ShayariInfinity

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है, इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

Attitude To Apna Bhi Khandaani Hai,Aur Tu Mere Dil Kee Raani Hai, Isliye Keh Raha Hoon Maan Ja, Kyunki Apani To Karodon Deewani Hain.


       

Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon,

Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.

जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ,

ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता।


Attitude Shayari
Bheed Main Khada Hona Maksad Nahi Mera
Balki Bheed Jiske Liye Bani Hai Vo Banna Hai Mujhe

हक़ से अगर दो तो
नफरत भी कबूल हमें
ख़ैरात में तो हम
तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Haq Se Agar Do To
Nafrat Bhi Kabool Humen
Khairaat Mein To Hum
Tumhari Mohabbat Bhi Na Le.


ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम,

तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम।

Ye Mat Samajh Ke Tere Kabil Nahi Hain Hum,

Tadap Rahe Hain Wo Jinhe Haasil Nahi Hain Hum.


फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़

औरों से जुदा रखती हूँ,

लोग मस्जिदो मे जाते है,

मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz

Auron Se Juda Rakhati Hoon,

Log Masjido Me Jaate Hai,

Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .


मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,

तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,

Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

Attitude Shayari
जनाब मुझे मत सिखाओ मोहब्बत की बातें
जिन किताबों से तुमने मोहब्बत सीखी है
वो किताब हमने ही लिखी है

झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं,

बाज़ की उड़ान में कभी आवाज़ नहीं होती…

Jhoothi Shaan Ke Parindey Hi Jyada Fadfadate Hain,

Baaz Ki Udaan Mein Kabhi Awaaz Nahin Hoti….


Attitude Shayari
Hum Vo Hai Jise Dekhkar Tumhari
Cute C Girlfriend Sweet C Smile Deti Hai

अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,

हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !

Agar koi chup hai to iska Matlab ye nahi ki Usko bolna nahi aata,

Ho sakta hai wo THAPPADD maarne me yakeen rkhta ho…


हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,

हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

Haath Mein Khanzar Hi Nahi Aankho Mein Paani Bhi Chahiye.

Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye.


पूरा न कर सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,

दावा कोई #औकात से ज्यादा नहीं करता।

Poora Na Kar Sakoon Aisa Vada Nahin Karta,

Daava Koi #Aukaat Se Jyaada Nahin Karta.


मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,

मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,

मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल,

मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।

Meri Takdeer Mein Jalna Hai To Jal Jaunga,

Main Koi Tera Vada To Nahi Jo Badal Jaunga,

MujhKo Na Samjhaao Meri Zindagi Ke Usool,

Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.


जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है ,

महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है !

Jinke Mizaaz Duniya se ALAG hote hai,

Mehfeel me charche unke GAZAB hote hai…


ये दुनिया मोहब्बत को मोहब्बत नहीं देती,

इनाम तो बड़ी चीज है कीमत नहीं देती,

देने को मैं भी दे सकता हूँ गाली उसे,

मगर मेरी तहजीब मुझे इजाज़त नहीं देती।

Ye Duniya Mohabbat Ko Mohabbat Nahi Deti,

Inaam To Badi Cheej Hai Keemat Nahi Deti,

Dene Ko Main Bhi De Sakta Hoon Gaali Use,

Magar Meri Tehzeeb Mujhe Ijaazat Nahi Deti.


बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,

जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते,

उनको महोबत है तो आकर इज़हार करें,

पीछा हम भी किसीका किया नहीं करते।

Bekhudi Ki Zindagi Ham Jiya Nahin Karte,

Jaam Doosron Se Chheenkar Ham Piya Nahin Karte,

Unko Mahobat Hai To Aakar Izahar Karen,

Peechha Ham Bhi Kisika Kiya Nahin Karate.


मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,

तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,

Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.


खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,

पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती  है !

Khauf to awara kutte bhi machaate hai,

par Dahsat hamesha SHER ki hi rahti hai…


इतना भी गुमान न कर,

अपनी जीत पर ऐ बेखबर,

शहर में तेरी जीत से ज्यादा,

चर्चे तो मेरी हार के हैं।

Itna Bhi Gumaan Na Kar,

Apni Jeet Par Ai Bekhabar,

Shahar Mein Teri Jeet Se Jyada.

Charche To Meri Haar Ke Hain.


वो Attitude ही क्या

जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,

अगर कोई किसी से दिल लगाये,

तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी

सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

Wo Attitudai Hi Kya,

Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,

Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,

To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi

Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.


तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,

हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते !

Tum Laut kar aane ki Takleef mat karna,

Hum ek MOHHBBAT do bar nahi karte….


बिखर जाएँ टूटकर हम वो पत्ते नहीं,

हवाओं से कहो अपनी औकात में रहें।

Bikhar Jayen Tootkar Ham Vo Patte Nahin,

Hawaon Se Kaho Apni Aukaat Mein Rahen.


ये जो लडकियां मुझे BAD बॉय कहती है ,

शायद उन्हें ये नहीं पता की,

शहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते !

Ye Jo ladkiyaan Mujhe BAD Boys kehti hai,

Shayad unhe ye Nahi pata ki

Sehzaade kabhi Sudhare hue nahi hote ….


हम न बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ,

हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath,

Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga.


कोई नहीं दे सकेगा तुम्हें चाहत हमारी तरह,

हमारे बाद कहती फिरोगी हमे चाहो उसकी तरह।

Koi Nahin De Sakega Tumhen Chahat Hamari Tarah,

Hamare Baad Kahti Phirogi Hame Chaaho Uski Tarah.


दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,

वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jruri hai

Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain


शाम का सूरज हूँ पूछता कोई नहीं,

जब सुबह होगी मैं ही खुदा हो जाउंगा।

Shaam Ka Sooraj Hoon Poochhta Koi Nahi,

Jab Subah Hogi Main Hi Khuda Ho Jaunga.


लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,

के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,

में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,

के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,

Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,

Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,

Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.


अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,

जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,

Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.


इश्क़ की होली खेलनी छोड़ दी है हमने,

वरना हर चेहरे पे रंग हमारा ही होता।

Ishq Ki Holi Khelni Chhod Di Hai Humne,

Varna Har Chehre Par Rang Humara Hota.


सीढिया उन्हे मुबारक हो,

जिन्हे छत तक जाना है,

मेरी मन्जिल तो आसमान है,

रास्ता मुझे खुद बनाना है।

Seediyan Unhe Mubarak Ho,

Jinhe Chhat Tak Jaana Hai,

Meri Manjil To Aasmaan Hai,

Rasta Mujhe Khud Banana Hai.


सुन पगली… 

तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे, 

अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun pagli…

Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse

Agar jidd hoti to meri baahon me hoti


Solid Attitude Status


खुद से जीतने की जिद है मेरी,

मुझे खुद को ही हराना है,

मैं भीड़ नहीं हूँ दुनिया की,

मेरे अन्दर ही ज़माना है।

Khud Se Jeetne Ki Zidd Hai Meri,

Mujhe Khud Ko Hi Harana Hai,

Main Bheed Nahi Hoon Duniya Ki,

Mere Andar Hi Zamana Hai.


काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर,

कोई गुरुर से देखे ये हमे मंजूर नही।

Kaabil Najro Ke Liye Ham Jaan De De Par,

Koi Gurur Se Dekhe Ye Hame Manjoor Nahi.


तेरी  ईगो  तो  2 दिन  की  कहानी  है

बट   मेरी  अक्कड़  तो   खानदानी  है

Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai

But Meri Akkad Tho Khandani Hai


आदतें बुरी नहीं, शौक ऊँचे हैं,

वर्ना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं

कि हम देखे और पूरा ना हो।

Aadtein Buri Nahi Shauk Oonche Hain,

Varna Kisi Khwaab Ki Itni Aukaat Nahi

Ki Hum Dekhen Aur Poora Na Ho.

Attitude Shayari Two Line


अपनी हद मे रह… ए वक्त,

याद रख-तेरे साथ साथ ‘मै’ भी बदलूंगा।

Apni Had Me Rahe Ai Waqt,

Yaad Rakh-Tere Saath Saath Mai Bhi Badloonga.


बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,

वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,

Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.


अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं,

जब आईना बन जाऊंगा सारा जहाँ देखेगा।

Abhi Sheesha Hoon Sabki Aankho Mein Chubhta Hoon,

Jab Aayina Ban Jaunga Saara Jahaan Dekhega.


पीने पिलाने की क्या बात करते हो,

कभी हम भी पिया करते थे,

जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,

उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!

Peene pilane ki kyaa baat krte ho

Kbi hum bhi piya krte the

Jitni tum jam me liye baithe ho

Utni hum paimaane me chhod diya krte the


कोई तो है मेरे अंदर मुझको संभाले हुए,

कि बेकरार होकर भी बरक़रार हूँ मैं।

Koi To Hai Mere Andar MujhKo Sambhale Huye,

Ki BeQarar Hokar Bhi BarQarar Hoon Main.


दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…

वरना #Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।

Dosto thodi ijjat kiya kro hmari

Vrna girlfriend pta lenge tumhari


सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,

कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।

Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas,

Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain.


ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,

औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।

Jindagi apne hisaab se jinni chahiye

Auro ke khne par to sher bhi circus me naachte hain


अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,

मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,

मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,

मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Abhi Suraj Nahi Dooba Jara Si Shaam Hone Do,

Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakaam Hone Do,

Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhoondhte Kyun Ho,

Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.


कुत्ते  भोंकते  है ..

ज़िंदा  होने  का  एहसास  दिलाने  के  लिए ,

जंगल  का  सनाटा ..

शेर  की  मौजूदगी  बया  करता  है

Kutte bhonkte hai..

Zinda hone ka ehsas dilane k liye,

Jungle ka sanata..

Sher ki mauzudgi baya karta hai


Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Don`t copy text!