जिसको जो कहना है कहने दो, अपना क्या जाता है,

ये वक्त वक्त की बात है, और वक्त सबका आता है.

Jisko Jo Kehna Hai Kehne Do Apna Kya Jata Hai,
Ye Waqt Ki Baat Hai Aur Waqt Sabka Aata Hai


समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,

​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​।

Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin,
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost.


पहचान तो सबसे है हमारी, लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर हैं..

Pehchaan To Sabse Hai Humari Lekin Bhrosa Sirf Khud Par Hai


हम भी नवाब है लोगों की अकड़ धूएँ की तरह उड़ाकर,

औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है.

Hum Bhi Nawab Hai Logon Ki Akad Dhuyen Ki Trah Udaakar
Aukaat Cirgratte Ki Trah Choti Kar Dete Hai


मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना

पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Meri Himmat Ko Parkhne Ki Gustakhi Mat Karna
Main Pehle Bhi Kai Toofano Ka Rukh Mood Chuka Hu
.



Don`t copy text!