ShayariInfinity.com

A House of Quotes & Shayari


Sexy Shayari In Hindi

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा

कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है

Sexy Shayari

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda

Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai


चूम तो लूं दिलकश लबों को…

मगर बात बहुत दूर तक जायेगी…

आग लगेगी मेरे सीने में और जल पूरी दुनिया जायेगी…

Choom To Loon Dilakash Labon Ko…
Magar Baat Bahut Door Tak Jayegi…
Aag Lagegi Mere Seene Mein Aur Jal Poori Duniya Jaayegi…


hindi sexy shayari

तुम्हारी आँखें पढ़कर हमने गजलें सीखी है…

तुम्हारी मोहब्बत से हमने शायरी सीखी है…

जिक्र तुम्हारा करते भी नहीं फिर भी लोग कहतें हैं…

लाजवाब है वो शख्स जिससे तुमने मोहब्बत सीखी है…

-Sexy Shayari

Tumhari Aankhen Padhkar Humne Gajalen Seekhee Hai…
Tumhari Mohabbat Se Humne Shayari Seekhee Hai…
Jikr Tumhaara Karate Bhi Nahin Phir Bhi Log Kahaten Hain…
Laajavaab Hai Vo Shakhs Jisase Tumne Mohabbat Seekhee Hai…



ना में तुम्हें कहना चाहता हूँ ना तेरी याद में रोना चाहता हूँ

जब तक ज़िन्दगी है में तुम्हारे साथ रहना चाहता हूँ

Na Mein Tumhein Khuna Chahta Hun
Na Teri Yaad Mein Rona Chahta Hun
Jab Tak Zindagi Hai Mein
Tumhare Saath Rahna Chahta Hun



लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा

Sexy Shayari

Lat Teri Hi Lagi Hai Nasha Sar-E-Aam Hoga

Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga



सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा

सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा

ना जाने क्या बात थी उन में और हम में

सारी महेफिल भूल गए बस वो चहेरा याद रहा

Saari Umar Aankhon Mein Ek Sapna Yaad Raha
Sadiyan Beet Gayi Par Wo Lamha Yaad Raha
Na Jane Kiya Baat Thi Un Mein Aur Hum Mein
Saari Mahefil Bhul Gaye Bus Wo Chahra Yaad Raha

-Sexy Shayari


sexy gandi shayari

पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको

कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको

आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा

तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको

Pass Aa Jra Dill Ki Baat Btaun Tujhko
Kaise Dhadkta Hai Dill Ki Avaaz Sunau Tujhko
Aakar Dekh Le Dill Par Naam Likha Hai Tera
Tu Kahe To Dill Cheer Ke Dikhaun Tujhko



दिल की आवाज़ को इज़हार कह्ते है

झुकी निगाह को इनकार कह्ते है

सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं

कुछ खोने को भी प्यार कह्ते है

Dil Ki Awaaz Ko Izhaar Kahte Hai
Jhuki Nigaah Ko Inkaar Kahte Hai
Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi
Kuch Khone Ko Bhi Piyaar Kahte Hai

-Sexy Shayari

sexy shayari for gf

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम

कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है

Kuchh Yun Utar Gaye Ho Rag-Rag Mein Tum

Ke Khud Se Pahle Ahsaas Tumhara Hota Hai


कभी तुम्हारी याद आती है,

कभी तुम्हारे ख्वाब आते है,

मुझे इस कदर सताने के

तरीके तुम्हें बेहिसाब आते है॥

Kabhi Tumhari Yaad Aati Hai
Kabhi Tumhare Khwaab Aate Hai
Mujhe Is Kadar Staane Ke
Tarike Tumhe Behisab Aate Hai

-Sexy Shayari

full sexy shayari

वो जब मेरे पास होगी तो शायद क़यामत होगी

अभी तो उसकी तस्वीर ने ही तबाही मचा रखी है

Wo Jab Mere Pass Hogi To Shayad Qayamat Hogi
Abhi To Uski Tasveer Na Hi Tabahi Macha Rakhi Hai


सजा है मौसम तुम्हारी महक से आज फिर

लगता है हवायें तुम्हें छू कर आयी हैं

Sexy Shayari

Sajaa Hai Mausam Tumhari Mahek Se Aaj Phir

Lagta Hai Hawaayein Tumhein Chhoo Ke Aayi Hain


जाम पे जाम पीने से क्या फायदा?

रात भर में उतर जाएगी…!

जाम पीना है तो किसी के होठों से पियो,

खुदा की कसम, उम्र सारी नशे में गुज़र जाएगी ! !

Jaam Pe Jaam Pene Se Kya Fayda?
Raat Bhar Main Utar Jayegi…
Jaam Peena Hai To Kisi Ke Hothon Se Piyo,
Khuda Ki Kasam, Umar Sari Nashe Main Guzar Jayegi

Sexy Shayari

More Shayari : Mohabbat Shayari

दुआओं पे हमारे ऐतबार रखना

दिल में अपने ना कोई सवाल रखना

देना चाहते हो अगर खुशियां हमें

तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना

Duaaon Pe Hamare Aitbaar Rakhna
Dil Mein Apne Koi Sawal Na Rakhna
Dena Chahte Ho Agar Khusiyan Hamein
To Bus Aap Khush Rahna Aur Apna Khayal Rakhna

-Sexy Shayari

Romantic Shayari

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर

वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर

Kaash Yeh Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair

Woh Aake Gale Laga Le Meri Ijazat Ke Bagair


बहुत प्यार करते है तुमसे

बस कहना नहीं आता !

बस इतना जानते है

तुम्हारे बिना रहना नहीं आता!!

Bahut Pyar Karte Hai Tumse
Bas Kehna Nahi Aata.
Bas Itna Jante Hai
Tumhare Bina Rehna Nahi Aata


यूँ तो सदमो में भी हंस लेता था में

आज क्यों बेवजह रोने लगा हूँ में

बरसों से हथेलियाँ खली ही रही मेरी

फिर आज क्यों लगा सब खोने लगा हूँ में

Yun To Sadmo Mein Bhi Hans Leta Tha Mein
Aaj Kyu Bewajah Rone Laga Hun Mein
Barson Se Hatheliyan Khali Hi Rahi Meri
Phir Aaj Kyu Lagaa Sab Khone Laga Hun Mein


Midnight Shayari

तुझे प्यार करू तो कुछ इस तरह करु

पूरी रात तुझे सोने ना दू ना खुद सौ

तुझे बाँहों मे भर के चूमता राहु

सासे हमारी भले ही रुक जाये

तुम्हारी होठों का पानी रुकने ना दूं

Tujhe Pyaar Karu Toh Kuchh Iss Tarah Karu

Puri Raat Tujhe Sone Na Du Na Khud Sou

Tujhe Bahome Bhar Ke Chumta Rahu

Sase Hamari Bhale Hi Ruk Jaye

Tumhari Hotho Ka Pani Rukne Na Du



डूबना है तो समन्दर में जाकर डुबो,

किनारो में क्या रखा है??

प्यार करना है तो

बाँहों में आकर करो,

इशारों में क्या रखा है??

Dubna Hai To Samandar Main Jakr Dubo,
Kinaron Main Kya Rakha Hai?
Pyar Karna Hai To
Baahon Main Aakr Karo,
Isharon Mai Kya Rakha Hai ?


तेरी चाहत मेरी आँखों में है

तेरी खुशबू मेरी सांसो में है

मेरे दिल को जो घायल कर जाए

ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है

Sexy Shayari

Teri Chaahat Meri Aankhon Mein Hai

Teri Khushaboo Meri Saanso Mein Hai

Mere Dil Ko Jo Ghaayal Kar Jae

Aisi Ada Sirf Teri Baato Mein Hai


आपके होंठों को चूमने का मन करता है

आपके साथ जिंदगी जीने का मन करता है

आपके जैसे हजारो होंगे इस दुनिया में

लेकिन रात आपके साथ गुजारने का मन करता है

Apke Hotho Ko Chumne Ka Man Karta Hai
Apke Sath Jindagi Jine Ka Man Karta Hai
Apke Jaisha Hazaro Honge Iss Duniya Me
Lekin Raat Apke Sath Gujarne Ka Man Karta Hai


Adult Shayari

तुम्हारे बेहद करीब आने का दिल करता है,

तेरे होठों को छू जाने का मन करता है,

तुम हो मेरे दिल की बेताब धड़कन

तुम्हें अपना बनाने का दिल चाहता है।

Tumhare Behad Kareeb Aane Ka Dil Karta Hai,
Tere Hothon Ko Chuu Jane Ka Man Karta Hai,
Tum Ho Mere Dil Ki Betaab Dhadkan,
Tumhe Apna Bnane Ka Dill Chahta Hai


पलकों की हलचल को इकरार कहते है

किसी को ढूढे नजर तो उसे इन्तजार कहते है

किसी के बिना जब बेचैन हो दिल तो उसे प्यार कहते है

Sexy Shayari

Palako Ki Halachal Ko Ikaraar Kahate Hai

Kisi Ko Dhoodhe Najar To Use Intajaar Kahate Hai

Kisi Ke Bina Jab Bechain Ho Dil To Use Pyaar Kahate Hai


hot sexy shayari

मदहोस हमें करदो

दिल की बात दिल में रहने दो

आज बस लब्जो को छूने दो

कुछ हम कहें कुछ आप कहो

इससे पहले थोड़ा प्यार होने दो

Madhosh Humen Kardo
Dill Ki Baat Dill Main Rehne Do
Aaj Bas Labzon Ko Chunne Do
Kuch Hum Kahen Kuch Aap Kaho
Isse Pehle Thoda Pyar Hone Do


सच्चा प्यार वो है जो

आँखों से आसू न बहने दे और

होठों पर लिपस्टिक न रहने दे।

Sacha Pyar Vo Hai Jo
Aankhon Se Aansu Na Behne De Aur
Hothon Par Lipstick Na Rehne De


यूं नजर से बात की और दिल चुरा गए

अँधेरे से सायो में धड़कन सुना गए

हम समझते थे अजनबी आप को

पर आप तो हमको अजनबी बना गए

Yoon Najar Se Baat Ki Aur Dil Chura Gae

Andhere Se Saayo Mein Dhadakan Suna Gae

Ham Samajhate The Ajanabi Aap Ko

Par Aap To Hamako Ajanabi Bana Gae



कुछ न मांगू इस दुनिया से

मुझे तो बस आपका मोहबत चाहिए

मर जाऊंगा एक दिन पता है

मरने के बाद भी मुझे आपका साथ चाहिए

Kuchh Na Mangu Iss Duniya Se
Muje To Bas Apka Mohabat Chahiye
Mar Jaunga Ek Din Pata Hai
Marne Ke Badh Bhi Muje Apka Sath Chahiye.



बारिश में तेरे संग नहाना है,

ऐसा ये सपना कितना सुहाना है,

अगर गिरे पानी की बुँदे, तेरे होठों पर…

अपने होठों से उन्हें पी जाना है।।

Barish Main Tere Sang Nahana Hai,
Aisa Ye Sapna Kitna Suhana Hai,
Agar Giren Pani Ki Boonden , Tere Hothon Par…
Apne Hothon Se Unhe Pee Jana Hai


इस दिल को किसी की आस रहती है

निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है

तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही

पर तेरे बिना ज़िन्दगी बड़ी उदास रहती है

Es Dil Ko Kisi Ki Aas Rahati Hai

Nigaahon Ko Kisi Soorat Kee Pyaas Rahati Hai

Tere Bina Kisi Cheez Kee Kami To Nahi

Par Tere Bina Zindagi Badi Udaas Rahati Hai


romantic sexy shayari 

चल करीब आ कर एक दूजे के,
तुम हमारे हम तेरे हो जाते हैं,
लगी है जो दोनो के दरमियान प्यार की आग,
लिपट के उसमे चल एक हो जाते हैं।

Chal Kareeb Aa Kar Ak Duje Ke,
Tum Hamare Hum Tere Ho Jate Hai,
Lagi Hai Jo Dono Ke Darmiyaan Pyar Ki Aag,
Lipat Ke Usme Chal Ak Ho Jate Hai.


sexy love shayari

ये दिल किसी को पाना चाहता है

और उसे अपना बनाना चाहता है

खुद तो चाहता है ख़ुशी से धड़कना

उसका दिल भी धड़काना चाहता है

जो हँसी खो गई थी बरसों पहले कहीं

फिर उसे लबों पर सजाना चाहता है

Ye Dill Kisi Ko Pana Chahta Hai
Aur Usse Apna Bnana Chahta Hai
Khud To Chahta Hai Khushi Se Dhadkna
Uska Dill Bhi Dhadkana Chahta Hai
Jo Hasi Kho Gayi Thi Barson Pehle Kahin
Fir Usse Labon Par Sjana Chahta Hai


तू 🤔तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है, कभी कभी याद🤔 करने में क्या बुराई है, तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता, तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है

Tu Tod❌ De Vo Kasam 🤔Jo Tune Khaai Hai..🙄 Kabhi Kabhi 😜Yaad Karne Me Kyaa Burai😜 Hai, Tujhe Yaad 👍Kiye Bina Raha😜 Bhi Toh ❌Nahi Jata..
Tune Dil❤️ Me Jagah Jo🤝 Aisi Banai Hai…🔥


मेरे खयालों के उपवन में फूल खिलते हैं तुम्हारे तस्सवूर से…

मेरे दिल के आंगन में बहार आती है तुम्हारी महक से…

मेरे जिंदगी के हर मोड़ पर खुशियों छा जाती है तुम्हारे साथ से…

तु रफ्ता रफ्ता घुलने लगा है मेरे रूहानी एहसासों में…

Mere Khayaalon Ke Upavan Mein Phool Khilate Hain Tumhaare Tassavoor Se…
Mere Dil Ke Aangan Mein Bahaar Aati Hai Tumhaaree Mehak Se…
Mere Zindagi Ke Har Mod Par Khushiyon Chha Jaatee Hai Tumhaare Saath Se…
Tu Rafta Rafta Ghulane Laga Hai Mere Roohaanee Ehasaason Mein…


कितने चेहरे हैं इस दुनिया में

मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है

दुनिया को हम क्यों देखें

उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है

Kitne Chehre Hain Is Duniya Mein
Magar Hamako Ek Chehara Hee Nazar Aata Hai
Duniya Ko Hum Kyon Dekhen
Uski Yaad Mein Saara Waqt Guzar Jaata Hai


Hot shayari

तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊ

आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ

Sexy Shayari

Tere Ishq Mein Is Tarah Main Neelaam Ho Jaun
Aakhari Ho Meri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jaun…


अगर KISS करोगे तो HUG भी करना पड़ेगा,

हमारे मासूम से प्यार में

इतना तो GST भरना पड़ेगा॥

Agar Kiss Karoge To Hug Bhee Karana Padega,
Hamaare Maasoom Se Pyaar Mein
Itana To Gst Bharana Padega.


आशकी❤️ लिखे दीवानगी🤝 लिखे या अपनी👍 ख़ामोशी लिखे😔

दिल ❤️के ज़ज्बात अब 👍अल्फाज़ नही बनते❌

आखिर आज😊 क्या लिखे😢😢

Aashaqi Likhe Devaanagi Likhe Ya Apani Khamoshi Likhe

Dil Ke Zajbaat Ab Alphaaz Nahi Banate

Aakhir Aaj Kya Likhe


sexy shayari photo

क्या हुआ

मेरे होठों ने तुम्हारे होठों को चूम लिया,

बोल तो रहा हूँ इसका बदला लेलो।

Kya Hua
Mere Hothon Ne Tumhaare Hothon Ko Choom Liya,
Bol To Raha Hoon Isaka Badala Lelo.


तुझे 🤔अपने बाहोंमे 🤝भर के चूमने🤗 को मन करता है

तेरे🤝 साथ जिंदगी जीने का मन करता है

आपके🤔 बिना जिंदगी गुजरे हमें मंजूर नहीं

आपके बाहोंमे🤗 ही जीने का👍 मन करता है

Tujhe Apne Baho Me Bhar Ke Chumne Ko Man Krta Hai..
Tere Saath Jindagi Jine Ka Man Karta Hai,
Aapke Bina Jindagi Gujre Hame Manjur Nahi..
Aapke Baho Me Hi Jine Ka Man Karta Hai..


उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए…

अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे हैं…

Unki Chaal Hee Kaafi Thi Is Dil Ke Hosh Udaane Ke Lie…
Ab To Hadd Ho Gayi Jab Se Vo Paanv Mein Paayal Pehanne Lage Hain…


पकड़ो मेरा हाथ और

सारी दुनिया घूम लीजिये,

हम हमेशा Kiss करते है

आज आप चूम लीजिये 

Pakdo Mera Haath Aur
Saari Duniya Ghoom Leejiye,
Hum Hamesha Kiss Karate Hai
Aaj Aap Choom Leejiye


आँखों 👀की गहराई ❤️को समझ 😱नहीं सकते

होंठों😌 से हम कुछ🤫 कह नहीं सकते☹️

कैसे बयाँ 😜करें हम यह 😌हाल-ए-दिल😅 आपको

कि तुम्हीं😁 हो जिसके बगैर 😔हम रह नहीं सकते😭😭😭

Aakhon Ki Gahraai Ko Samajh Nahi Sakte,
Hothon Se Hum Kuch Keh Nahi Sakte…
Kaise Bayaan Kare Hum Yah Haal Ae Dil Aapko,
Ki Tumhi Ho Jiske Bagair Hum Rah Nahi Sakte…


दूर रहकर करीब रहना नजाकत है हमारी…

याद बनकर आँखों में बसना शरारत है हमारी…

करीब न होते हुए भी करीब पाओगे क्योंकि…

एहसास बनकर दिल में रहना आदत है हमारी…

Door Rehkar Kareeb Rehna Najaakat Hai Hamaari…
Yaad Banakar Aankhon Mein Basana Sharaarat Hai Hamaari…
Kareeb Na Hote Hue Bhi Kareeb Paoge Kyonki…
Ehasaas Banakar Dil Mein Rehna Aadat Hai Hamaari…


लाल जोड़े से चल दी मुझे छोड़कर,

मेरी चढ़ती जवानी से मुह मोड़कर।

लड़ तो सकता था दुनिया से तेरे लिये,

मगर किस्मत मै नहीं थीं तू मेरे लिये।

Laal Jode Se Chal Dee Mujhe Chhodakar,
Meri Chadhati Javaani Se Muh Modakar.
Lad To Sakata Tha Duniya Se Tere Liye,
Magar Kismat Mai Nahin Thi Tu Mere Liye.


कैसे कहूँ कि अपना बना लो मुझे;

बाहों में अपनी समा लो मुझे;

बिन तुम्हारे एक पल भी कटता नहीं;

आ कर एक बार मुझ से चुरा लो मुझे।

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Mujhe,
Baho Me Apni Sama Lo Mujhe..
Bin Tumhare Ek Pal Bhi Katata Nahi,
Aa Kar Ek Baar Mujhse Chura Lo Mujhe…


कर्जदार रहेंगे हम उस हकीम के…

जिसने दवा में उसका दीदार लिख दिया…

Karjadaar Rahenge Ham Us Hakeem Ke…
Jisane Dava Mein Usaka Deedaar Likh Diya…


है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो ,

करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो ,

चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,

रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो

Hai Mausam Pyar Ka Thoda Pyar Kar Lo ,
Karte Ho Mohabbat Agar To Bahon Mein Hume Bhar Lo ,
Chalo Mere Sang Sapno Ki Duniya Mein Ghum Lo ,
Roj Hum Chuma Karte Hain Aaj Tum Hume Chum Lo…


मोहब्बत का पता नही बस लगाव सा है…

जो भी कह लो बस बेहिसाब सा है…

Mohabbat Ka Pata Nahee Bas Lagaav Sa Hai…
Jo Bhi Kah Lo Bas Behisaab Sa Hai…



Don`t copy text!