ShayariInfinity.com

A House of Quotes & Shayari


Alone Shayari In Hindi

Alone, तन्हाई, अकेलापन ये एक ऐसा एहसास है जो हमे हमारी दुनिया में रहते हुए भी दुनिया से अलग कर देता है | ऐसा अक्सर हम प्यार में धोखा खाए हुए होते है या फिर उनके सच्चे प्यार को ठुकरा दिया जाता है | एक तरफ़ा प्यार भी हमे अकेलेपन का एहसास करता है | ऐसे में अक्सर हम शब्दों का सहारा ढूंढ़ते है और अपने एहसास को लफ़्ज़ों में पिरोते हुए अपने दर्दों चंद पंक्तियों का रूप देकर दुनिया के सामने बयां करते है| हम ऐसे ही सच्चे प्यार करने वालों के लिए उनके अकेलेपन को बयां करने के लिए कुछ पंक्तियाँ लेकर आये है | अगर आपको पसंद आये तो अपने विचार जरूर रखें

हज़ारो बातें मिल कर एक राज़ बनता है,

सात सुरों के मिलने से साज़ बनता है,

आशिक़ के मरने पर कफ़न भी नहीं मिलता,

और हसीनाओ के मरने पर ताज़ बनता है।

Hazaaro Baate Mil Kar Ek Raaz Banta Hai,

Saat Suro Ke Milne Se Saaj Banta Hai,

Aashiq Ke Marne Par Kafan Bhi Nahi Milta,

Aur Haseenao Ke Marne Par Taaj Banta Hai


alone shayari in hindi

यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है मगर,

रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है।

Alone Shayari

Yoon Toh Har Rang Ka Mausam Mujhse Waqif Hai Magar,

Raat Ki Tanhai Mujhe Kuchh Alag Hi Janti Hai.

-Alone Shayari

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।

Alone Shayari

alone sad shayari in english

Kehne Lagi Hai Ab To Meri Tanhai Bhi Mujhse,
Mujhse Karlo Mohabbat Main To Bewafa Bhi Nahi


मैं जो हूँ मुझे रहने दे हवा के जैसे बहने दे,

तन्हा सा मुसाफिर हूँ मुझे तन्हा ही तू रहने दे।

Main Joo Hoon Muje Rehne De Hwa Ke Jaise Behne De
Tanha Sa Musafir Hoon Mujhe Tanha Hi Tu Rehne De

-Alone Shayari

कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,

हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।

Kitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi,

Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.


alone shayari in hindi

चुभते हुए ख्वाबों से कह दो

अब आया न करे, हम तन्हा तसल्ली से रहते है

बेकार उलझाया न करे ।

-Alone Shayari

Chubte Hue Khawabon Se Keh Do
Ab Aya Na Kare, Hum Tanha Tasali Se Rehte Hai
Bekar Uljhaya Na Kare


जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,

ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,

हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,

फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।

Jagmagaate Shehar Ki Ranaaiyon Mein Kya Na Tha,

Dhoondne Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehra Na Tha,

Hum Wahi, Tum Bhi Wahi, Mausam Wahi, Manzar Wahi,

Faasle Barh Jaayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.


alone life sad shayari hindi

एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ

कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।

Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh,

Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.

-Alone Shayari

alone shayari 2 lines

वहां से बिगड़ी है ज़िंदगी मेरी

जहाँ से साथ तुमने छोड़ा था

Alone Shayari

Vahaan Se Bigadee Hai Zindagee Meree

Jahaan Se Saath Tumane Chhoda Tha


कभी जब गौर से देखोगे तो इतना जान जाओगे,

कि तुम्हारे बिन हर लम्हा हमारी जान लेता है।

Kabhi Jab Gaur Se Dekhoge Toh Itna Jaan Jaoge,

Ke Tumhare Bin Har Lamha Humari Jaan Leta Hai.


मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रहा,

मेरा कौन है ये सोचने में रात गुज़र जाती है…!!!

Meri Palkon Ka Ab Neend Se Koi Talluk Nahi Raha,

Mera Kaun Hai Yeh Sochne Mein Raat Guzar Jaati Hai.


तन्हाई में चलते चलते

अब पैर लडखडा रहे हैं,

कभी साथ चलता था कोई,

अब अकेले चलें जा रहे हैं।

Tanhai Main Chalte Chalte
Ab Pair Ldkhda Rahen
Kabhi Sath Chlata Tha Koi,
Ab Akele Chalen Jaa Rhe Hai.

-Alone Shayari

ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों,

जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया।

Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto,

Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.


हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद न कर दे

तन्हाई के लम्हे में कभी रो भी लिया कर

Har Vaqt Ka Hansana Tujhe Barbaad Na Kar De

Alone Ke Lamhe Mein Kabhee Ro Bhee Liya Kar


मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।

ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।

जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।

मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwaab Nahi,

Yeh Wo Adaa Hai Jisme Har Koi Kaamyaab Nahi,

Jinhe Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai,

Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisaab Nahi.

-Alone Shayari

मुझको मेरी तन्हाई से अब शिकायत नहीं है,
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है।

Mujhko Meri Tanhai Se Ab Shikayat Nahi Hai,
Main Pathar Hoon Mujhe Khud Se Bhi Mohabbat Nahi Hai


सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,

मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता।

Sahara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka,

Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta.

Read More: Sad Shayari


मुझसे नाराज है तो छोड़ दे तन्हा मुझको

ए ज़िन्दगी मेरा रोज़ रोज़ तमशा न बनाया कर


Mujhase Naaraaj Hai To Chhod De Tanha Mujhako
E Zindagee Mera Roz Roz Tamasha Na Banaaya Kar


जानता पहले से था लेकिन एहसास अब हो रहा है
अकेला तो बहुत समय से हूँ मैं पर महसूस अब हो रहा है

Jaanta Pehle Se Tha Lekin Ehsas Ab Ho Rha Hai
Akela To Bahut Samay Se Hoon Main Par Mehsus Ab Ho Rha Hai


वक्त के बदल जाने से इतनी तकलीफ नही होती है,
जितनी किसी अपने के बदल जाने से तकलीफ होती है।

Alone Shayari

Waqt Ke Badl Jane Se Itni Takleef Nahi Hoti
Jitni Kisi Apne Ke Badl Jane Se Takleef Hoti Hai


एक उम्र है जो तेरे बगैर गुजारनी है,

और एक लम्हा भी तेरे बगैर गुजरता नहीं।

Ek Umr Hai Jo Tere Bagair Gujaarni Hai,

Aur Ek Lamha Bhi Tere Bagair Gujarta Nahi.


यह मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा

मैं खुद तनहा रहा मगर दिल को तनहा नहीं रखा

Yah Mat Kahana Ki Teree Yaad Se Rishta Nahin Rakha
Main Khud Lonely Raha Magar Dil Ko Lonely Nahin Rakha

-Alone Shayari

तुम जब आओगे तो खोया हुआ पाओगे मुझे,

मेरी तन्हाई में ख़्वाबों के सिवा कुछ भी नहीं,

मेरे कमरे को सजाने कि तमन्ना है तुम्हें,

मेरे कमरे में किताबों के सिवा कुछ भी नहीं।

Tum Jab Aaoge Toh Khoya Hua Paoge Mujhe,

Meri Tanhai Mein Khawbon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahin,

Mere Kamre Ko Sajaane Ki Tamanna Hai Tumhein,

Mere Kamre Mein Kitaabon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahin.


तुम क्या गए कि वक़्त का अहसास मर गया,

रातों को जागते रहे और दिन को सो गए।

Tum Kya Gaye Ke Waqt Ka Ehsaas Mar Gaya,

Raaton Ko Jaagte Rahe Aur Din Ko So Gaye.

-Alone Shayari

इस तरह हम सुकून को महफूज कर लेते हैं

जब भी तनहा होते हैं तुम्हे महसूस कर लेते हैं

Is Tarah Ham Sukoon Ko Mahaphooj Kar Lete Hain
Jab Bhee Tanha Hote Hain Tumhe Mahasoos Kar Lete Hain


बहुत सोचा बहुत समझा,

बहुत ही देर तक परखा,

कि तन्हा हो के जी लेना,

मोहब्बत से तो बेहतर है।

Alone Shayari

Bahut Socha Bahut Samjha,

Bahut Hi Der Tak Parkha,

Ki Tanha Ho Ke Jee Lena,

Mohabbat Se To Behtar Hai.


काश तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलों को,
किसी की साँसों में समाकर उसे तन्हा नहीं करते।

Kaash Tu Smajh Sakti Mohabbat Ke Asulon Ko
Kisi Ki Saason Main Smaakar Usse Tanha Nahi Karte


तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे,

मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया।

Tnhayiaan Kuchh Iss Tarah Se Dasne Lagi,

Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya.


तुम तन्हा रहने का सोचना भी मत

मैं तुम्हारा वक़्त हूँ साथ साथ चलूँगा

Tum Tanha Rehne Ka Sochana Bhee Mat
Main Tumhaara Vaqt Hoon Saath Saath Chaloonga

-Alone Shayari

ए ज़िन्दगी एक बार तू नज़दीक आ तन्हा हूँ मैं,

या दूर से फिर दे कोई सदा तन्हा हूँ मैं,

दुनिया की महफ़िल मैं कहीं मैं हूँ भी या नहीं,

एक उम्र से इस सोच में डूबा हुआ हूँ मैं।

Aye Zindagi Ek Baar Tu Nazdeek Aa Tanha Hoon Main,

Yaa Door Se Phir De Koi Sada Tanha Hoon Main,

Duniya Ki Mehfil Main Kahin Main Hoon Bhi Ya Nahi,

Ek Umr Se Is Soch Main Dooba Hua Hoon Main.


feeling alone sad shayari

अकेले ही सहना अकेले ही रहना होता है,

अकेलेपन का हर एक आँसू,

अकेले ही पीना होता है।

Akele Hi Sehna Akele Hi Rehna Hota Hai
Akelepan Ka Har Ek Aansu
Akele Hi Peena Hota Hai


alone shayari 2 lines in hindi

कुछ कर गुजरने की चाह में कहाँ-कहाँ से गुजरे,

अकेले ही नजर आये हम जहाँ-जहाँ से गुजरे।

Kuchh Kar Gujarne Ki Chaah Mein Kahan Kahan Se Gujre,

Akele Hi Najar Aaye Hum Jahan-Jahan Se Gujre.


मेरे इश्क़ के तरीके बेहद जुदा हैं

औरों से मुझे तनहा होने पर भी

इश्क़ करना आता है तुमसे

Mere Ishq Ke Tareeke Behad Juda Hain
Auron Se Mujhe Tanaha Hone Par Bhee
Ishq Karana Aata Hai Tumase

Alone Shayari

तू उदास मत हुआ कर इन हजारों के बीच,

आख़िर चांद भी अकेला रहता हैं सितारों के बीच।

Alone Shayari
alone shayari images 

Tu Udaas Mat Hua Kar In Hazaaron Ke Beech
Aakhir Chand Bhi Akela Rehta Hai Sitaroon Ke Beech


जब से देखा है चाँद को तन्हा,

तुम से भी कोई शिकायत ना रही।

Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,

Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi.


जब रहना है तनहा तो फिर रोना कैसा

जो था ही नहीं अपना उसे खोना कैसा

Jab Rahana Hai Alone To Phir Rona Kaisa
Jo Tha Hee Nahin Apana Use Khona Kaisa


alone boy shayari

ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में

इतना असर हो जाए,

जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम

उसे ख़बर हो जाए…

Alone Shayari

Khuda Kare Ki Is Dil Ki Awaaz Mai

Itna Asar Ho Jaye,

Jiski Yaad Mein Tadap Rahe Hai Hum

Use Khabar Ho Jaye.


आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद लगता है,

साथ हैं सब मगर दिल क्यों अकेला सा लगता है।

Aaj Kuch Ajnabee Sa Apna Vajood Lagta Hai
Sath Hai Sab Magar Dill Kyu Akela Sa Lagta Hai


चन्द रातों के महकते ख़्वाब,

ज़िन्दगी भर की नींद ले गए।

Chand Raaton Ke Mahekte Khwaab,

Zindagi Bhar Ki Neendein Le Gaye.


उसकी आरज़ू अब खो गयी है,

खामोशियों की आदत सी हो गयी है,

न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,

बस एक मोहब्बत है,

जो इन तन्हाइयों से हो गई है।

Alone Shayari

Uski Arzoo Ab Kho Gayi Hai,

Khamoshion Ki Aadat Si Ho Gayi Hai,

Na Shiqwa Raha Na Shiqayat Kisi Se,

Bas Ek Mohabbat Hai,

Jo Inn Tanhayion Se Ho Gayi Hai.


नफ़रतों के शहर में अकेला सा हूँ मैं,

मुझे अच्छे लोगों कि नहीं,

अच्छे वक़्त कि तलाश है।

Nafraton Ke Shehar Main Akela Saa Hoon Main
Mujhe Ache Logon Ki Nahi
Ache Waqt Ki Talash Hai


alone shayari girl

बिछड़ के भी वो रोज

मिलता है मुझे ख्वाबों में,

अगर ये नींद न होती तो

कब के मर गए होते।

Bichhad Ke Bhi Wo Roj

Milta Hai Mujhe Khwabon Mein.

Agar Ye Neend Na Hoti Toh

Kab Ke Mar Gaye Hote.


कितना दर्द है इस दिल में लेकिन हमे एहसास नही है,

कोई था बहुत खास पर वो पास नही है,

हमे उनके इश्क ने बर्बाद कर दिया,

और वो कहते है की ये कोई प्यार नही है।

Alone Shayari

Kitna Dard Hai Is Dil Mein Lekin Hume Ahsaas Nahi Hai,

Koi Tha Bahot Khaas Par Wo Mere Paas Nahi Hai,

Hume Unke Ishq Ne Barbaad Kar Diya,

Aur Wo Kehte Hai Ki Ye Pyaar Nahi Hai.


आज तब अहसास हुआ मुझे अकेलेपन का,

जब तेरे होते हुए भी किसी और ने तसल्ली दी मुझे।

Aaj Tab Ehsas Hua Mujhe Akele Pan Ka
Jab Tere Hote Hue Kisi Aur Ne Tasali Di Mujhe


कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,

तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।

Kudrat Ke Inn Haseen Najaaron Ka Hum Kya Karein,

Tum Saath Nahi Toh Inn Chaand Sitaron Ka Kya Karein.


चाहते थे जिसको हम उसके दिल बदल गए,

समुंदर तो वाही था लेकिन साहिल बदल गए,

क़त्ल ऐसा हुवा हर बार किस्तों में मेरा,

कभी खंजर बदल गुए तो कभी कातिल बदल गए।

Alone Shayari

Chahte The Jisko Hum Uske Dil Badal Gaye,

Samundar To Wahi Tha Lekin Saahil Badal Gaye,

Katl Aisa Huwa Har Baar Kiston Mein Mere,

Kabhi Khanjar Badal Gaye To Kabhi Kaatil Badal Gaye.



Don`t copy text!