ShayariInfinity.com

A House of Quotes & Shayari


Good Morning Shayari

good morning shayari love, good morning shayari english, good morning shayari zindagi, good morning shayari attitude, good morning shayari gf, good morning shayari 2 line hindi, good morning shayari dosti, good morning shayari zindagi, good morning shayari in hindi lyrics

हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी,

सबको खुश रखना चाहत है मेरी,

कोई याद करे या न करे,

हर किसी को याद करना आदत है मेरी।


Hansana Hansaana Ye Koshish Hai Meri,
Sabako Khush Rakhna Chaahat Hai Meri,
Koi Yaad Kare Ya Na Kare,
Har Kisi Ko Yaad Karana Aadat Hai Meri.


पलके झुका कर सलाम करते हैं,

हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,

कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना,

हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।


Palken Jhuka Kar Salam Karte Hain,
Hum Toh Dil Se Aapke Liye Dua Karte Hain,
Kubool Ho To Bas Muskura Dena,
Ham Ye Pyaara Sa Din Aapke Naam Karte Ha
in.

-Good Morning Shayari

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,

आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,

खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,

ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

सुप्रभात!

Good Morning Images

Good Morning Shayari

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,

Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,

Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,

Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.

Good Morning…


तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,

जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,

खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।

Good Morning Pic

Good Morning Shayari

good morning image shayari


Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,

Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,

Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,

Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.

-Good Morning Shayari

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,

दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,

दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,

कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

सुप्रभात।


Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,

Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,

De Jaye Itni Khushiya Ye Din,

Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.

Good Morning Dear.

-Good Morning Shayari

good morning hindi shayari

आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।


Aaj phir ek nayi subah aayi hai,

Saath apne ek nayi ummeed laayi hai,

Hai asar tumhaari yaad ka aisa ki,

Hawayein bhi apne saath tumhaari parchhayi laayi hai

Good morning…

Read More : Punjabi Status


बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे,

बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,

चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे,

हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे।


Good morning sms hindi

Bankar khushboo hum teri saanson mein rahenge,

Bankar lahoo teri har rag mein bahenge,

Chaahe jitne bhi door hum kyon na rahe,

Har subah sabse pahli hum good morning kahenge..

-Good Morning Shayari

ताज़ी हवा फूलों की ख़ुश्बू महका रही है,

सुबह की रोशनी के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,

आँखें खोल कर तुम भी ले लो ये नज़ारे,

उठाने तुम्हे खुद जहां की सारी खुशियां आ रही हैं।

गुड मॉर्निंग।

Good morning shayari- ताज़ी हवा फूलों की

Good morning shayari image


Taazi hawa phoolon ki khushboo mehkaa rahi hai,

Subah ki roshni ke saath chidiya chehchaha rahi hain,

Aankhein khol kar tum bhi le lo ye nazaare

Uthane tumhe khud jahaan ki saari khushiyan aa rahi hain…

Good morning!!

-Good Morning Shayari

सुबह-सवेरे सूरज का साथ है, चहकते हुए पंछियों की मधुर आवाज है,

हाथ में चाय का प्याला और यादों में कोई ख़ास है,

गुज़रेगा मेरा दिन यह खुशनुमां क्योंकि इसकी पहली याद आप हैं.

गुड मॉर्निंग मेरे दोस्त


friend good morning shayari

Subah-sawere sooraj ka saath hai, chehkate huye panchhiyon ki madhoor aawaj hai,

Haath mein chai ka pyala aur yaadon mein koi khaas hai,

Gujarega mera din ye khushnooman kyonki iski pehli yaad aap hain…

Good morning my dear friend


गुज़र गई रात खिल गया है नया सवेरा,

हवाओं में फ़ैल रहा फूलों की खुशबुओं का बसेरा,

गगन में चमक रहा सूरज का चेहरा,

हो मुबारक़ तुम्हे यह महकता सवेरा।

गुड मॉर्निंग..


Good morning shayari in hindi

Guzar gayi raat khil gaya hai hai sawera,

Hawaon mein fail raha phoolon ki khushbuon ka basera,

Gagan mein chamakte huye sooraj ka chehra,

Ho mubaaraq tumhe ye mehkata sawera…

Good morning


Good morning images shayari

Good Morning Shayari
Har Din Nayi Subah Se Shuruat Hoti Hai
Agar Ho Jaye Kisi Apne Se Baat To Bhut Khass Hoti Hai,
Koi Agar Muskurahat K Saath Good Morning Bolde,
To Pura Din Khushiyon Ki Barsaat Hoti Hai…

अर्ज किया है,

चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,

ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,

अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है……!!!

“सुप्रभात”

Arj Kiya Hai,
Chai Ke Cup Se Uthte Dhue Mein Teri Shakal Najar Aati Hai,
Aise Kho Jaate Hai Tere Khayaalon Mein Ki,
Akasar Meree Chaay Thandi Ho Jaatee Hai……!!!
“Suprabhaat”

-Good Morning Shayari

good morning friend shayari

नयी सुबह … खुशीयों का घेरा,

सूरज की किरणें, चिड़ियों का बसेरा,

ऊपर से आपका ये खिलता हुआ चेहरा,

मुबारक हो आपको ये सुहाना सवेरा…

Nayi Subah … Khushiyon Ka Ghera,
Suraj Ki Kiranen, Chidiyon Ka Basera,
Upar Se Aapka Ye Khilata Hua Chehra,
Mubaarak Ho Aapko Ye Suhaana Savera…

-Good Morning Shayari
Good Morning Shayari

romantic good morning shayari

सुबह को सताना अच्छा लगता है,

सोये हुए को जगाना अच्छा लगता है,

जब याद आती है किसी की तो,

उसे भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है..!!

Subah Ko Sataana Acha Lagta Hai,
Soye Hue Ko Jagaana Acha Lagta Hai,
Jab Yaad Aati Hai Kisi Ki To,
Use Bhi Apni Yaad Dilaana Acha Lagta Hai..!!


हर सुबह नए दिन की शुरुआत होती है,

किसी अपने से बात हो तो खास होती है,

हँस के प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो,

तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं।

सुप्रभात

Har Subah Naye Din Ki Shuruat Hoti Hai,

Kisi Apne Se Baat Ho Toh Khaas Hoti Hai,

Hans Ke Pyar Se Apno Ko SuPrabhat Bolo,

Toh Din Bhar Khushiyan Apne Sath Hoti Hain.

Good Morning


सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया..!!

Suraj Nikalne Ka Waqt Ho Gaya,
Phool Khilne Ka Waqt Ho Gaya,
Meethi Neend Se Jaago Mere Dost,
Sapne Haqeekat Mein Laane Ka Waqt Ho Gaya..!!

Good Morning Shayari

हर सुबह आपकी इतनी सुहानी हो जाए…

कि गम की हर बात पुरानी हो जाए…

खिले मुस्कान आपकी ऐसे कि

ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाए

सुप्रभात! आपका दिन खुशियों से भरा हो!

-Good Morning Shayari

Har Subah Aapki Itni Suhaani Ho Jae…
Ki Gam Ki Har Baat Puraani Ho Jae…
Khile Muskaan Aapaki Aise Ki
Khushi Bhi Aapaki Deewaani Ho Jae
Suprabhaat! Aapaka Din Khushiyon Se Bhara Ho!

-Good Morning Shayari

सुबह की हलकी धूप कुछ याद दिलाती है,

हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,

कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,

सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।

सुप्रभात दोस्तों

good morning shayari english

Subah Ki Halki Si Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hai,

Har Mehekti Khushboo Ek Jadoo Jagaati Hai,

Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Ye Zindagi,

Subah-Subah Apno Ki Yaad Aa Hi Jati Hai.


ताज़ी-ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
हर सुबह की पहली किरण में पंछियों को चहक हो,
जब भी खोले तू सुबह अपनी आँखें,
उन आँखों में केवल खुशियों की झलक हो..!!

Taazi-Taazi Hawa Mein Phoolon Ki Mehak Ho,
Har Subah Ki Pehli Kiran Mein Panchhiyon Ko Chahak Ho,
Jab Bhi Khole Too Subah Apni Aankhen,
Un Aankhon Mein Keval Khushiyon Ki Jhalak Ho..!!


खिलखिलाती सुबह ताजगी से भरा सवेरा है,

फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,

सुबह कह रही है जाग जाओ

आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है!

सुप्रभात:)

Good Morning Shayari

Khilakhilaati Subah Taazgi Se Bhra Savera Hai,
Phoolon Aur Bahaaron Ne Aapke Lie Rang Bikhera Hai,
Subah Keh Rahee Hai Jaag Jao
Aapki Muskuraahat Ke Bina Sab Adhoora Hai!
Suprabhaat:)

-Good Morning Shayari

उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,

हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,

सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,

कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।

Uth Kar Dekhiye Iss Subah Ka Najara,

Hawa Hai Thandi Aur Mausam Bhi Hai Pyara,

So Gaya Chand Aur Chhup Gaya Har Ek Tara,

Kabool Kariye Aap Good Morning Hamara.


यादों के भंवर में एक पल हमारा हों,

खिलते चमन में एक गुल हमारा हों,

और जब याद करें आप अपनों को

तो उस याद में एक नाम हमारा हो।

Good Morning 

Yaadon Ke Bhanvar Mein Ek Pal Hamaara Hon,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Hamaara Hon,
Aur Jab Yaad Karen Aap Apanon Ko
To Us Yaad Mein Ek Naam Hamaara Ho.


रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा

फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा

दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा

मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

Raat ki chandni se mangta hun savera

fulo ki chamak se mangta hun rang gehra

Daulat shohrat se talukh nahi hai mera

Mujhe chaiye har subha me bas sath tera


मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता,

रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,

इंसान तो मिल जाते हैं हमें हर मोड पर,

लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

सुप्रभात 

Muskuraahat Ka Koee Mol Nahi Hota,
Rishton Ka Koee Tol Nahi Hota,
Insaan To Mil Jaate Hain Hamen Har Mod Par,
Lekin Har Koee Aap Ki Tarah Anamol Nahi Hota.
Suprabhaat


सुबह-सुबह आपको एक पैगाम देना है,

आपको सुबह का पहला सलाम देना है,

गुज़रे सारा दिन आपका ख़ुशी ख़ुशी,

आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है।

Subah-Subah Aapako Ek Paigaam Dena Hai,
Aapko Subah Ka Pehla Salaam Dena Hai,
Guzre Saara Din Aapka Khushi Khushi,
Aapki Subah Ko Khoobasoorat Sa Naam Dena Hai.

-Good Morning Shayari

Morning Shayari


उठ जाओ और देखो इस नयी सुबह का नज़ारा,

ताज़ी है फूलों की ख़ुश्बू और मौसम भी बड़ा प्यारा,

छोड़ कर बिस्तर आगोश में भर लो ये सवेरा सारा,

मंजूर कीजिये आप यह शुभ प्रभात वाला सन्देश हमारा..

Uth Jao Aur Dekho Is Nayi Subah Ka Nazaara,
Taaji Hai Phoolon Ki Khusbhoo Aur Mausam Bhi Hai Bada Pyaara,
Chhod Kar Bistar Aagosh Mein Bhar Lo Ye Sawera Saara,
Manjoor Kijiye Aap Yeh Shubh Prabhat Wala Sandesh Hamaara.


वादा किया है तो जरूर निभायेंगे,

बन के खुशबू तेरा घर महकायेंगे,

हम हैं तो जुदाई का ग़म कैसा,

तेरी हर सुबह फूलों से सजायेंगे।

शुभ प्रभात।

Good morning love shayari

Wada Kiya Hai Toh Zaroor Nibhayenge,

Ban Ke Khushboo Tera Ghar Mehkayenge,

Hum Hain Toh Judai Ka Gham Kaisa,

Teri Har Subah Phoolon Se Sajayenge!

Good Morning !!

-Good Morning Shayari

Morning Images

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,

हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,

दिल से दुआ निकलती है..

आपके लिए.. सारी खुशियां आपके पास हो! ?✨

Good Morning

Subah ka ujaala sada saath ho,

Har din har pal apke liye khas ho,

Dil se duaa nikalti hai aapke liye,

Saari khushiya aapke pass ho. ?✨

GOOD MORNING


सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,

प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,

अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,

हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार।

Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki,

Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar.

Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,

Humara SMS Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.


गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,

आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,

हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,

अब तो बिन आपके होती होती है “दिन की शुरुआत”! ?

Good Morning

Gujar gai wo sitaron waali pyari si raat,

Aa gayi yaad wo aapki ek mithi si baat,

Har pal hoti rahti thi hamaari mulakat,

Ab to bin aapke hoti hai.. “din ki shuruaat”! ?

Good Morning


रात गुजरी फिर महकती सुबह आई,

दिल धड़का फिर आपकी याद आई,

हमने महसूस किया उस हवा को,

जो आपको छूकर हमारे पास आई।

Raat Gujri Phir Mahekti Subah Aayi,

Dil Dhadka Phir Aapki Yaad Aayi,

HumNe Mahsoos Kiya Uss Hawa Ko,

Jo Aapko Chhukar Humare Paas Aayi.


Jab raat ko aapki yaad aati hai,

Sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai,

Khojati hai nigaahen us chehare ko,

Yaad mein jiski subah ho jaati hai! ?

जब रात को आपकी याद आती है,

सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,

खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,

याद में जिसकी सुबह हो जाती है! ?

Good Morning


सुबह का उजाला सदा तेरे साथ हो,

हर दिन हर पल तेरे लिए ख़ास हो,

दिल से दुआ निकलती है तेरे लिए,

कि मेरा दोस्त कभी भी न उदास हो।

Subah Ka Ujala Sadaa Tere Sath Ho,

Har Din Har Pal Tere Liye Khas Ho,

Dil Se Duaa Nikalti Hai Tere Liye,

Ki Mera Dost Kabhi Bhi Na Udaas Ho


मुस्कुराओ क्या गम है,

जिंदगी में टेंशन किसको कम है,

अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,

जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!! ?✍

GOOD MORNING

Muskurao Kya Gum Hai.

Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai.

Achchha Ya Bura To Kewal Bhram Hai

Zindagi Ka Nam Hi.. Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai. ?✍

GOOD MORNING


फूल बिछते रहे जिंदगी की राह में,

हंसी चमकती रहे आपके चेहरे पर,

कदम कदम पर मिले ख़ुशी हजार आपको,

दिल देता है यही दुआ बार बार आपको।

Phool Bichhte Rahein Zindgi Ki Raah Mein,

Hansi Chamakti Rahe Aapke Chehre Par.

Kadam Kadam Par Mile Khushi Hajaar Aapko,

Dil Deta Hai Yehi Dua Baar-Baar Aapko.


फिजाओ में भी आज फिर क्या रंग छाया है,

नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,

तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,

तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।

Phijao Mein Bhi Aaj Phir Kya Rang Chhaya Hai,
Neele Aasmaan Mein Aaj Phir Sooraj Nikal Aaya Hai,
Tu Ek Baar Aaj Phir Muskura De,
Tujhse Milne Aaj Phir Ek Naya Savera Aaya Hai.

~GOOD MORNING~


सुबह को सताना अच्छा लगता है,
सोये हुए को जगाना अच्छा लगता है,
जब याद आती है किसी की तो,
उसे भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है..
!
!

Subah Ko Staana Acha Lagta Hai

Soye Hue Ko Jgana Acha Lagta Hai

Jab Yaad Aati Hai Kisi Ki To

Usse Bhi Apni Yaad Dilana Acha Lagta Hai


ये सुबह आपके लिये इतनी हसीन हो जाये,

हर लम्हा आपका फूलों से रंगीन हो जाये,

जितनी खुशियां आज आपके झोली में हैं,

आपका कल उससे भी बेहतर हो जाये।

Ye Subah Aapke Liye Itni Haseen Ho Jaaye,

Har Lamha Aapka Phoolon Se Rangeen Ho Jaaye,

Jitni Khushiyaan Aaj Aapke JHOLI Mein Hain,

Aapka Kal Usse Bhi Behtar Ho Jaaye.


सपनो की दुनिया को कह दें बाय-बाय

हुई है सुबह चलो सब जाग जाएं…

सूरज को करें वेलकम…..तैयार हो जाएं…

चलो इस दिन की खुशियाँ मनाएं!

Good Morning

Sapno Ki Duniya Ko Keh Do Bye-Bye

Hui Hai Subah Chalo Sab Jaag Jayen,

Suraj Ko Karen Welcome…Taiyaar Ho Jayen…

Chalo Is Din Ki Khushiyan Manayen…


नये दिन की नयी सुबह का नया अंदाज़,

सारे दिन की झोली में कुछ छुपे हुए हैं राज़,

तुझको, मुझको हर किसी को मिलना है कुछ आज,

तो आओ यारो ख़ुशी-ख़ुशी करें इस दिन का आग़ाज़।

सुप्रभात।

Naye Din Ki Nayi Subah Ka Naya Andaaz,

Saare Din Ki Jholi Mein Kuchh Chhupe Hue Hain Raaz,

Tujhko, Mujhko Har Kisi Ko Milna Hai Kuchh Aaj,

To Aao Yaaro Khushi-Khushi Karen Is Din Ka Aagaaz.

Suprabhaat.


उसके ख्यालो मे हम खो रहे होते,
उसकी बाहों मे हम रो रहे होते,
आपसे “गुड मार्निंग” कहने के लिए जाग गए,
वरना अब तक हम सो रहे होतें..!!

Uske Khayalon Main Hum Kho Rahe Hote
Uski Bahon Main Hum Ro Rahe Hote
Aapse “Good Morning” Kehne Ke Liye Jaag Gye
Varna Ab Tak Hum So Rahe Hote…


फूलों की वादियों में हो बसेरा तुम्हारा,

सितारों के आँगन में हो घर तुम्हारा,

दुआ है एक दोस्त की ये कि,

सारे जहां से खूबसूरत हो सवेरा तुम्हारा।

सुप्रभात।

Phoolon Kee Vaadiyon Mein Ho Basera Tumhaara,

Sitaaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tumhaara,

Dua Hai Ek Dost Kee Ye Ki,

Saare Jahaan Se Khoobasoorat Ho Savera Tumhaara.

GOOD MORNING


हर सुबह आपको जगाना अच्छा लगता है

नींद से आपको उठाना अच्छा लगता है

सोचता हूँ हर पल आपके बारे में

आपको ये बताना अच्छा लगता है

इस प्यारी सी सुबह की प्यारी सी गुड मॉर्निंग!

Har Subah Aapko Jgana Acha Lagta Hai

Neend Se Aapko Uthana Acha Lagta Hai

Sochta Hoon Har Pal Aapke Baare Main

Aapko Ye Btana Acha Lagta Hai


सुबह का हर पल #ज़िंदगी दे आपको,

दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,

जहाँ ग़म की #हवा छू कर भी न गुज़रे,

ख़ुदा वो जन्नत सी ज़मीन दे आपको।

सुप्रभात

Subah Ka Har Pal #Zindagi De Aapko,

Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,

Jahan Gam Ki #Hawa Chhoo Kar Bhi Na Guzre,

Khuda Vo Jannat Si Zameen De Aapko.

Suprabhaat


आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका…!!

Aasman Ki Bulandiyon Par Naam Ho Apka
Chand Ki Dharti Par Mukaam Ho Apka
Hum To Rehte Hai Choti Si Duniya Main
Par Khuda Kare Sara Jahan Ho Apka


हर सुबह आपको सताना प्यारा लगता है,

सोये हुए को नींद से जगाना अच्छा लगता है,

जब भी किसी की याद आती है तो,

उसको भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है

Good Morning

Har Subah Aapako Sataana Pyaara Lagata Hai,
Soye Hue Ko Neend Se Jagaana Achchha Lagata Hai,
Jab Bhee Kisee Kee Yaad Aatee Hai To,
Usako Bhee Apanee Yaad Dilaana Achchha Lagata Hai


एकांत में कठिन परिश्रम करो

तुम्हारी सफलता शोर मचा देगी

Ekaant Me Kathin Prishram Karo

Tumhari Safalta Chor Mcha Degi


सूरज के बिना सुबह नहीं होती,

चाँद के बिना रात नहीं होती,

बादल के बिना बरसात नहीं होती,

और आपकी याद के बिना दोस्त,

दिन की शुरुआत नहीं होती।

शुभ प्रभात

Sooraj Ke Bina Subah Nahin Hotee,
Chaand Ke Bina Raat Nahin Hotee,
Baadal Ke Bina Barasaat Nahin Hotee,
Aur Aapakee Yaad Ke Bina Dost,
Din Kee Shuruaat Nahin Hotee.
Shubh Prabhaat


ये सुबह जितनी खूबसूरत है,

उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,

जितनी ख़ुशियाँ आज आपके पास है,

उससे भी ज्यादा आने वाले कल मे हो।

Good Morning 

Ye Subah Jitni Khoobasoorat Hai,
Utana Hee Khoobasoorat Aapaka Har Pal Ho,
Jitni Khushiyaan Aaj Aapake Paas Hai,
Usase Bhi Jyaada Aane Vaale Kal Me Ho.
Good Morning



Don`t copy text!