ShayariInfinity.com

A House of Quotes & Shayari

badmashi shayari

Badmashi Shayari


Table of Contents

Badmashi Shayari In Hindi

इन्कार है जिन्हे आज मुझसे मेरा वक्त देखकर

मै खूद को इतना काबिल बनाउंगा मिलेंगे मूझसे वक्त लेकर।

Inkaar Hai Jinhe Aaj Mujhse Mera Waqt Dekhkar

Main Khud Ko Itna Kaabil Bnauna Milene Mujhse Waqt Lekar


बाकी लड़को के नाम Love Letter लिखा जाता है,

हमारे नाम FIR लिखी जाती है..!!

badmashi shayari

Baki Ladkon Ke Naam Love Letter Likha Jata Hai

Humare Naam FIR Likho Jaati Hai…!!


मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की,

क्यूंकि शेर पैदा होते है बनाए नहीं जाते..!!

Mat Koshish Kar Mujh Jaisa Banne Ki,

Kyunki Sher Paida Hote Hai Bnaye Nahi Jaate..


एक बात💤 ना भूलना🤔 भाई

किस्मत💫 बदलेगी औकात नही💢

Ek Baat💤 Na Bhulna🤔 Bhai

Kismat💫 Badlegi Aukaat Nahi💢

– Badmashi Shayari

Gangster Shayari

मान लिया कि तु शेर है पर जादा उछल मत,

हम भी शिकारी है ठोक देंगें।

Maan Liya Ki Tu Sher Hai Par Jyada Uchal Mat,

Hum Bhi Shikaari Hai Thok Denge


नखरे तो सिर्फ मम्मी पापा उठाते है,

दुनिया वाले तो बस उंगली उठाते है..!!

Nakhre To Sirf Mummy Papa Uthate Hai,

Duniya Wale To Bs Ungli Uthate Hai…!!


मैं हारने के डर से शांत🙇 नही, मुझे

डर है किसी की मौत🛌 ना हो जाये

Badmashi Shayari

MAI HARNE KE DAR SE SHANT NAHI,

MUJHE DAR HAI KISI KI MAUT NA HO JAYE


अगर लड़ना हो तो मैदान में आना,

तलवार भी तेरी होगी और गर्दन भी।

Agar Ladna Ho To Maidaan Main Aana,

Talwar Bhi Teri Hogi Aur Gardan Bhi

– Badmashi Shayari

मंजिलों🧗 को देखते है याद तुझे हर शाम ना करे

अब ऐसा कोई दुश्मन नही बचा जो हमे देखकर👀 सलाम🕺 ना करे

MANJILO KO DEKHTE HAI YAAD

TUJHE HAR SHAAM NA KARE AB AISA

KOI DUSHMAN NAHI BACHA JO HUME

DEKHKAR SALAM NA KARE


कोइ गैंग नही हे मेरी पर पहचान ऐसी हैं

की हर गैंग का आदमी इस चेहरे को देख के सलाम ठोकता है।

Badmashi Shayari

Koi Gang Nahi Hai Meri Par Pehchaan Aisi Hai

Ki Har Gang Ka Aadmi Is Chehre Ko Dekh Ke Slaam Thokta Hai


खतरनाक Attitude Shayari

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है,

लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है..!!

Kuch Sahi To Kuch Khraab Kehte Hai,

Log Hume Bida Hua Nawaab Kehte Hai..!!

– Badmashi Shayari

तुम व्यस्त🧐 रहो अपने प्यार❣️ में

मैं बहुत जल्द आऊँगा😋 अखबार में

Tum Vyast Raho Apne Pyaar Main,

Main Bahut Jald Aaunga Akhbaar Mai


अक्सर औकात की बात वही किया करते है

जो कायर हमेशा झुंड में चला करते हैं।

Aksar Aukaat Ki Baat Vahi Kiya Karte Hai

Jo Kaayar Hamesha Jhund Mai Chla Karte Hai


सिर्फ जंगल छोड़ा है,

याद रखना शेर तो आज भी हम ही है..!!

Sirf Jungle Choda Hai,

Yaad Rakhna Sher To Aaj Bhi Hum Hi Hai..!!


जो चाहिए वो मेहनत से कमाऊँगा🤑

मेरी माँ🤱 ने किसी की तरक्की🧗 पर जलना नही सिखाया

JO CHAHIYE WO MEHNAT SE KAMUGA

MERI MAA NE KISI KI TARKKI PAR JALNA NHI SIKHYA


जिसको जो कहना है कहने दो, अपना क्या जाता है

ये वक्त वक्त की बात है और वक्त सबका आता है।

Jisko Jo Kehna Hai Kehne Do, Apna Kya Jata Hai

Ye Waqt Waqt Ki Baat Hai Aur Waqt Sabka Aata Hai.

Badmashi Shayari

Badmashi Shayari In Hindi

हम तो हर जगह पर राज करते हैं,

जो पसन्द करते हैं उनके दिल पर राज करते हैं,

जो पसन्द नही करते हैं उनके दिमाग पर राज करते हैं।

Hum To Har Jagh Par Raj Karte Hai,

Jo Pasnd Karte Hai Unke Dil Par Raj Karte Hai,

Jo Pasnd Nahi Karte Hai Unke Dimag Par Raj Karte Hai.


ग़लतफहमी में है बेटा, के तेरा राज़ है,

आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है..!!

Galtfehmi Mai Hai Beta, Ke Tera Raaj Hai,

Aake Dekh Le Yahan Kaun Kiska Baap Hai..!!

Read More: More Shayari


हम डर के नही 

सब कुछ कर🤓 के बैठे है

HUM DAR KE NHI

SAB KUCH KAR KE BAITHE HAI


पीने पिलाने की क्या बात करते हो,

कभी हम भी पिया करते थे,

जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,

उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे।

Peene Pilaane Ki Kya Baat Karte Ho,

Kabhi Hum Bhi Piya Karte The,

Jitni Tum Jaam Main Liye Baithe Ho,

Utni Hum Paimaane Mai Chod Diya Karte The.


खतरनाक Attitude Shayari

क्या कहाँ मेरा खोफ❌ नही है

नशे में हो या जीने के शोक नही🙅‍♂️ है

KYA KAHA MERA KHOF NAHI HAI

NASHE ME HO YA JINE KE SHOK NAHI HAI


लोग मेरी पीठ पीछे क्या कहते है,

इससे मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता,

क्यूंकि मै चुनौतियों से लड़ता हूँ सोच से नहीं।

Lo Meri Peeth Piche Kya Kehte Hai,

Isse Mujhe Koi Fark Nahi Padta,

Kyunki Main Chunotiyon Se Ladta Hoon Soch Se Nahi.


ये फ़िज़ूल की धमकियाँ हमें ना दे बेटा,

क्योंकि कुत्तों के लश्कर से शेर कभी डरा नहीं करते..!!

Ye Fizool Ki Dhamkiyan Hume Na De Beta,

Kyunki Kutton Ke Lashkar Se Sher Kabhi Dra Nahi Karte..!!


अब मेहनत📉 दिन रात🌃 होगी

सब्र करो एक दिन💫 हमारी भी ऊंची औकात होगी

AB MEHNAT DIN RAAT HOGI

SABR KARO EK DIN HUMARI

BHI UNCHI AAUKAT HOGI


अगर तुम उन्हें हद से ज्यादा Attention दोगे,

तो भाई साहब अकड़ तो बड ही जाएगी ना।

Aar Tum Unhe Had Se Jyada Attention Doge,

To Bhai Sahab Akad To Bad Hi Jayegi Na.


मैं बहता पानी हूँ,

लोग मेरा रास्ता बदल सकते हैं मेरी मंज़िल नहीं..!!

Main Behta Paani Hoon,

Log Mera Rasta Badal Sakte Hai Meri Manzil Nahi..!!


जो भूल🧐 गए उन्हें भूल जाने दो

सब याद करेंगे मतलब के दिन🌤️ तो आने दो

JO BHUL GYE UNHE BHUL JANE DO

SAB YAAD KAREGE MATLAB

KE DIN TO AANE DO


हम बदमाशी के स्टूडेंट है

हम समझते नहीं है अपने दुश्मनो को

सीधा जान से मर देते हैं।

Hum Badmaashi Ke Student Hai

Hum Samjhte Nahi Hai Apne Dushmano Ko

Seedha Jaan Se Maar Dete Hai.


जितना शरीफ बनोगे दुनिया उतना सताएगी,

हरामी बनके जिओ दुनिया सलाम ठोक के जाएगी..!!

Jitna Sharif Banoge Duniya Utna Staayei,

Harami Banke Jiyo Duniya Slaam Thok Ke Jayegi.


उनकी भी क्या इज्जत🙇 करना जिनकी

हरकत🐾 ही कुत्तो🐕 जैसी हो

UNKI BHI KYA IJJAT KARNA JINKI 

HARKAT HE KUTTO JAISE HO


बहानो❌ से नही लाडलो कारनामो🕺 से 

पेलनी है ये दुनिया🤘

BAHANO SE NAHI LADLO KARNAMO SE

PELNI HAI YE DUNIYA



Don`t copy text!