ShayariInfinity

goodnight-shayari-images

Source-Google|Image By- LoveShayari.com

Good Night Shayari

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Table of Contents

Good Night Shayari

क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,
क्यों किसी की यादों में रोया जाए,
इस दुनिया के झमेले में पड़ना है बेकार यारों,
चलो जी भर के सोया जाए।

Kyu Kisi Ke Khayalon Main Khoya Jaye
Kyu Kisi Ki Yadon Main Roya Jaye,
Is Duniya Ke Jhmele Main Padna Hai Bekar Yarron,
Chlo Jee Bhar Ke Soya Jaye,

काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;

आसमान में एक आशियाना हमारा होता;

लोग तुम्हे दूर से देखते; नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।

Good Night Images In Hindi

Good Night Shayari


Kaash Ki Tu Chaand Aur Main Sitaara Hota; Aasamaan Mein Ek Aashiyaana Hamaara Hota; Log Tumhe Door Se Dekhate; Nazadeek Se Dekhane Ka Haq Bas Hamaara Hota.


मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लेना
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना

Good Night Shayari

Meethi Meethi Yaad Palakon Main Saja Lena Saath Guzare Pal Ko Dil Main Basa Lena
Dil Ko Phir Bhi Na Mile Sukoon To Muskura Kar Mujhe Sapano Main Bula Lena


तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,

बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,

किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,

उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!


Teri Saanson Mein Bikhar Jaoon To Acha Hai,
Ban Ke Rooh Tere Jism Me Utaar Jaoon To Acha Hai,
Kisi Raat Teri God Mein Sar Rakh Kar So Jaoon,
Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Acha Hai!!

Related : Good Morning Shayari


ज़िंदगी एक रात है जिसमे ना जाने कितने खवाब है!
जो मिल गया वो अपना है, जो टूट गया वो सपना है!!


ये राते भी बड़ी ज़ालिम होती हैं,
नींद लाए ना लाए पर किसी की यादे ज़रूर लाती हैं!!


यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती।

-Good Night Shayari

Zindagi Ek Raat Hai Jisme Na Jaane Kitne Khavaab Hai!
Jo Mil Gaya Vo Apana Hai, Jo Toot Gaya Vo Sapana Hai!!
Ye Raate Bhi Badi Zaalim Hoti Hain,
Neend Lae Na Lae Par Kisee Ki Yaaden Zaroor Laati Hain!!
Yoon Khaali Palaken Jhuka Dene Se Neend Nahi Aati
Sote Vahi Log Hai Jinke Paas Kisi Kee Yaaden Nahi Hoti.


जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,

ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है

शुभ रात्रि


Jab raat tumhaari yaad aati hai,

Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,

Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,

Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai…

Shubh Ratri…


आसमान में निकल आया है चाँद और टिमटिमा रहे हैं तारें,
गहरी है रात और जगमग है नज़ारे,
अब सो जाओ तुम भी क्योंकि राह देख रहे हैं तुम्हारा ख्वाब प्यारे


Aasman mein nikal aaya hai chaand aur timtima rahe hain taare,

Gehri hai raat aur jagmag hai nazaare,

Ab so jaao tum bhi kyonki raaht dekh rahe hain tumhaara khwaab pyaare


यादों से तुम्हारी हम बेइन्तहा प्यार करते हैं,

हर साँस हम तुम पर न्योछार करते हैं,

कभी मिले वक़्त तो हमें भी याद कर लेना,

हर रात हम तुम्हारी गुड नाईट का इंतज़ार करते हैं


Yaadon se tumhaari hum beintahaa pyaar karte hain,

Har saans hum tum par nyochhaar karte hain,

Kabhi mile waqt to humein bhi yaad kar lena,

Har raat hum tumhaari good night ka intezaar karte hain..

Good night

-Good Night Shayari

भेजा है तारों को तुम्हे सुलाने के लिए,

आया है गगन में चाँद तुम्हे लोरी सुनाने के लिए,

खो जाओ अब इस मीठी रात के सपनों में तुम,

सुबह भेजेंगे सूरज तुम्हे जगाने के लिए।


Bheja hai taaron ko tumhe sulaane ke liye,

Aaya hai gagan mein chaand tumhe lori sunaane ke liye,

Kho jaao ab is meethi raat ke sapno mein tum,

Subah bhejenge sooraj tumhe jagaane ke liye..


देखो फिर रात आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम बैठे थे सितारों की पनाह में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी


Dekho fir raat aagyi
Good night kehne ki baat yaad aagyi
Hum baithe the sitaron ki panah mai
Chand ko dekha to apki yaad aagyi

-Good Night Shayari

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे

जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे

चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद

मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

गुड नाईट


Ham Aapko Kabhi Khone Nahin Denge

Judaa Hona Chaho To Bhii Hone Nahin Denge

Chandani Raaton Mein Jab Aayegii Meri Yaad

Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahin Denge

Good Night


Good Night Love Shayari

जाने कब आपका आँखों से इजहार होगा,

आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,

गुजर रही है ये रात आपकी याद में,

कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।

गुड नाईट डिअर।

-Good Night Shayari

Jaane Kab Aapka Aankho Se Izhaar Hoga,

Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,

Gujar Rahi Hai Ye Raat Aapki Yaad Mein,

Kabhi To Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.

Good Night. Missing You.


हो चुकी रात अब सो भी जाइए,
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.

Ho Chuki Raat Ab So Bhi Jaye,
Jo Hai Dill Ke Karib Unke Khayaloon Main Kho Jaye,
Kar Rha Hoga Koi Intezaar Apka,
Khwaboon Main Hi Sahi Unse Mill To Aaye


रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,

हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,

आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,

हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,

Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,

Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,

Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.

Good Night… Missing You…


महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं,
कभी उनके हम थे दोस्त,
आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं।

Mehfil Mein Kuch To Sunana Padta Hai,
Gum Chupakar Muskurana Padta Hai,
Kabhi Ham Bhi Dost The Aapke,
Aaj Kal Aapko Yad Dilana Padta Hai.

-Good Night Shayari

Good Night Message In Hindi

मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना,

साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना,

दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,

मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना

Meethhi-Meethhi Yaadon Ko Dil Mein Saja Lena,

Saath Gujaare Pal Ko Palko Mein Basa Lena,

Dil Ko Fir Bhi Na Mile Sukoon To,

Muskura Ke Mujhe Apne Sapno Mein Bula Lena.

Good Night.


रात का चाँद तुम्हे सलाम करे,

परियों की आवाज़ तुम्हे आदाब करे,

सारी दुनिया को खुश रखने वाला वो रब,

हर पल तुम्हारी खुशियों का ख्याल करे..शुभ रात्रि।।

Raat Ka Chand Tumhe Slaam Kare,

Pariyon Ki Avaaz Tumhe Aadab Kare,

Sari Duniya Ko Khush Rakhne Vala Vo Rab,

Har Pal Tumhari Khushiyon Ka Khyaal Kare


चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।
शुभ रात्रि

Chand Ne Chandani Bikheri Hai,
Taroon Ne Aasmaan Ki Sjaya Hai,
Kehne Ko Tumhe Shubh Ratri,
Dekho Swarg Se Koi Farshita Aaya Hai
Shubh Ratri


जैसे कुछ पाने के लिए कुछ खोना पड़ता है,

मुस्कुराने के लिए भी रोना पड़ता है,

यूँ ही नहीं आते ख्वाब हंसी रातों को,

देखने के लिए ख्वाब सोना भी पड़ता है..शुभ रात्रि।।

Jaise Kuch Paane Ke Liye Kuch Khona Padta Hai,

Muskurane Ke Liye Bhi Rona Padta Hai,

Yuun Hi Nahi Aate Khwaab Hasin Raaton Ko,

Dekhne Ke Liye Khwaab Sona Bhi Padta Hai


चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,

ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,

ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,

मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।

शुभरात्रि।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,

Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,

Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,

Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.

Good Night and Sweet Dreams..!!


Good Night Shayari In Hindi

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,

तारों की महफ़िल के सपने दे देना,

छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से,

इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।

गुड नाईट।

Ai Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,

Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,

Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,

Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena.

Good Night Dear!


चाँद तारों से रात जगमगाने लगी,

चमेली भी खुशबू महकाने लगी,

सो जाइये अब रात हो गई काफी,

अब तो मुझे भी मीठी नींद आने लगी।

Chaand Taaro Se Raat Jagmagane Lagi,

Chameli Bhi Khushboo Mehkaane Lagi,

So Jaiye Ab Raat Ho Gayi Hai Kaafi,

Ab To Humko Bhi Meethhi Neend Aane Lagi.

Good Night Dear.


ज़िंदगी में ना जाने कौनसी बात आखिरी होगी,

ना जाने कौन सी रात आखिरी होगी,

मिलते जुलते बाते करते रहो एक दूसरे से,

ना जाने कौन सी मुलाक़ात आखिरी होगी..शुभ रात्रि।।

Zindagi Mai Naa Jane Kon Si Baat Aakhiri Hogi,

Naa Jane Kon Si Raat Aakhiri Hogi,

Milte Julte Baaten Karte Rho Ek Dusre Se,

Naa Jane Kon Si Mulkaat Aakhiri Hogi..



Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share
  •  
    1
    Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Don`t copy text!