ShayariInfinity.com

A House of Quotes & Shayari


shero shayari

Shero Shayari in hindi, हिंदी शेरो शायरी, shero shayari status, shero shayari in urdu,shero shayari urdu
shero shayari in english, shero shayari romantic, shero shayari english, shero shayari sad,shero shayari love hindi, shero shayari in hindi love, shero shayari hindi love, shero shayari on friends
shero shayari for friends, shero shayari on friendship, shero shayari attitude, shero shayari status,
shero shayari funny, shero shayari photo, shero shayari love sad, shero shayari urdu love, shero shayari on dosti, shero shayari new, shayari quotes for instagram, shero shayari love in urdu,
shero shayari on life, shero shayari ghalib, shero shayari likhi hui, shero shayari shero shayari,
shero shayari punjabi sad, shero shayari download, shero shayari dard bhari

मिज़ाज़ में थोड़ी सख्ती लाज़मी है हुज़ूर

लोग पी जाते समन्दर अगर खारा न होता

shero shayari

Mizaaz Mein Thodee Sakhti Laazamee Hai Huzoor
Log Pi Jaate Samandar Agar Khaara Na Hota


बहके कदम तो गिरे उनकी बाँहों मे जा कर !

आज हमारा पीना ही हमारे काम आ गया !!

Shero Shayari

Behke Kadam To Gire Unakee Baanhon Me Ja Kar !
Aaj Hamaara Peena Hi Hamaare Kaam Aa Gaya !!


साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते

वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते

लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया

टूटी नींद है , सपने टूटा नहीं करते

Saath Na Rahane Se Rishte Toota Nahin Karte
Vaqt Ki Dhundh Se Lamhe Toota Nahin Karte
Log Kahate Hain Ki Mera Sapana Toot Gaya
Tootee Neend Hai , Sapane Toota Nahin Karte

-Shero Shayari

प्यार कहो तो दो ढाई लफज़, मानो तो बन्दगी

सोचो तो गहरा सागर,डूबो तो ज़िन्दगी

करो तो आसान ,निभाओ तो मुश्किल

बिखरे तो सारा जहाँ ,और सिमटे तो ” तुम

Read More: More Shayari

Pyaar Kaho To Do Dhaee Laphaz, Maano To Bandagee
Socho To Gahara Saagar,Doobo To Zindagee
Karo To Aasaan ,Nibhao To Mushkil
Bikhare To Saara Jahaan ,Aur Simate To ” Tum


मत मांगना मेरी लम्बी उम्र की दुआ खुदा से,

बस मेरी ज़िन्दगी का सफर तब तक का लिख

दो जब तक हम साथ है।

Mat Mangna Meri Lambi Umar Ki
Dua Khuda Se Bas Meri Zindagi Ka
Safar Tab Tak Ka Likh Do Jab Tak
Hum Sath Ha..


इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ

सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ

जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश

मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ

-Shero Shayari
Shero Shayari

Itna Peeta Hoon Ki Madahosh Rehta Hoon
Sab Kuchh Samajhata Hoon Par Khaamosh Rehta Hoon
Jo Log Karate Hain Mujhe Giraane Ki Koshish
Main Aksar Unhee Ke Saath Rehta Hoon


सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई गरज नहीं

बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है

Sari Duniya Ke Rooth Jane Se Mujhe Koi Garz Nahi

Bas Ek Tera Khamosh Rehna Mujhe Takleef Deta Hai


आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,

चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम,

धड़कता है दिल बस तुम्हारे इन्तहां मे,

फिर कैसे ना कहूँ,,मेरी जान हो तुम.

Ankho Ki Chamak Palkon Ki Shaan
Ho Tum Chehre Ki Hasi Labon Ki Muskan
Ho Tum Dhadkan Hai Dil Bas Tumhe Inthan Me
Fir Kese Na Kahun Meri Jaan Ho Tum.

-Shero Shayari

नशा हम करते हैं

इलज़ाम शराब को दिया जाता है

मगर इल्ज़ाम शराब का नहीं उनका है

जिनका चेहरा हमें हर जाम में नज़र आता है

Nasha Hum Karate Hain
Ilazaam Sharaab Ko Diya Jaata Hai
Magar Ilzaam Sharaab Ka Nahin Unka Hai
Jinka Chehara Humen Har Jaam Mein Nazar Aata Hai


मैं खुद हैरान हूँ की तुझसे इतनी मोहब्बत क्यों है मुझे

जब भी प्यार शब्द आता है चेहरा तेरा ही याद आता है।

Shero Shayari

Main Khud Hairan Hun Ki Tujhse Itni Mohabbat Kyun Hai Mujhe,
Jab Bhi Pyar Shabd Hai Chehra Tera Hi Yad Aata Hai.


तुम्हारा नाम आया और हम ताकने लगे रास्ता

तुम्हारी याद आई और खिड़की खोल दी हमने

Tumhara Naam Aaya Aur Hum Takne Lage Rasta

Tumhari Yaad Aayi Aur Khidki Khol Di Humne


तुमने जिंदगी का नाम तो सुना ही होगा,

मैंने पुकारा है तुम्हें अक्सर उस नाम से.

Shero Shayari

Tumne Zindagi Ka Naam To Suna Hi Hoga
Mene Pukara Hai Tumhe Aksar Us Naam Se.


चेहरा हसीं गुलाबो से मिलता जुलता है

नशा पीने से ज्यादा तुम को देखने से चढ़ता है

Chehra Haseen Gulabo Se Milta Julta Hai

Nasha Peene Se Jyada Tum Ko Dekhne Se Chadhta Hai


मेरे दिल की नाज़ुक धड़कनों को,

तुमने धड़कना सिखा दिया,

जब से मिला है प्यार तेरा,

ग़म में भी मुस्कराना सिखा दिया.

-Shero Shayari

Mere Dil Ki Najuk Dhadkano Ko
Tumne Dhadkan Sikha Diya
Jab Se Mila Hai Pyar Tera Gam
Me Bhi Muskurana Sikha Diya.


मुझमे बे इन्तहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं

तुम अगर चाहो तो सांसो की तलाशी लेलो

Mujhme Be Inteha Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi

Tum Agar Chaho To Sanso Ki Talashi Lelo


तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,

तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat

Gun Gunati Hai,Tu Meri Hai Main Tera

Hun Bas Yahi Aawaaz Aati Hai.


जो तू साथ न छोड़े ता-उम्र मेरा ए मेहबूब

मौत के फ़रिश्ते को भी इनकार न कर दूं तो कहना

इतनी कशिश है मेरी मुहब्बत की तासीर में

दूर हो के भी तुझ पे असर न कर दूं तो कहना

Jo Too Saath Na Chhode Ta-Umr Mera E Mehaboob
Maut Ke Farishte Ko Bhi Inakaar Na Kar Doon To Kehna
Itni Kashish Hai Meri Muhabbat Ki Taaseer Mein
Door Ho Ke Bhi Tujh Pe Asar Na Kar Doon To Kahana

-Shero Shayari

पुछ कर देख अपने दिल से की हमे भुलना चहाता है क्या

अगर उसने हा कहा तो कसम से महोब्बत करना छोङ देगे.

Puch Kar Dekh Apne Dil Se Ki Hume Bhulana
Chahta Hai Kya Agar Usne Ha Kaha To Kasam
Se Mohabbat Karna Chod Denge.


Shero Shayari On Love

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर

मेरी बैचेनियों की वजह सिर्फ तुम हो। 

Tumhari Khushiyon Ke Thikane Bahot Hongey Magar

Meri Baichainiyon Ki Wajah Sirf Tum Ho.


रोज एक नयी तकलीफ रोज एक नया गम

ना जाने कब एलान होगा की मर गए हम।

Roj Ek Nayi Taklif Roj Ek Naya Gam Na
Jane Kb Elan Hoga Ki Mar Gaye Hum..


अकेले हम बूँद हैं, मिल जाएं तो सागर हैं

अकेले हम धागा हैं, मिल जाएं तो चादर हैं

अकेले हम कागज हैं, मिल जाए तो किताब हैं

Akele Ham Boond Hain, Mil Jaen To Saagar Hain
Akele Ham Dhaaga Hain, Mil Jaen To Chaadar Hain
Akele Ham Kaagaj Hain, Mil Jae To Kitaab Hain

-Shero Shayari

Shero Shayari Love

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,

Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,

Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,

Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.


सजा कोई भी दो मगर नजर के सामने रहो

क्योंकि तुम्हारे बिना जीने की आदत नहीं मुझे।

Saja Koi Bhi Do Magar Nazar Ke Samne Raho.

Kyonki Tumhare Bina Jeene Ki Aadat Nahin Mujhey.


Shero Shayari Hindi

अगर सब कुछ मिल जाये  ज़िन्दगी में 

तो किसकी तमन्ना करोगे

कुछ अधूरी ख्वाहिशें तो 

ज़िन्दगी जीने का मज़ा देती हैं। 

Shero Shayari

Agar Sab Kuchh Mil Jaaye Zindagi Mein 

To Kisakee Tamanna Karoge 

Kuchh Adhooree Khwahishen To 

Zindagi Jeene Ka Maza Detee Hain

-Shero Shayari

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,

ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,

ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,

मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.


मैंने उसे बोला ये आसमान कितना बड़ा है ना

पगली ने गले लगाया और कहा इससे बड़ा तो नहीं

Shero Shayari

Mainne Use Bola Ye Aasamaan Kitana Bada Hai Na
Pagalee Ne Gale Lagaaya Aur Kaha Isase Bada To Nahin


इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर ! 

शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं !!

Itna Bhi Guman Na Kar Apni Jeet Par Ai Bekhabar

Shahar Me Tere Jeet Se Jyadah Charche Meri Haar Ke Hain.


Hindi Shero Shayari

तेरे न होने से कुछ भी नहीं बदला बस कल

जहा दिल होता था आज वह दर्द होता है।

Tere Na Hone Se Kuch Bhi Nhi Badla
Bas Kal Jaha Dil Hota Tha Aaj Wah Dard
Hota Hai.


पता नही कब जाएगी तेरी लापरवाही की आदत

पगली कुछ तो सम्भाल कर रखती, मुझे भी खो दिया

-Shero Shayari

Pata Nahee Kab Jayegi Teri Laaparavaahi Ki Aadat
Pagali Kuchh To Sambhaal Kar Rakhati, Mujhe Bhi Kho Diya


Shero Shayari Urdu

मोहब्बत का दर्द भी क्या खूब होता है,

न चुभता है, न दिखता है,

बस महसूस होता है।

Mohabbat Ka Dard Kia Khoob Hota Hai

Na Chbhta Hai, Na Dikhta Hai,

Bus Mahsoos Hota Hai.


अगर मोहब्बत हो तो गरीब से हो

तोहफे न सही धोके तो नहीं मिलेंगे।

Agar Mohabbat Ho To Garib Se Ho
Tohfe Na Sahi Dhoke To Nahi Milenge.


Shero Shayari Romantic

मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है

प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं

Shero Shayari

Mohabbat Ka Koi Rang Nahi Phir Bhi Vo Rangeen Hai
Pyaar Ka Koi Chehara Nahi Phir Bhi Vo Haseen Hain

-Shero Shayari

कोई नहीं याद करता वफ़ा करने वालों को, 

मेरी मानों बेवफा हो जाओ ज़माना याद रखेगा

Koi Nahin Yaad Karta Wafa Karne Walon Ko

Meri Manon Bewafa Hoi Jao Jamana Yaad Rakhega.


ज़िन्दगी से इतना सबक तो सीख लिया है

फिक्र में रहोगे तो खूब जलोगे बेफिक्र

रहोगे तो दुनिया जलेगी.

Shero Shayari

Zindagi Se Itna Sabak To Sikh Liya Hai
Fikar Me Rahoge To Khub Jaloge Befikar
Rahoge To Duniya Jalegi.


Shero Shayari Status

सीख जाओ वक़्त पर किसी की चाहत की कदर करना

कही कोई थक ना जाए तुम्हे अहसास दिलाते दिलाते

Shero Shayari

Seekh Jao Vaqt Par Kisee Ki Chaahat Ki Kadar Karana
Kahi Koi Thak Na Jae Tumhe Ehsaas Dilaate Dilaate

-Shero Shayari

मैं अपनी सुबह शाम यूँ ही गुजार लेता हूँ !

जो भी ज़ख्म मिलते हैं कागज़ पे उतार लेता हूँ !!

Main Apanee Subah Shaam Yoon Hee Gujaar Leta Hoon !
Jo Bhee Zakhm Milate Hain Kaagaz Pe Utaar Leta Hoon !!


Shero Shayari In Hindi Love

और फिर हुआ यूँ की ख़तम हो गया

वो रिश्ता भी, जिन्हे देख कर लगता था

की उम्र भर साथ निभाएंगे।

Aur fir hua yun ki khtm ho gaya

wo rishta bhi jinhe dekh kar lagta tha

ki umar bhar sath nibhayenge.


दुर रहने से मोहब्बत बढती है !

यह कह कर वो शख्स मेरा शहर छोङ गया !!

Dur Rahane Se Mohabbat Badhatee Hai !
Yah Kah Kar Vo Shakhs Mera Shahar Chhon Gaya !!


ना जाने इतना प्यार कहां से आया है

तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे

खातिर मुझसे रूठ जाता है.

-Shero Shayari

Na Jane Itnaq Pyar Kaha Se Aya
Hai Tumhare Liye Ki Mera Dil Bhi
Tumhare Khatit Mujhse Ruth Jata Hai,.


Shero Shayari Attitude

शायरी नही आती मुझे बस हाल-ए-दिल दिल सुना रही हूँ

बेवफाई का इलज़ाम है मुझपर फिर भी गुनगुना रही हूँ

क़त्ल करने वालो ने कातिल भी हमे ही बना दिया

खफा नही उससे फिर भी मै बस उसका दामन बचा रही हूँ

Shayari Nahi Aati Mujhe Bas Haal-E-Dil Dil Suna Rahi Hoon
Bewafai Ka Ilazaam Hai Mujhpar Phir Bhi Gunaguna Rahi Hoon
Qatl Karne Vaalo Ne Kaatil Bhi Hame Hi Bna Diya
Khapha Nahi Usse Phir Bhi Mai Bas Usaka Daaman Bacha Rahi Hoon


औरों की तरह ‘मैं नहीं लिखता ‘डायरियाँ !

बस ‘याद आती है तेरी’और ‘बन जाती है’शायरिया !!

Auron Ki Tarah Main Nahin Likhata Daayariyaan !
Bas Yaad Aati Hai Teri Aur Ban Jaati Hai Shayariyan !!


तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर

की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों

जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri Har Ada Mohabbat Si Lagti Hai
Pal Bhar Ki Judai Sadiyon Si Lagti Hai
Pata Nahi Kyun Zindagi Me Har Pal
Teri Zarurt Si Lagti Hai.


न जाने किस *रूप* मे आता हैं

हाथ पकड़ कर *पार* लगा देता है

मैं उसके सामने सिर *झुकाता* हूँ,

वो सबके के सामने मेरा सिर *उठाता* हैं

-Shero Shayari

Na Jaane Kis Roop Me Aata Hai
Haath Pakad Kar Paar Laga Deta Hai
Main Usake Saamane Sir Jhukaata Hoon,
Vo Sabake Ke Saamane Mera Sir Uthaata Hain


एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,

एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,

पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,

जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर.

Shero Shayari In English

Ek Sham Aati Hai Tumhari Yad Lekar
Ek Sham Jati Hai Tumhari Yad Dekar
Par Mujhe To Us Shaam Ka Intzaar
Hai Jo Aaye Tumhe Apne Sath Lekar.


मेरे लफ़्ज़ों को इतनी शिद्दत से न पढ़ा करो !

कुछ याद रह गया तो…हमें भूल नहीं पाओगे !!

Mere Lafzon Ko Itni Shiddat Se Na Padha Karo !
Kuchh Yaad Rah Gaya To…Hamen Bhool Nahin Paoge !!


कभी मतलब के लिए तो कभी बस दिल्लगी के लिए

हर कोई मोहाब्बत ढूँढ़ रहा है यहाँ अपनी तन्हा सी ज़िन्दगी के लिए

Kabhi Matalab Ke Liye To Kabhi Bas Dillagi Ke Lyie
Har Koi Mohaabbat Dhoondh Raha Hai Yahaan Apani Tanha Si Zindagi Ke Lyie


ये कैसे मुनकिन है कि जिंदगी में गम न मिले

कोई हमें न मिला किसी को हम न मिले 

क्या चाल चली है मेरे मुक्दर ने मुझसे 

प्यार तेरा मिला मगर तुम न मिले

Ye Kaise Munakin Hai Ki Jindagi Mein Gam Na Mile
Koi Hamen Na Mila Kisi Ko Ham Na Mile
Kya Chaal Chalee Hai Mere Mukdar Ne Mujhase
Pyaar Tera Mila Magar Tum Na Mile


नाम तेरा ऐसे लिख चुके है अपने वजूद पर,

कि तेरे नाम का भी कोई मिल जाए

तो भी दिल धड़क जाता है।

Naam Tera Ese Likh Chuke
Hai Apne Wajud Par Ki Tere
Naam Ka Bhi Koi Mil Jaye To Bhi
Dil Dhadak Jata Hai.


काम उनके जो बस काम किया करते हैं

अपने सपनों को अंजाम दिया करते हैं

पता नहीं फिर कुछ लोग रंग क्यों बदलते हैं

मुश्किल उनसे जो बदनाम किया करते हैं

Kaam Unake Jo Bas Kaam Kiya Karate Hain
Apane Sapanon Ko Anjaam Diya Karte Hain
Pata Nahin Phir Kuchh Log Rang Kyon Badalate Hain
Mushkil Unase Jo Badanaam Kiya Karate Hain


सोचता हूँ बंद करूँ लिखना शायरी ये किसी के काम नहीं आती !

उसकी याद तो दिलाती है पर उस का दीदार नहीं कराती !!

Sochata Hoon Band Karoon Likhana Shaayari Ye Kisi Ke Kaam Nahin Aati !
Usakee Yaad To Dilaati Hai Par Us Ka Deedaar Nahin Karaati !!


रब से आपकी खुशीयां मांगते है,

दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,

सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे

उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

Rab Se Apki Khushiyan Mangte Hai
Duao Me Apki Hansi Mangte Hai Sochte
Hai Apse Kya Mange Chalo Apse Umar
Bhar Ki Mohabbat Mangte Hai.


Shero Shayari For Friends

दीवाने है तेरे नाम के इस बात से इंकार नहीं
कैसे कहें कि तुमसे प्‍यार नहीं
कुछ तो कसूर है आपकी आखों का
हम अकेले तो गुनहगार नहीं

Deevaane Hai Tere Naam Ke Is Baat Se Inkaar Nahin
Kaise Kahen Ki Tumase P‍Yaar Nahin
Kuchh To Kasoor Hai Aapakee Aakhon Ka
Ham Akele To Gunahagaar Nahin


मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो

मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो

दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात

मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो

Meri Yaado Me Tum Ho, Ya Mujh Me Hi Tum Ho
Mere Khayaalo Me Tum Ho, Ya Mera Khayaal Hi Tum Ho
Dil Mera Dhadak Ke Poochhe, Baar Baar Ek Hi Baat
Meri Jaan Me Tum Ho, Ya Meri Jaan Hi Tum Ho


दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,

बातें करने का अंदाज हुआ करता है,

जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,

सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है.

Dil Me Pyar Ka Aagaj Hua Karta Hai
Baten Karne Ka Andaj Hua Karta Hai
Jab Tak Dil Ko Thokar Nahi Lagti Sabko
Apne Pyar Par Naz Hua Karta Hai.




Don`t copy text!