ShayariInfinity.com

A House of Quotes & Shayari

funny-shayari-image

Source-Google|Image By- Pinterest.com

Funny Shayari


Funny Shayari

इस आर्टिकल में आपके लिए चुनिंदा और बेहतरीन फनी शायरी पेश कर रहे है | इस बेहतरीन शायरी संग्रह को आप अपने सोशल मीडिया पर भी साँझा कर सकते है और व्हाट्सप्प पर अपने प्रियजनों को भेज कर उन्हें गदगद कर सकते है | यह फनी शायरी बेहतरीन शायरों और हास्य कलाकारों द्धारा लिखी गयी है और आप इसे अपने सोशल मीडिया पर भी साँझा कर सकते है या फिर किसी विशेष आयोजन या फिर किसी रंगमंच पर दर्शकों के सामने पेश कर वाहा-वाही बटोर सकते है |

इस बेस्ट फनी शायरी को आप अपने स्कूल या फिर कॉलेज मे प्रकाशित होने वाली सालाना पत्रिका में भी योगदान दे सकते है |इसे पेश करने का हमारा मकसद बस आपके चेहरे पे ख़ुशी मुस्कराहट लाने का है अगर इस पोस्ट से आपके चेहरे पर हसीं आती है तो इसे आप अपने करीबी मित्रों और प्रियजनों के साथ जरूर साँझा करें और उनके चेहरे पर ख़ुशी कारण बने |

अर्ज किया है…

वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,

मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।


Arj Kiya Hai…

Wo Tumhen DP Dikhaakar Gumraah Karegi,

Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.

Funny shayari in hindi


काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,

प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.

प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,

बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Funny Shayari

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,

Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.

Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,

Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

-Funny Shayari

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,

तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,

हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,

क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

Funny Shayari

Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,

To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,

Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,

Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.


फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर,

आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर,

पकड़ किसी को और फरार हो जा,

पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर।


funny hindi shayari

Funny Shayari

Fijaon Ke Badalne Ka Intazaar Mat Kar,

Aandhiyon Ke Rukne Ka Intazaar Mat Kar,

Pakad Kisi Ko Aur Faraar Ho Ja,

Papa Ki Pasand Ka Intazaar Mat Kar.

-Funny Shayari

Love Funny Shayari

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,

मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,

मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,

एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

Funny Shayari

Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,

Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,

Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,

Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.

-Funny Shayari

Funny Shayari
Hum apko is kadar chahte hai
Jisse dekh kr duniya vale jal jate hai
Vaise tohum har kisi ko ullu bnate hai
Lekin aap thoda jaldi bn jate hai

मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई,

मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई,

मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना,

तो वो जाते-जाते “झंडूबाम” दे गई।


Mere Pyaar Ko Bewafai Ka Inaam De Gyi,
Mere Dil Ko Apni Yaadon Ka Paigaam De Gyi,
Mainne Kaha Mere Dil Mein Dard Hai Tere Bina,
To Vo Jaate-Jaate “Jhandoobaam” De Gaee.

-Funny Shayari

शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था पर मुमताज मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गई,
अब ताज बनाना है पर मुमताज मरती नहीं।

Funny Shayari

Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,

Taaj Banana Tha Par Mumtaz Milti Nahi,

Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,

Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaz Marti Nahi.

-Funny Shayari

funny friendship shayari

नजरों से नजरें मिलाकर तो देखो,

एक बार हमारे पास आकर तो देखो,

मिलना चाहेंगे सब लोग तुमसे,

एक बार मेरे दोस्त नहाकर तो देखो।


Najron Se Najren Milakar To Dekho,

Ek Baar Hamare Paas Aakar To Dekho,

Milna Chahenge Sab Log Tumae,

Ek Baar Mere Dost Nahakar To Dekho.

-Funny Shayari


कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,

मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,

हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,

तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।


Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhna,

Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhna,

Hamari Yaadon Ki Khushbu Jaroor Aaegi,

Tum Bas Apni Naak Saaf Rakhana.



Funny shayari for friends

अर्ज किया है…

तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,

तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,

टाटा नमक इस्तेमाल करो,

क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।

Arj Kiya Hai…

Tere Chehre Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,

Tere Chehare Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,

Taata Namak Istemaal Karo,

Kyuki Tum Me Aayodeen Ki Kami Hai.


आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी

फिर वही कडकती काली रात होगी

एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा

जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी.

Aaj Tum Pe Aansuo Ki Barsat Hogi

Fir Wahi Kadkti Kali Raat Hogi

Sms Na Kar Ke Tune Dil Dukhaya Hai Mera

Ja Tere Badan Mein Khujli Sari Raat Hogi.

-Funny Shayari

friendship funny shayari

हंसी के लिए गम कुर्बान, ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान, दोस्त के लिए जान भी कुर्बान, और अगर दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो, साला दोस्त भी कुर्बान।

Funny Shayari

Hansi Ke Liye Gam Kurbaan, Khushi Ke Liye Aansu Kurbaan, Dost Ke Liye Jaan Bhi Kurbaan, Aur Agar Dost Ki Girlfriend Mil Jaye To, Saala Dost Bhi Kurbaan.


Funny love shayari in hindi for girlfriend

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,

उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,

तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,

इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,

Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,

To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,

Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.


Mohabbat Funny Shayari

अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे

तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे

अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना

कम से कम एक मिस काल ही मार दे.

Apni Surat Ka Kabhi Toh Deedar De

Tadap Raha Hun Ab Aur Intezaar Na De

Apni Aawaj Nahi Sunani Toh Mat Suna

Kam Se Kam Ek Miss Call Hi Maar De.


जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।

Funny shayari in english

Zulfon Mein Phoolon Ko Saja Ke Aayi,
Chehre Se Dupatta Utha Ke Aayi,
Kisi Ne Pucha Aaj Badi Khubasoorat Lag Rahi Hai,
Humne Kaha Shaayad Aaj Naha Ke Aayi.

-Funny Shayari

funny love shayari

तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे,

मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे,

रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे,

तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे।

Tere Gham Me Tadap Ke Mar Jayenge,

Mar Gaye To Tera Naam Le Jayenge,

Rishbat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge,

Tum Upar Aoge To Sath Baithkar Kurkure Kahayenge.


Very very funny shayari in hindi

तेरी दुनिया में कोई गम ना हो

तेरी खुशियाँ कभी कम न हो

भगवान तुझे ऐसी आइटम दे

जो सनी लिओनी से कम ना हो.

Teri Duniya Mein Koi Gham Na Ho

Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho

Bhagwan Tujhe Aisi Item De

Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.


इश्क में हम तुम्हें क्या बताएं

किस कदर चोट खाए हुए हैं,

मारा था बाप ने कल उसके,

आज भाई आये हुए हैं।

Ishq Main Hum Tumhe Kya Batayen

Kis Kadar Chot Khaye Hue Hai,

Mara Tha Baap Ne Kal Uske,

Aaj Bhai Aaye Hue Hai.

Read More : Viral Jokes of Santa-Banta


2 Line Funny Shayari

ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता, अब कैसे पता करूँ के कौन सी वाली याद कर रही है।

E Khuda Hichakiyon Mein Kuch To Fark Daala Hota, Ab Kaise Pata Karoon Ke Kaun Si Vaali Yaad Kar Rahi Hai.


मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया फ़राज़,

कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी।

Mera Dost Mujhse Yeh Kah Kar Dur Chala Gaya Faraz,

Ke Dosti Dur Ki Achhi Roti Tandoor Ki Achhi.


funny shayari for friends in hindi

लगता है बारिश को भी कब्ज़ हो गयी है।

मौसम तो बनता है पर आती नहीं।

Lagta Hai Barish Ko Bhi Kabaz Ho Gyi Hai

Mausam To Banta Hai Par Aati Nahi


मुझे रात भर यह बात सोने नहीं देती फ़राज़,

कि जिंदगी चार दिन की है तो नेट-पैक एक महीने का क्यूँ।

Mujhe Raat Bhar Yeh Baat Sone Nahi Deti Faraz,

Ke Zindagi Char Din Ki Hai To NetPack Ek Mahine Ka Kyu.


hindi shayari funny

रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,

चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,

इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,

कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।

Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,

Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,

Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,

Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.

-Funny Shayari

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,

प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,

होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में,

ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने

Dil Ka Dard Dil Todne Vaala Kya Jaane,
Pyaar Ke Rivaajon Ko Ye Zamaana Kya Jaane,
Hotee Hai Kitni Takalif Ladki Patane Mein,
Ye Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane


वह बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको, तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उसको।

Veh Bewafa Hai To Kya Hua Mat Bura Kaho Usko, Tum Mujhse Set Ho Jao Dafa Karo Usko.


Best Funny Shayari

क्यों बरसों से जुदाई का गम

लैला और हीर सह रही हैं,

जरा अपना रुमाल तो देना

मेरी नाक बह रही है।

Kyu Barason Se Judai Ka Gam

Laila Aur Heer Sah Rahi Hain,

Jara Apna Rumaal To Dena

Meri Naak Bah Rahi Hai.


सितारों में आप, हवाओ में आप,

फिज़ाओ में आप, बहरो में आप,

धूप में आप, चाओं में आप,

सच ही सुना है कि….

बुरी आत्माओं का कोई ठिकाना नहीं होता।

Sitaro Me Aap, Hawao Me Aap,

Fizao Me Aap, Baharo Me Aap,

Dhop Me Aap, Chaaon Me Aap,

Sach Hi Suna Hai Ki…

Buri Aatmao Ka Koi Thikana Nahi Hota.

Funny Shayari

धोखा मिला जब प्यार में हमे,
ज़िन्दगी में उदासी छा गयी!
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

Dhokha Mila Jab Pyaar Mein Hume,
Zindagi Mein Udaasi Chha Gayi!
Socha Tha Chhod Denge Pyaar Karna,
Par Aaj Mohalle Mein Doosari Aa Gayi.


कसम से हर एक लड़की भुला दूंगा

सबकी तस्वीरें जला दूंगा

एक तुम ही रहोगी इस दिल में

फोन में बैंलेस डलवा दो दुआ दूंगा।

Kasam Se Har Ek Ladaki Bhula Doonga,

Sabki Tasveeren Jala Doonga,

Ek Tum Hi Rahogi Is Dil Mein,

Phone Mein Balance Dalva Do Dua Doonga.


वह इश्क़ की राहों में क्या कमाल करती है, लिखती है आई लव यू और सेंड तो आल करती है।

Veh Ishq Ki Raahon Mein Kya Kamal Karti Hai, Likhati Hai I Love You Aur Send To Aal Karti Hai.


jokes funny shayari

प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,

इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है,

इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है,

कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है।

Pyar-Mohabbat Ki Bas Itni Si Kahani Hai,

Ik Tuti Huyi Kashti Aur Thhehra Hua Paani Hai,

Ik Phool Jo Kitabo Mein Kahin Dam Tod Chuka Hai,

Kuchh Yaad Nahi Aata Kiski Nishani Hai.


आप दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये!
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।

Aap Dil Par Na Mere Yoon Vaar Kijiye,
Chhodo Ye Nafrat Thoda Pyaar Kijiye!
Karava Denge Hum Aapki Achi Jagah Shaadi,
Tab Tak Hamare Saath Aankhen Chaar Kijiye.


प्यार तो हमें भी करना था,

पर कुछ ख़ास नहीं हुआ,

ताजमहल तो हमें भी बनना था,

पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ।

Pyar To Humein Bhi Karna Tha,

Par Kuch Khaas Nahi Hua,

Tajmahal To Humein Bhi Banana Tha,

Par Afsoss Ke Loan Pass Nahi Hua.


ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने का जाल होते हैं!
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।

Ye Jo Ladakiyon Ke Baal Hote Hain,
Ladakon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain!
Khoon Choos Leti Hain Ladakon Ka Saara,
Tabhi To Inake Honth Laal Hote Hain.


जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,

To Ham Madahosh Ho Gaye

Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain

To Ham Behosh Ho Gaye.


अर्ज किया है…

हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे

ऐ जाने तमन्ना…. खुदा कसम…

अगली बार खाने में बाल आया तो

सजनी से गजनी बना दूंगा।

funny shayari in english

Arj Kiya Hai…

Hata Lo Apane Chehare Se Ye Julfen

Ai Jaane Tamanna…. Khuda Kasam…

Agli Baar Khaane Mein Baal Aaya To,

Sajani Se Gajani Bana Doonga.


जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं, चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं!!

Jinako Ham Chunte Hain, Vo Hi Hamen Dhunte Hain, Chaahe Biwi Ho Ya Neta, Donon Kahaan Sunte Hain!!


हम दिलफेक आशिक़ हर काम में कमाल कर दे,

जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,

क्या जरुरत है लड़कियों को लिपस्टिक लगाने की,

हम चूम-चूम के ही होंठ लाल कर दें।

Hum DilPhenk Aashiq Har Kaam Mein Kamaal Kar Dein,

Jo Vaada Kare Woh Pura Har Haal Mein Kar Dein,

Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,

Hum Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar Dein.


जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए!
हम इंतज़ार करने में रह गए यारो,
और उधर उनके हाथ पीले हो गए।

Jawani Ke Din Chamakeele Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Bhi Nukile Ho Gaye!
Hum Intazaar Karne Mein Rah Gaye Yaaro,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.


यूज़ करते हैं मेक-अप का डब्बा रोज़ क्यों,
बन संवर कर निकलते हैं रोज़ क्यों,
मम्मी, तुम तो कहती थी ईद तो कब की गयी,
फिर पड़ोसन से गले मिलते हैं पापा रोज़ क्यों।

Yuse Karte Hain Make-Up Ka Dabba Roz Kyun,

Ban Sanwar Kar Nikalte Hain Roz Kyun,

Mummy, Tum To Kehthi Thi Eid To Kab Ki Gayi,

Phir Padosan Se Gale Milte Hain Papa Roz Kyun.


मेरी ख़ुशी के लम्हे इस कदर

मुख़्तसर हैं फ़राज़,

अभी मुजरा शुरू ही हुआ था

के छापा पड़ गया।

Meri Khushi Ke Lamhe

Is Kadar Mukhtsar Hain Faraz,

Abi Mujra Shuru Hi Hua

Tha Ke Chaapa Pad गया.


funny shayari in hindi for friends

आज कुछ शर्माए से लगते हो,

सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,

चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,

हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।

Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,

Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,

Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,

Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.


चली जाती है वो ब्यूटी पार्लर में यूं,

उनका मकसद है मिशाल-ए-हूर हो जाना,

अब कौन समझाये इन पागल लड़कियों को,

मुमकिन नहीं किशमिश का फिर से अंगूर हो जाना।

Chali Jati Hain Wo Beauty Parlour Mein Yun,

Unka Maksad Hai Misaal-E-Hoor Ho Jana,

Ab Kaun Samjhaye Inn Pagal Ladkiyo Ko,

Mumkin Nahi Kishmish Ka Fir Se Angur Ho Jana.


अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे

सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे

Agar Jaldbazi Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge

Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge


funny shayari for girls

हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है,

हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है,

कमबख्त हमारा दिल भी ऐसी ही हसीना पर आता है,

जो पहले ही किसी कमबख्त से फंसी होती है।

Haseenon Ke Chehare Par Har Lamha Har Waqt Hansi Hoti Hai,

Haseenon Ke Chehare Par Har Lamha Har Waqt Hansi Hoti Hai,

Kamabakht Hamara Dil Bhi Aisi Hi Haseena Par Aata Hai,

Jo Pahale Hi Kisi Kamabakht Se Fansee Hoti Hai.


हम उसके इश्क में

इस कदर चोट खाए हुए हैं,

कल उसके बाप ने मारा था

आज भाई आये हुए हैं।

Hum Uske Ishq Mein

Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,

Kal Uske Baap Ne Maara Tha

Aaj Bhai Aaye Huye Hain.


अर्ज किया है…

हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे

ऐ जाने तमन्ना…. खुदा कसम…

अगली बार खाने में बाल आया तो

सजनी से गजनी बना दूंगा।

Arj Kiya Hai…

Hata Lo Apane Chehare Se Ye Julfen

Ai Jaane Tamanna…. Khuda Kasam…

Agli Baar Khaane Mein Baal Aaya To,

Sajani Se Gajani Bana Doonga.


कभी हौसले भी आजमा लेना चाहिए,

बुरे वक़्त में मुस्कुरा लेना चाहिए,

अगर सातवें दिन भी खुजली न मिटे,

तो आठवें दिन नहा लेना चाहिए।

Kabhi Hausle Bhi Aajma Lena Hahiye,

Bure Waqt Mein Muskura Lena Chahiye,

Agar Saatve Din Bhi Khujli Na Mite,

To Aathhve Din Naha Lena Chahiye.


अर्ज़ किया है…

बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,

गौर फरमाइएगा…

बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,

अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है।

Arz Kiya Hai…

Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,

Gaur Farmaiyega…

Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,

Achchhi Tabhi Lagti Hai Jab Dusre Ki Hoti Hai.


बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,

खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,

सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,

गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,

Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,

Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,

Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.

किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,

बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ।

Kis Kis Ka Naam Le Apni Barbadi Me,

Bahut Log Aaye The Duayen Dene Shadi Me.


लैला की शा में एक लफड़ा हो गया,

मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया।

Laila Ki Shaadi Main Ek Lafda Ho Gya,

Majnu Itna Nacha Ki Langda Ho Gya


इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,

कोई हँसता है तो कोई रोता है,

पर सबसे सुखी वही होता है,

जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,

Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,

Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,

Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.


Comedy Shayari In Hindi

नींद आती है तो एक ख्वाब आता है,

ख्वाब में इक लड़की आती है,

और पीछे उसका बाप आता है,

फिर क्या…

फिर न नींद आती है न ख्वाब आता है।

Neend Aati Hai To Ek Khawab Aata Hai,

Khawaab Main Ek Ladki Aati Hai,

Aur Piche Uska Baap Aata Hai,

Phir Kya….

Phir Na Neend Aati Hai Na Khawaab Aata Hai.


ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,

फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,

दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,

आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।

Zindagi Mein Sadaa Muskurate Raho,

Faasle Kam Karo Dil Se Dil Milate Raho,

Dard Kaisa Bhi Ho Koi Gham Na Karo,

Iodex Kharido Aur Lagaate Raho.


किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,

बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,

Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.


बहार आने से पहले फ़िज़ा आ गयी ,

और फूल खिलने से पहले बकरी खा गयी।

Bahar Aane Se Phle Fiza Aa Gayi
Aur Fool Khilne Se Phle Bakri Kha Gayi


तेरा प्यार पाने के लिए

मैंने कितना इंतज़ार किया,

और उस इंतज़ार में न जाने

कितनों से प्यार किया।

Tera Pyar Paane Ke Liye

Maine Kitna Intezar Kiya,

Aur Uss Intezar Mein Na Jaane

Kitno Se Pyar Kiya.


Dhoka मिला जब Pyaar में,

Zindagi में उदासी छा गई,

सोचा था आग लगा देंगे इस Duniya को,

तो कम्बख्त Colony में दूसरी आ गयी।

Dhokha Mila Jab Pyar Me
Zindagi Me Udasi Chha Gayi,
Socha Tha Aag Laga Denge Is Duniya Ko
To Kambakht Colony Me Doosri Aa Gayi.


रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,

चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,

खुदा से बस यही दुआ है हमारी,

कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।

Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,

Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,

Khuda Se Bas Yahi Dua Hai Humari,

Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.

पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू,

कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो,

भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को,

कभी हमसे मिलाकर तो देखो..!!

Pee Lenge Tumhara Har Ek Aansu,
Kabhi Apni Mehfil Main Baitha Kar To Dekho,
Bhabhi Kahoge Apni Girlfriend Ko,
Kabhi Humse Milakar To Dekho


वो कहती है अपने भाइयों से

मेरे आशिक़ को यूँ न पीटो,

बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना

इसे कुत्ते की तरह घसीटो।

Wo Kehti Hai Apne Bhaaion Se

Mere Aashiq Ko Yoon Peeto,

Bada Ziddi Hai Ye Kameena

Ise Kutte Ki Tarah Ghaseeto.


तुम दूर सही मजबूर सही ,

पर याद तुम्हारी आती है।

जब सांस वहां पर लेती हो ,

तो बदबू यहाँ तक आती है।

Tum Door Sahi Majboor Sahi,
Par Yaad Tumhaari Aati Hai.
Jab Saans Waha Par Leti Ho,
To Badbu Yaha Tak Aati Hai.


दोस्ती को बड़े प्यार से निभाएंगे,

कोशिश रहेगी तुझे न सतायेंगे,

कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना,

गिन भी न पाओगे इतने थप्पड़ लगाएंगे..!!

Dosti Ko Bade Pyaar Se Nibhayenge,
Koshish Rahegi Tujhe Na Stayenge,
Kabhi Pasand Naa Aaye Mera Saath To Bta Dena,
Gin Bhi Na Paoge Itne Thapad Lgayenge.


तुम सदा हँसते रहो ,

मुस्कुराते रहो , खिलखिलाते रहो ,

खुश रहो ,सदा गुनगुनाते रहो

मेरा क्या है –

लोग तुम्हे ही पागल समझेंगे।

Tum Sada Hasnte Raho,
Muskurate Raho, Khilkhilate Raho,
Khush Raho, Sada Gungunate Raho
Mera Kya Hai-
Log Tumhe Pagal Hi Khenge


उनके गम में जो पी ली शराब, फिर जो हुई तबियत ख़राब,
दे टट्टी, दे पेशाब – दे टट्टी, दे पेशाब..!!

Unke Gum Main Jo Pee Li Shrab, Fir Jo Hui Tabiyat Kharab,
De Tatti, De Peshab- De Tatti, De Peshab


ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,

तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,

उसको मिल गया दूसरा यार,

उसके संग वो हो गई फरार,

अब तू बैठ के मक्खी मार।

Twinkle Twinkle Little Star,

Teri GirlFriend Gayi Bazaar,

Usko Mil Gaya Doosra Yaar,

Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar,

Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar.


देखा है तेरे आगे,
शरमा कर फूलों को मुरझाते,
ए पूरी दुनिया को घायल करने वाले,
तुम क्यों नहीं रोज नहाते !!

Dekha Hai Tere Aage,
Shrma Kar Phuloon Ko Murjhate,
E Puri Duniya Ko Ghayal Karne Vale,
Tum Roz Kyu Nahi Nhaate.


जब होता है तुम्हारा दीदार,

दिल धड़कता है बार-बार,

आदत से मजबूर हो तुम,

ना जाने कब माँग लो उधार।

Jab Hota Hai Tumhara Deedar,

Dil Dhadakta Hai Baar-Baar,

Aadat Se Majboor Ho Tum,

Na Jaane Kab Maang Lo Udhaar.


इस ठंड के मौसम में रजाई के अंदर रहना ही श्रेष्ठ कर्म है,

और टमाटर की चटनी के साथ पकोड़े-चाय मिलना मोक्ष की प्राप्ति!

Is Thand Ke Mausam Main Rjai Ke Andar Rehna Hi Shreshad Karm Hai,
Aur Tmaatr Ki Chatni Ke Sath Pakode-Chai Milna Moksh Ki Prapti


पानी आने की बात करते हो,

दिल जलाने की बात करते हो,

चार दिन से मुँह नहीं धोया,

तुम नहाने की बात करते हो।

Paani Aane Ki Baat Karte Ho,

Dil Jalane Ki Baat Karte Ho,

Char Din Se Munh Nahi Dhoya,

Tum Nahane Ki Baat Karte Ho.


उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,

वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,

सोचता हूँ कि काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ,

पर ऑफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है..!!

Umar Ki Raah Main Jazbaat Badl Jate Hai,
Waqt Ki Aandhi Main Haalat Badl Jate Hai,
Sochta Hoon Ki Kaam Kar-Kar Ke Record Tod Doon,
Par Office Aate Aate Khayalaat Badl Jate Hai.


काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,

और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह।

Kaash Tujhe Lag Jaye Mohabbat Ki Thand.

Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.


तुमसे मिलकर हो गया है
ज़िन्दगी से प्यार अब हमें छोड़कर मत जाना यार
बिन तेरे हम जी न पाएँगे
तुम न होगे तो हम उल्लू किसे बनाएँगे

Tumse Milkr Hp Gya Hai
Zindagi Se Pyaar Ab Humen Chodkar Mat Jana Yr
Bin Tere Hum Jee Na Payenge
Tum Naa Hoge To Hum Ullu Kise Banayenge


जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,

दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,

ज्यादा मत सोच पगले,

मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,

Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,

Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,

Jyaada Mat Soch Pagle,

Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,


मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हें देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हें पाने के बाद,
खुदा माफ़ करे इतना झूठ बोलने के बाद !!

Mohabbat Karli Tumse Bahut Sochne Ke Bad,
Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tumhe Dekhne Ke Bad,
Duniya Chod Denge Tumhe Paane Ke Bad,
Khuda Maaf Kare Itna Jhooth Bolne Ke Bad.

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,

जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,

मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,

लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,

Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,

Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,

Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.


किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,

वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,

कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,

बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।

Kisi Ka Haath Tham Ke Chodna Nahi,
Waada Kisi Se Kar K Todna Nahi,
Koi Agar Tod De Dil Apka To,
Bina Hath Pair Tode Usse Chodna Nahi


जब हम उनके घर गए…
कहने दिल से दिल लगा लो,
उनकी माँ ने खोला दरवाजा,
हम घवरा के बोले..
आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो।

Jab Ham Unke Ghar Gaye…

Kahane Dil Se Dil Laga Lo,

Unki Maa Ne Khola Daravaaja,

Ham Ghavara Ke Bole..

Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.


न वक्त इतना है कि सिलेबस पूरा किया जाए,
न तरकीब कोई कि एग्जाम पास किया जाए,
न जाने कौन सा दर्द दिया है इस पढ़ाई ने,
न रोया जाए और न सोया जाए।

Na Waqt Itna Hai Syllabus Pura Kiya Jaye,
Na Tarqeeb Koi Ki Exam Pass Kiya Jye,
Naa Jane Konsa Dard Diya Hai Is Padai Ne,
Naa Roya Jaye Aur Naa Soya Jaye.


चाँद को तोड़ दूंगा… सूरज को फोड़ दूंगा…
तू एक बार हाँ कर दे पहले वाली को छोड़ दूंगा।

Chand Ko Tod Dunga… Suraj Ko Fod Dunga
Tu Ek Bar Haan Karde Pehli Vali Ko Chod Dunga..


खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,

किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,

खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है,

किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है।

Khud Bachcha Roye To Dil Mein Dard Hota Hai,

kisi Aur Ka Roye To Sar Mein Dard Hota Hai,

Khud Ki Bibi Roye To Bhi Sar Mein Dard Hota Hai,

Kisi Aur Ki Roye To Dil Mein Dard Hota Hai.


लगता है बारिश को भी कब्ज़ हो गयी है।

मौसम तो बनता है पर आती नहीं।

Lagta Hai Barish Ko Bhi Kabz Ho Gyi Hai
Mausam To Banta Hai Par Aati Nahi


ए गुलाब अपनी खुशबू को

मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,

यह सर्दी के मौसम में

अक्सर नहाया नहीं करते।

Aye Gulaab Apni Khushbu Ko

Mere Doston Par Nyochhawar Kar De,

Yeh Sardi Ke Mausam Mein

Aksar Nahaya Nahi Karte.


आज आप “जिगर” भी मांगोगे तो हम दे देंगे,
दिल भी मांगोगे तो दे देंगे,
रोटी कपड़ा और मकान भी दे देंगे,
तीनों फिल्मों की CD है आकर ले जाना।।

Aaj Aap “Jigar” Bhi Mangoe To Hum De Denge,
Dill Bhi Mangoge To De Denge,
Roti Kapda Aur Makan Bhi De Denge,
Teeno Filmon Ki CD Hai Aakar Le Jana


मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,

मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,

कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,

Maine Propose Kia SMS Se,

Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.


रोने से कुछ नहीं होता,
सिर्फ आंसू निकल जाते है।
यह भी साथ नहीं देते,
गिरते है और फिसल जाते हैं।।

Rone Se Kuch Nahi Hota,
Sirf Aansu Nikal Jate Hai,
Yeh Bhi Saath Nahi Dete,
Girte Hai Aur Fisal Jate Hai.




Don`t copy text!