ShayariInfinity

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Birthday Shayari In Dual Font

तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी,

ख्वाहिशों से भरा हो हर पल,

दामन भी छोटा लगने लगे,

इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला कल!

जन्मदिन की शुभकामनाएं.


Tamannaon Se Bhari Ho Zindagi,
Khvaahishon Se Bhara Ho Har Pal,
Daaman Bhi Chhota Lagane Lage,
Itanee Khushiyaan De Aapako Aane Vaala Kal!
Janmadin Ki Shubhakaamanaen.


हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!


Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,

Jise Ham Bitana Nahin Chahte Aap Bin,

Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko,

Phir Bhi Kahte Hain Mubarak Ho Janmadin.

-Birthday Shayari

कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,

जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,

इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,

बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।


Birthday Shayari With Images


Kaise Karoon Shukriya Uska Is Din Ke Liye,

Jisne Tumhen Dharati Par Bheja Hamare Liye,

Is Janmdin Par Kuchh Aur To Nahin De Sakte,

Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye

-Birthday Shayari

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,

खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,

खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,

आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।


Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,

Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda,

Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,

Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye.


यही दुआ है मेरी रब से,

आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,

जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,

चाहे उनमें शामिल हम न हों।


Yahi Dua Hai Meri Rab Se,

Aapki Zindagi Mein Koi Gam Na Ho,

Janmadin Par Mile Hajaron Khushiyan,

Chaahe Unmen Shamil Ham Na Hon.

-Birthday Shayari

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,😀😀
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज..
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!!!


Janmadin Ke Ye Khaas Lamhen Mubaarak,
Aankhon Mein Base Nae Khvaab Mubaarak,😀😀
Jindagee Jo Lekar Aaee Hai Aapake Lie Aaj..
Vo Tamaam Khushiyon Kee Hanseen Saugaat Mubaarak!!!


जरूर तुमको किसी ने दिल से पुकारा,
एक बर से चंद न भी तोको निहारा,
मायूस हुए होंगे सितारे भी उस दिन,
खुदा ने जब जमीन पर तुमको उतारा होगा।
जनमदीन मुबारक!


Zaroor tumko kisine dil se pukara hoga,
Ek baar to chand ne bhi tumko nihara hoga,
Mayus hue honge sitare bhi us din,
Khuda ne jab Zamin par tumko utara hoga.
Janmadin Mubarak!

-Birthday Shayari

≛≛”•”•≛≛
दुनिया कि सारी खुशियाँ मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार ❤️ मिले आपको…
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान,
दुआ है,
उम्र के साथ साथ बढ़ते रहे आपका मान-सम्मान…
≛≛”•”•≛≛
🎂🎂“Happy Birthday”
≛≛”•”•≛≛

≛≛”•”•≛≛ Duniya 🌎 Ki Saari Khushiyaan Mile Aapako, Khuda Se Rahamat Aur Pyaar ❤ Mile Aapako… Aapake Hothon Par Bane Rahe Hamesha Muskaan😊, Dua 🙏 Hai, Umr Ke Saath Saath Badhte Rahe Aapaka Maan-Sammaan… ≛≛”•”•≛≛ 🎂🎂“Happy Birthday”🎀🎁


हर ख़ुशी ख़ुशी मांगे आपसे,

जिंदगी जिंदा दिली मांगे आपसे,

उजाला हो मुक़द्दर में आपके इतना,

की चाँद भी रोशनी मांगे आपसे।

Happy Birthday

Har Khushi Khushi Maange Aapse,

Zindagi Jinda Dili Maange Aapse,

Ujaala Ho Muqaddar Mein Aapke Itna,

Ki Chand Bhi Roshani Maange Aapse.

Happy Birthday


Read More: Facebook Status


तोहफा-ए-दिल दे दूं ये दे दूं चंद तारे,-
जन्म दिन पे तुझे क्या दूं ये पूछें मुझसे सारे ,
ज़िन्दगी तेरे नाम कर दूँ वो भी कम नहीं ,
दमन में भर दू हर पल खुशिया मैं तुहारे।

Tohfa-E-Dil De Doon Ya De Doon Chand Taare,
Janam Din Pe Tuje Kya Du Ye Puche Mujhse Saare,
Zindagi Tere Naam Kar Doon Toh Bhi Kam Hain,
Daman Me Bhar Du Har Pal Khushiya Me Tumhare.

-Birthday Shayari

लिख दूँ तुम्हारी उम्र मैं चाँद सितारों से,

जन्मदिन मनाऊं तुम्हारा फूलों से बहारों से,

हर एक खूबसूरती दुनिया की लाकर दे दूं,

महफिलें सजा दूँ हसीं-हसीं नजारों की।

Likh Du Tumhari Umr Main Chand Sitaro Se,

Janmdin Manaau Tumhara Phoolo Se Baharo Se,

Har Ek KhoobSoorti Duniya Ki LaKar De Du,

Mehfilein Sajaa Du Haseen-Haseen Najaro Se.

Happy Birthday My Dear…


ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,

जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,

भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में,

आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे।

Zindagi Ki Kuchh Khas Duaayen Lelo Hamse,

Janmdin Par Kuchh Najrane Le Lo Hamse,

Bhar De Rang Jo Aapke Jeevan Ke Palo Mein,

Aaj Vo Pyari Mubarak Baad Le Lo Hamse.

Happy Birthday.

-Birthday Shayari

हमारे लिये खास है आज का दिन,
जो नहीं बिताना चाहते आपके बिन,
वैसे तो हर दुआ आपके लिये मांगते है,
फिर भी कहते है –
खुब सारी खुशियाँ मिले आपको इस जन्मदिन…
जन्मदिन की बधाई हो…

Hamaare Liye Khaas Hai Aaj Ka Din,
Jo Nahi Bitaana Chaahate Aapke Bin,
Vaise To Har Dua Aapake Liye Maangate Hai,
Phir Bhi Kehte Hai – Khub Saaree Khushiyaan Mile Aapko Is Janmadin…
Janmadin Kee Badhaee Ho…


तोहफा-ए-दिल दे दूँ या दे दूँ चाँद तारे,

जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ पूछे मुझसे सारे,

ये ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ तो भी कम है,

दामन में भर दूँ मैं हर ख़ुशी तुम्हारे।

Tohafa-E-Dil De Doon Ya De Doon Chaand Taare,

Janmadin Pe Tujhe Kya Doon Poochhe Mujhse Saare,

Ye Zindagi Tere Naam Kar Doon To Bhi Kam Hai,

Daman Mein Bhar Doon Main Har Khushi Tumhare.

-Birthday Shayari

आज उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,

खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको,

मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ,

देने वाला एक लम्बी उमर दे आपको।

Aaj Ugata Hua Suraj Dua De Aapko,

Khilta Hua Gulab Khushboo De Aapko,

Main To Kuchh Dene Ke Kabil Nahin,

Dene Wala Ek Lambi Umar De Aapko.


Life का हर #Goal रहे आपका #Clear,
तुम #Success पाओ Without any #Fear
हर पल जियो Without any #Tear,
Enjoy your day my #Dear,
HAPPY BIRTHDAY


प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,

खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,

कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,

ऐसा आने वाला कल मिले आपको।

जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक।

Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko,

Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko,

Kabhi Kisi Gam Ka Samna Na Karna Pade,

Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko.


एक दुआ 🙏 है कोई गिला नहीं हो,
ऐसा प्यार 💖 का फूल 🌺 जो आज तक खिला ना हो,
आज मिले वो सब आपको,
जो आज तक कभी किसी को मिला ना हो…
🎂H’py B’day to u🎂🎀🎁

Ek Dua 🙏 Hai Koi Gila Nahin Ho,
Aisa Pyaar 💖 Ka Phool 🌺 Jo Aaj Tak Khila Na Ho,
Aaj Mile Vo Sab Aapko,
Jo Aaj Tak Kabhi Kisi Ko Mila Na Ho… 🎂H’Py B’Day To U🎂🎀🎁

-Birthday Shayari

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,

मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,

समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,

सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।

जन्मदिन मुबारक हो।

Dil Se Meri Dua Hai Ki Khush Raho Tum,

Mile Na Koi Gam Jahan Bhi Raho Tum,

Samandar Ki Tarah Dil Hai Gahara Tumhara,

Sada Khushiyon Se Bhra Rahe Daman Tumhara.

HAPPY BIRTHDAY


आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,

आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,

खुदा खुशियों से इतना खुश करदे आपको,

कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।

हैप्पी बर्थडे..!!

Apki Pasand Humari Chahat Ban Jaye,

Apki Muskan Dil Ki Rahat Ban Jaye,

Khuda Khushiyo Se Itna Khush Kar De Apko,

Ki Aapko Khush Dekhna Hamari Aadat Ban Jaye.


चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,

नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,

ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,

अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,

तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

Chehra Aapka Khila Rahe Gulab Ki Tarah,

Naam Aapka Roshan Rahe Aafataab Ki Tarah,

Gam Mein Bhi Aap Hanste Rahe Phoolon Ki Tarah,

Agar Ham Is Duniya Mein Na Rahen Aaj Ki Tarah,

To Bhi Apna Janmadin Manate Rahna Isi Tarah.

-Birthday Shayari

तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,

वो खुशियाँ आपके कदमो में हों,

ईश्वर आपको वो सब हकीकत में दे,

जो सोचा आपने सपनो में हो।

Tamanna Karte Ho Aap Jin Khushiyoun Ki,

Woh Khushiyan Aapke Kadmon Mein Ho,

Ishwar Aapko Woh Sab Haqiqat Mein De,

Jo Socha Aapne Sapnon Mein Ho.


दीपक में अगर नूर न होता,

तनहा दिल इतना मजबूर न होता,

हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते,

अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता।

Deepak Mein Agar Noor Na Hota

Tanha Dil Itna Majbur Na Hota,

Hum Aapko Khud Birthday Wish Karne Aate,

Agar Aapka Aasiyana Itni Dur Na Hota.


जन्मदिन के ये ख़ास पल मुबारक,

आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,

जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए,

वो खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।

जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Janmadin Ke Ye Khaas Pal Mubarak,

Aankhon Mein Base Naye Khwab Mubarak,

Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye,

Wo Khushiyon Ki Hanseen Saugaat Mubarak.

~Happy Birthday~

-Birthday Shayari

खुदा कैसे करूँ शुक्रिया इस दिन के लिए,

जिस दिन तुम्हे धरती पर भेजा हमारे लिए,

ना जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा था,

शायद जन्मदिन है तुम्हारा इस लिए,

मेरी हर एक दुआ है तेरी लंबी उम्र के लिए।

Khuda Kaise Karun Shukriya Is Din Ke Liye,

Jis Din Tumhen Dharti Par Bheja Humare Liye,

Na Jaane Kyun Main Intezaar Kar Raha Tha,

Shayad Janm Din Hai Tumhara Isliye,

Meri Har Ek Duaa Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.

~Wish You Very Happy Birthday Dear~


 दुनिया की खुशियां 😊आपको मिल जाए,
 अपनों से मिलकर आपका मन खिल जाए,
 चेहरे पर दुख की कभी शिकन भी ना हो,
 आपके जन्मदिन 🎂पर मेरे दिल 💗 से….. शुभकामनाएं
💗🎂  Happy Birthday 💗 🎂 

Duniya Ki Khushiyaan 😊Aapako Mil Jae,
Apanon Se Milakar Aapaka Man Khil Jae,
Chehare Par Dukh Ki Kabhi Shikan Bhi Na Ho,
Aapake Janmadin 🎂Par Mere Dil 💗 Se….. Shubhakaamanaen
💗🎂 Happy Birthday 💗 🎂


ये दिन ये महिना ये तारीख जब जब आयी,

हमने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,

हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,

इसकी रौशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समाई।

Ye Din Ye Maheena Ye Tareekh Jab Jab Aayi,

Humne Pyar Se Janamdin Ki Mehfil Sajayi,

Har Shama Par Naam Likh Diya Dosti Ka,

Iski Roshani Me Chand Jaise Teri Surat Samayi.

-Birthday Shayari

सूरज रोशनी ले कर है आया ,
और पँछियों ने गाना गाया ,
फूलों ने है हस कर बोला,
मुबारक हो आपका जन्म दिन आया!

Suraj Roshni Le Kar Hai Aaya,
Aur Pnchhiyon Ne Ganaa Gaya,
Phoolon Ne Hai Hass Kar Bola,
Mubarak Ho Apka Janam Din Aaya!


बहुत दूर है तुमसे… 
 पर दिल💗  तुम्हारे पास है,
 जिस्म पड़ा है यहां,
 पर रूह तुम्हारे पास है
 जन्मदिन 🎂 है तुम्हारा ,
पर जशन हमारे पास है
 जुदा है एक दूसरे से हम… 
 पर फिर भी तुम हमारे पास हो
 और हम तुम्हारे पास
 जन्मदिन 🎂 मुबारक हो आपको
💗🎂  Happy Birthday Love 💗 🎂 

Bahut Door Hai Tumse…
Par Dil💗 Tumhare Paas Hai,
Jism Pada Hai Yahaan,
Par Rooh Tumhare Paas Hai
Janmadin 🎂 Hai Tumhara ,
Par Jashan Hamare Paas Hai
Juda Hai Ek Doosre Se Ham…
Par Phir Bhi Tum Hamaare Paas Ho
Aur Hum Tumhare Paas
Janmadin 🎂 Mubaarak Ho Aapako
💗🎂 Happy Birthday Lovai 💗 🎂

-Birthday Shayari

दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से,

साथ मिले अपनों से रहमत मिले रब से,

ज़िन्दगी में आपको बेपनाह प्यार मिले,

खुश रहे आप दुनिया में सब से ज्यादा।

Dua Mile Bando Se Khushiyan Mile Jag Se,

Sath Mile Apno Se Rehmat Mile Rab Se,

Zindagi Me Aapko Bepanah Pyar Mile,

Khush Rahe Aap Duniya Me Sab Se Ziyda


लो आज इतनी सी दुआ है खुदा से हमारी,

ज़िंदगी में भर जाए आपके खुशियाँ सारी,

जनमदिन पे मिले आपको सब अपनो को प्यार,

ओर होठों पे आए मुस्कान सब से प्यारी!!

Happy Birthday !!

Lo Aaj Itni Si Dua Hai Khuda Se Hamari,
Zindagi Mein Bhar Jae Aapaki Khushiyaan Saari,
Janamadin Pe Mile Aapko Sab Apno Ko Pyaar,
Or Hothon Pe Aae Muskaan Sab Se Pyari!! Happy Birthday !!


तुम्हारे जन्मदिन 🎂 पर तुम्हें क्या तोहफ़ा भेजूं… 
 सोना भेजूं या चांदी भेजूं ?
 कोई कीमती पत्थर हो तो बताना… 
 जो खुद कोहिनूर का हीरा🔹हो उसे क्या हीरा भेजूँ 
💗🎂  आपको आपके जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 💗🎂 
💗🎂  Happy Birthday Dear Stay Blessed 💗🎂 

Tumhaare Janmadin 🎂 Par Tumhen Kya Tohafa Bhejoon…
Sona Bhejoon Ya Chandi Bhejon ?
Koi Kimati Patthar Ho To Bataana..
Jo Khud Kohinoor Ka Heera🔹Ho Use Kya Heera Bhejoon
💗🎂 Aapako Aapake Janmadin Kee Dher Saari Shubhakaamayen 💗🎂
💗🎂  Happy Birthday Dear Stay Blessed 💗🎂 


खुशी से बीते हर दिन
हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े
फूलों की बरसात हो।
जन्मदिवस की शुभकामनाये…!

Khushi Se Beete Har Din

Har Suhaani Raat Ho,

Jis Taraf Aapke Kadam Pade

Phoolo Ki Barsaat Ho.

Happy Birthday My Dear.


तुमहारी इस अदा का क्या जवाब दूँ ,
अपने दोस्त को क्या तोहफा दूँ ,
कोई अच्छा सा गुलाब होता तो से माली से मंगवाता,
पर जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ …
जन्मदिन मुबारक!!

Tumhari Is Adaa Ka Kya Javab Du,
Apne Dost Ko Kya Tohfa Du,
Koi Achcha Sa Gulab Hota To Mali Se Mangvata,
Par Jo Khud Gulab Hai Usko Gulab Kya Du…
Happy Birthday!!


ज़िन्दगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे,

जन्मदिन पर कुछ नजराने लेलो हमसे,

भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,

आज वो हँसी मुबारक-बाद लेलो हमसे।

Zindagi Ki Kuchh Khas Duayein Lelo Humse,

Janmdin Par Kuchh Nazrane Lelo Humse,

Bharde Rang Jo Tere Jeevan Ke Palo Mein,

Aaj Wo Hansi Mubarak-Baad Lelo Humse.


हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन,
हम जिसे बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको
फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको

Har Din Se Pyara Lagata Hai Humen Ye Khaas Din
Hum Jise Bitaana Nahin Chaahte Aap Bin
Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko
Phir Bhi Kahate Hai Mubaark Ho Janmadin Aapko


ये महीना ये दिन ये तारीख जब जब आई,

हमने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,

हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,

इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समाई।

Ye Mahina Ye Din Ye Tareekh Jab Jab Aayi,

Humne Pyar Se JanmDin Ki Mehfil Sajayi,

Har Shama Par Naam Likh Diya Dosti Ka,

Iski Roshani Mein Chand Jaise Teri Surat Samayi.


सजती है महफिल में आने से आपके… 
 उसी तरह जश्न यह चांद🌙 होगा… 
 हम होंगे मेजबान और हाथ में आपके जाम होगा। 
💗🎂  हैप्पी बर्थडे टू यू 💗🎂 

Sajti Hai Mehfil Mein Aane Se Aapke..
Usi Tarah Jashn Yah Chaand🌙 Hoga..
Hum Honge Mejbaan Aur Haath Mein Aapke Jaam Hoga.


है दुआ कि खुशियां बेशुमार मिले आपको,
ख़ुदा की रहमत का भण्डार मिले आपको,
लबों पर बनी रहे मुस्कान आपके सदा,
इस जन्मदिन पर जहां का सारा प्यार मिले आपको।
हैप्पी बर्थडे।

Hai Dua Ki Khushiyaan Beshumaar Mile Aapko,
Khuda Ki Rehmat Ka Bhandaar Mile Aapako,
Labon Par Bani Rahe Muskaan Aapke Sada,
Is Janmadin Par Jahaan Ka Saara Pyaar Mile Aapko.



Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Don`t copy text!