ShayariInfinity.com

A House of Quotes & Shayari


Best 50+ Sad Shayari In Hindi Collection

Best Sad Shayari In Hindi-

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,

जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,

वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,

हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।

Ek Najar Bhi Dekhna Ganwaara Nahi Usey,

Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara Nahi Usey,

Wo Sahil Se Dekhte Rahe Doobna Hamara,

Hum Bhi Khuddar They Pukara Nahi Usey.


पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,

अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,

क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,

उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे।

Sad Shayari In Hindi

Patthar Samajh Kar Paanv Se Thhokar Laga Di,

Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,

Kya-Kya Umeedein Bandh Kar Aaya Tha Samne,

Usne Toh Aankh Bhar Ke Bhi Dekha Nahi Mujhe.


जिसे खुद से ही नहीं फुरसतें,

जिसे खयाल अपने कमाल का,

उसे क्या खबर मेरे शौक़ की,

उसे क्या पता मेरे हाल का।

Sad Shayari In Hindi

Jise Khud Se Hi Nahin Fursatein,

Jise Khayal Apne Kamaal Ka,

Usey Kya Khabar Mere Shauq Ki,

Usey Kya Pata Mere Haal Ka.


Emotional Shayari

नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली,

ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली,

तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा,

एक मैं था जिसे हँसने की इजाज़त न मिली।

Nafratein Lakh Mili Par Mohabbat Na Mili,

Zindagi Beet Gayi Magar Rahat Na Mili,

Teri Mehfil Mein Har Ek Ko Hansta Dekha,

Ek Main Tha Jise Hasne Ki Ijazat Na Mili.


इस मोहब्बत की किताब के,

बस दो ही सबक याद हुए,

कुछ तुम जैसे आबाद हुए,

कुछ हम जैसे बरबाद हुए।

Sad Shayari

Iss Mohabbat Ki Kitaab Ke,

Bas Do Hi Sabak Yaad Huye,

Kuchh Tum Jaise Aabaad Huye,

Kuchh Hum Jaise Barbaad Huye.


Read More: Motivational Shayari


Sad Shayari In Hindi

हालात ने तोड़ दिया हमें

कच्चे धागे की तरह,

वरना हमारे वादे भी कभी

जंजीर हुआ करते थे।

Haalaat Ne Tod Diya Humein

Kachche Dhaage Ki Tarah,

Varna Humare Vaade Bhi

Kabhi Janjeer Hua Karte The.


Sad Love Shayari

आपके बिन टूटकर बिखर जायेंगे,

मिल जायेंगे आप तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,

अगर न मिले आप तो जीते जी मर जायेंगे,

पा लिया जो आपको तो मर कर भी जी जायेंगे।

Aapke Bin Tootkar Bikhar Jayenge,

Mil Jayenge Aap To Gulashan Ki Tarah Khil Jaayenge,

Agar Na Mile Aap To Jeete Ji Mar Jaayenge,

Pa Liya Jo Aapko To Mar Kar Bhi Jee Jaayenge.

Sad Shayari In Hindi

मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले,
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं।

Mohabbat Ke Bhi Kuchh Andaz Hote Hain,

Jagti Aankhon Ke Bhi Kuchh Khwab Hote Hain,

Jaruri Nahi Ke Gham Mein Aansoo Hi Niklein,

Muskurati Aankhon Mein Bhi Sailab Hote Hain.


Sad Shayari In Hindi Images –

sad-shayari-in-hindi
Hasten Ho Sunkar Dard-E-Dill Mera
Khuda Kare Tumhe Bhi Kisi Se Ishq Ho Jaye

Breakup Shayari

मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी,

बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी,

खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन,

उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी।

Sad Shayari

Meri Chahat Ne Use Khushi De Di,

Badle Mein Usne Mujhe Khamoshi De Di,

Khuda Se Dua Maangi Marne Ki To,

Usne Bhi Tadapne Ke Liye Zindagi De Di.


वो छोड़ के गए हमें,

न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,

खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,

ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी.

Vo Chhod Ke Gaye Hamen,
Na Jaane Unki Kyaa Majburi Thi,
Khudaa Ne Kahaa Isme Unkaa Koi Kasur Nahi,
Ye Kahaani To Maine Likhi Hi Adhuri Thi.

Sad Shayari In Hindi

ना वो सपना देखो जो टूट जाये,

ना वो हाथ थामो जो छुट जाये,

मत आने दो किसी को करीब इतना,

कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये|

Naa Vo Sapna Dekho Jo Tut Jaaye,
Naa Vo Haath Thaamo Jo Chhut Jaaye
Mat Aane Do Kisi Ko Karib Itnaa,
Ki Usse Dur Jaane Se Insaan Khud Se Ruth Jaaye

Sad Shayari In Hindi

तुझे अपनाऊ तो मुझसे जमाना रूठ जाता है

और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है

पर उसे निभाने में पसीना छुट जाता है

Tujhe Apnaau To Mujhse Jamaanaa Ruth Jaataa Hai
Aur Mohabbat Padhne Likhne Men Bahut Aasaan Hai
Par Use Nibhaane Men Pasinaa Chhut Jaataa Hai


Heart Touching

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है, एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है, खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा, किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।

Kisi Na Kisi Ko Kisi Par Etbaar Ho Jaata Hai, Ek Ajnabi Sa Chehara Hi Yaar Ho Jaata Hai, Khoobiyon Se Hi Nahi Hoti Mohabbat Sada, Kisi Ki Kamiyon Se Bhi Kabhi Pyaar Ho Jaata Hai.

Sad Shayari In Hindi

उसकी बाहों में सोने का

अभी तक शौक है मुझको,

मोहब्बत में उजड़ कर भी

मेरी आदत नहीं बदली।

Uski Baahon Mein Sone Ka

Abhi Tak Shauk Hai Mujhko,

Mohabbat Mein Ujad Kar Bhi

Meri Aadat Nahi Badli.


कुछ तबीयत ही मिली थी ऐसी,

चैन से जीने की सूरत नहीं हुई,

जिसको चाहा उसे अपना न सके,

जो मिला उससे मुहब्बत न हुई।

Kuchh Tabiyat Hi Mili Thi Aisi,

Chain Se Jeene Ki Surat Nahi Huyi,

Jisko Chaaha Use Apna Na Sake,

Jo Mila Uss Se Mohabbat Na Huyi.

Sad Shayari In Hindi


वो जो कहते थे हजारों

मिलते हैं रोज तेरे जैसे,

उनके हाथों पे मेहँदी

लगी है आज बरसों के बाद।

Woh Jo Kehte The Hajaro

Milte Hain Roj Tere Jaise,

Unke Hathon Pe Mehndi

Lagi Hai Aaj Barson Ke Baad.


हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे,

क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे,

कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम,

हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे।

Har Pal Saath Dene Ka Vaada Karate Hain Tujhse,
Kyon Apnapan Itana Jyaada Hai Tujhse,
Kabhi Ye Mat Sochna Bhool Jaayenge Tujhe Hum,
Har Pal Saath Nibhaane Ka Vaada Hai Tujhse.

Sad Shayari In Hindi

चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,

इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं,

बात होती गुलों तक तो सह लेते हम,

अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं।

Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal,
Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi,
Baat Hoti Gulon Tak To Seh Lete Hum,
Ab To Kaanton Pe Bhi Haq Humara Nahi.

Sad Shayari In Dual Fonts


वो मुझ तक आने की राह चाहता है,

लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,

खुद आते-जाते मौसमों की तरह है,

और मुझसे मोहब्बत की इन्तेहाँ चाहता है।

Wo Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,

Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,

Khud Aate-Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,

Aur Mujhse Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.


Alone Shayari

ये संग-दिलों की दुनिया है,

यहाँ सँभल के चलना दोस्त,

यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है,

नज़रों से गिराने के लिए।

Yeh Sang-Dilon Ki Duniya Hai,

Yehan Sambhal Ke Chalna Dost,

Yehan Palkon Pe Bithhaya Jata Hai,

Najron Se Girane Ke Liye.

Sad Shayari In Hindi

आँसू आ जाते हैं रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले,
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,
कोई रोक लेता इसे होने से पहले।

Aansoo Aa Jate Hain Rone Se Pehle,

Khwaab Toot Jate Hain Sone Se Pehle,

Log Kehte Hain Mohabbat Gunaah Hai,

Koyi Rok Leta Ise Hone Se Pehle.


तेरे मिलने की आस न होती,
तो ज़िंदगी इस तरह उदास न होती,
मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी,
तो हमको आज तेरी तलाश न होती।

Sad shayari in english

Tere Milne Ki Aas Na Hoti,

To Zindagi Is Tarah Udaas Na Hoti,

Mil Jaati Kabhi Tasveer Jo Teri,

To Hamako Aaj Teri Talash Na Hoti.

Sad Shayari In Hindi


मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले,
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं।

Mohabbat Ke Bhi Kuchh Andaz Hote Hain,

Jagti Aankhon Ke Bhi Kuchh Khwab Hote Hain,

Jaruri Nahi Ke Gham Mein Aansoo Hi Niklein,

Muskurati Aankhon Mein Bhi Sailab Hote Hain.


माना कि किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं,

पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नहीं,

उसके दिल में, यादों में कोई और है लेकिन,

मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नहीं।

Mana Ki Kismat Pe Mera Koi Jor Nahi,

Par Ye Sach Hai Ki Mohabbat Meri Kamjor Nahi,

Uske Dil Mein, Yaadon Mein Koi Aur Hai Lekin,

Meri Har Saans Mein Uske Siwa Koi Aur Nahi.


Sad Shayari In Hindi

तुम खास नहीं हो ,मगर हर सांस में हो
रू-ब-रू नहीं हो मगर ,हर एहसास में हो
मिलोगे या नहीं मगर ,मेरी हर तलाश में हो
चाहे पूरी हो या ना हो ,मगर हर आस में हो
दूर ही सही तुम ,मगर फिर भी पास ही हो।

Tum Khas Nahi Ho, Magar Har Sans Me Ho,

Ru-Ba-Ru Nahi Ho Magar, Har Ehsaas Me Ho,

Miloge Ya Nahi Magar, Meri Har Talash Me Ho,

Chahe Poori Ho Ya Na Ho, Magar Har Sans Me Ho,

Door Hi Sahi Tum, Magar Fir Bhi Paas Hi Ho.


क्यूँ वो रूठे इस कदर कि मनाया ना गया,

दूर इतने हो गए कि पास बुलाया ना गया,

दिल तो दिल था कोई समंदर का साहिल नहीं,

लिख दिया जो नाम वो फिर मिटाया ना गया।

Sad Shayari In Hindi

Kyun Woh Ruthe Iss Kadar Ki Manaya Na Gaya,

Door Itne Ho Gaye Ki Paas Bulaya Na Gaya,

Dil Toh Dil Tha Koi Samandar Ka Saahil Nahi,

Likh Diya Jo Naam Woh Phir Mitaya Na Gaya.


Very Sad Shayari

अपनी तस्वीर को आँखों से लगाता क्या है,

एक नजर मेरी तरफ देख तेरा जाता क्या है,

मेरी बर्बादी में तू भी है बराबर का शामिल,

मेरे किस्से तू गैरों को सुनाता क्या है।

Apni Tasvir Ko Aankhon Se Lagata Kya Hai,

Ek Najar Meri Taraf Dekh Tera Jata Kya Hai,

Meri Barbaadi Mein Tu Bhi Hai Barabar Ka Shamil,

Mere Kisse Tu Ghairo Ko Sunaata Kya Hai.


ना मरता हूँ, ना जीने का है बाकी कुछ निशान,

हर एक पल हर एक घड़ी एक प्यास बाकी है,

मेरे जख्मों को ताज़ा कर गया वक़्त का मरहम,

दर्द तो नही है लेकिन दर्द का एहसास बाकी है।

Na Marta Hun, Na Jeene Ka Hai Baaki Kuchh Nishan,

Har Ek Pal Har Ek Ghadi Ek Pyas Baki Hai,

Mere Jakhmo Ko Taaza Kar Gaya Waqt Ka Marham,

Dard To Nahi Hai Lekin Dard Ka Ehasas Baaki Hai.


कहाँ से ​लाऊ हुनर उसे मनाने का​;​

कोई जवाब नहीं था उसके रूठ जाने का​;​

मोहब्बत में सजा मुझे ही मिलनी थी​;​

क्यूंकी जुर्म मैंने किया ​था ​उससे दिल लगाने का​।

Kahan Se ​Lau Hunar Use Manane Ka​;​
Koi Jawaab Nahi Tha Uske Rooth Jaane Ka​;​
Mohabbat Mein Saja Mujhe Hi Milni Thi​;​
Kyoonki Jurm Mainne Kiya ​Tha ​Usse Dil Lagaane Ka​.


हम तो मौजूद थे रात में, उजालो की तरह।
तुम निकले ही नही, ढूँढने वालों की तरह।
दिल तो क्या, हम रूह में भी उतर जाते।
तुमने चाहा ही नही चाहने वालों की तरह।

Hum To Maujud The, Ujalo Ki Tarah.
Tum Nikle Hi Nahi, Dhudhne Walo Ki Tarah.
Dil To Kya, Hum Ruh Me Bhi Utar Jate.
Tumne Chaha Hi Nhi, Chahne Valo Ki Tarah.

Sad Shayari In Hindi

जहाँ खामोश फिजा थी, साया भी न था,
हमसा कोई किसी जुर्म में आया भी न था,
न जाने क्यों छिनी गई हमसे हंसी,
हमने तो किसी का दिल दुखाया भी न था।

Jahaan Khaamosh Fiza Thi, Saaya Bhi Na Tha,
Hamasa Koi Kisi Jurm Mein Aaya Bhi Na Tha,
Na Jaane Kyon Chhini Gyi Hamase Hansi,
Hamane To Kisi Ka Dil Dukhaaya Bhi Na Tha.


गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके।

Gujarish Hamari Woh Maan Na Sake,

Majburi Hamari Woh Jaan Na Sake,

Kehte Hain Marne Ke Baad Bhi Yaad Rakhenge,

Jeete Ji Jo Hame Pehchan Na Sake.


सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही,

हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही,

ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा,

अब हमको रूठ जाने की आदत नहीं रही।

Sapno Se Dil Lagaane Ki Aadat Nahi Rahi,

Har Waqt Muskurane Ki Aadat Nahi Rahi,

Ye Soch Ke Ki Koi Manaane Nahi Aayega,

Ab Humko Roothh Jaane Ki Aadat Nahi Rahi.


मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

Manjil Bhi Uski Thi, Raasta Bhi Uska Tha,
Ek Main Hi Akela Tha, Baaki Saara Kaafhila Bhi Uska Tha,
Ek Saath Chalne Ki Soch Bhi Usaki Thi,
Aur Baad Mein Raasta Badalne Ka Faisla Bhi Usi Ka Tha.


तकदीर के आईने मे मेरी तस्वीर खो गयी,

आज हमेशा के लिए मेरी रूह सो गयी,

मोहब्बत करके क्या पाया मैने ऐ दोस्त,

वो कल मेरी थी आज किसी ओर की हो गयी।

Takdeer Ke Aaeene Me Meri Tasveer Kho Gayi,

Aaj Hamesha Ke Liye Meri Rooh So Gayi,

Mohabbat Karke Kya Paya Maine Ai Dost,

Wo Kal Meri Thi Aaj Kisi Or Ki Ho Gayi.


प्यार का रस्ता इतना भी दुश्वार नहीं था,
बस तुमको हमारी चाहत पे ऐतबार नहीं था,
तुम ही चल न सके हमारे साथ वरना,
हमें तो जान देने से भी इन्कार नहीं था।

Pyar Ka Rasta Itna Bhi Dushwaar Nahi Tha,

Bas Tumko Humari Chaahat Pe Aitbar Nahi Tha,

Tum Hi Chal Na Sake Humaare Saath Varna,

Humein To Jaan Dene Se Bhi Inkar Nahi Tha.


ज़िन्दगी ने कितना मजबूर कर दिया।
लोग मांगते है ज़िन्दगी और हमें मौत से भी दूर कर दिया।
क्यों इतना सितम किया हम पर।
अपने दिल से न जोड़ते तुम
गम नही था हमें।
पर तुमने अपनी नफ़रत से भी दूर कर दिया।

Zindagi Ne Kitna Majaboor Kar Diya.
Log Maangate Hai Zindagi Aur Hamen Maut Se Bhi Door Kar Diya.
Kyon Itna Sitam Kiya Hum Par.
Apne Dil Se Na Jodate Tum
Gam NahiTha Humen.
Par Tumne Apani Nafarat Se Bhi Door Kar Diya.


बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,

ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,

कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,

इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

Bewafai Uski Dil Se Mita Ke Aaya Hoon,
Khat Bhi Uske Paani Mein Baha Ke Aaya Hoon,
Koi Padh Na Le Us Bewafa Ki Yaadon Ko,
Isalie Paani Mein Bhi Aag Laga Kar Aaya Hoon.


रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,

कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,

हमें मालूम है क्या चीज है मोहब्बत यारो,

घर जला कर किये हैं उजाले हमने।

Raaste Khud Hi Tabahi Ke Nikale Humne,

Kar Diya Dil Kisi Patthar Ke Hawale Humne,

Humein Maloom Hai Kya Cheej Hai Mohabbat Yaaro,

Ghar Jala Kar Kiye Hain Ujaale Humne.


ऐ खुदा ऐसा सितम कभी न हो,

इस तरह बेबस कभी ज़िंदगी न हो,

तन्हाई की एक घड़ी मौत से भी बदतर है,

इस दुनिया में कोई मेरी तरह तन्हा ना हो।

Ai Khuda Aisa Sitam Kabhi Na Ho,

Is Tarah Bebas Kabhi Zindagi Na Ho,

Tanhayi Ki Ek Ghadi Maut Se Bhi Badtar Hai,

Is Duniya Mein Koi Meri Tarah Tanha Na Ho.


ये सिलसिला उल्फत का चलता ही रह गया,

दिल चाह में दिलबर के मचलता ही रह गया,

कुछ देर को जल के शमा खामोश हो गई,

परवाना मगर सदियों तक जलता ही रह गया।

Yeh Silsila Ulfat Ka Chalta Hi Reh Gaya,

Dil Ki Chah Mein Dilbar Machalta Hi Reh Gaya,

Kuchh Der Ko Jal Ke Shama Khamosh Ho Gayi,

Parwana Magar Sadiyon Tak Jalta Hi Reh Gaya.


प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,

इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है,

इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है,

कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है।

Pyar Mohabbat Ki Bas Itni Kahani Hai,

Ik Tooti Hui Kashti Aur Thhara Hua Pani Hai,

Ik Phool Jo Kitabon Me Kahin Dam Tod Chuka Tha,

Kuch Yaad Nahin Aata Kiski Nishani Hai.


न जाने क्यूँ वक़्त इस तरह गुजर जाता है,

जो वक़्त था वो पलट कर सामने आता है,

और जिस वक़्त को हम दिल से पाना चाहते हैं,

वो तो बस एक लम्हा बनकर बीत जाता है।

Na Jane Kyun Waqt Iss Tarah Gujar Jata Hai,

Jo Waqt Tha Wo Palat Kar Samne Aata Hai,

Aur Jis Waqt Ko Hum Dil Se Pana Chahte Hain,

Wo To Bas Ek Lamha Bankar Beet Jata Hai.


पल भर के लिए अगर वो हमे अपना बना ले,

अपनी ज़िंदगी का अगर वो सपना बना ले,

फिर भले ही दम निकल जाये हमारा,

बस एक रात के लिए वो मुझे अपना बना ले।

Pal Bhar Ke Liye Agar Wo Apna Bana Le,

Apni Zindagi Ka Agar Wo Sapna Bana Le,

Fir Bhale Hi Dam Nikal Jaye Hamara,

Bas Ek Rat Ke Liye Wo Mujhe Apna Bna Le.


मेरी जिंदगी की कहानी बहुत मशहूर हुई,

जब मैं किसी के ग़म में चूर हुई,

मुझे इस दर्द के साथ… जीना पड़ा,

कुछ इस कदर मैं वक़्त के हाथों मजबूर हुई।

Meri Zindagi Ki Kahani Bahut Mashahoor Hui,

Jab Main Kisi Ke Gam Me Choor Hui,

Mujhe Is Dard Ke Saath… Jeena Pada,

Kuchh Is Kadar Main Waqt Ke Hathon Majaboor Hui.


हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,

मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,

ये सोच लेना भुलाने से पहले,

बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले.

Haqikat Jaan Lo Juda Hone Se Pehle,
Meri Sun Lo Apni Sunaane Se Pehle,
Ye Soch Lena Bhulaane Se Pehle,
Bahut Roee Hain Aankhen Muskuraane Se Pehle.


बहुत रोता है ये दिल चीख चीख कर,

कोई अपना मेरा जब मुझे लूटने लगता है,

कुछ इस तरह टूटने लगा हूँ मैं आजकल,

जैसे शीशा कोई खुद ब खुद टूटने लगता है।

Bahut Rota Hai Ye Dil Cheekh Cheekh Kar,

Koi Apna Mera Jab Mujhe Lootne Lagta Hai,

Kuchh Is Tarah Tootne Laga Hun Main Aajkal,

Jaise Sheesha Koi Khud Ba Khud Tootne Lagta Hai.


जब कभी मोहब्बत ही नही की तो रोकते क्यों हो,

खामोशियों में मेरे लिए सोचते क्यों हो,

जब रास्ते हो गए अलग अब जाने दो मुझे,

कब लौटकर आओगे पूछते क्यों हो।

Jab Kabhi Mohabbat Hi Nahi Ki To Rokte Kyon Ho,
Khaamoshiyon Mein Mere Lie Sochte Kyon Ho,
Jab Raaste Ho Gaye Alag Ab Jaane Do Mujhe,
Kab Lautkar Aaoge Poochhate Kyon Ho.


हम तो मौजूद थे रात में उजालों की तरह​,

लोग निकले ही नहीं ​ढूंढने वालों की तरह​,

दिल तो क्या हम रूह में भी उतर जाते​,

उस ने चाहा ही नहीं चाहने वालों की तरह​।

Hum To Maujood The Raat Me Ujalon Ki Tarah,

Log Nikle Hi Nahi Dhoondhne Walon Ki Tarah,

Dil To Kya Hum Rooh Me Bhi Utar Jaate,

Usne Chaha Hi Nahi Chahne Walon Ki Tarah.


उम्र भर के गमो का पैगाम दे गया,

हमे तो वो वेबफा का इल्ज़ाम दे गया,

चाहा था जिसे कभी टूटकर हमने,

वही हमे तन्हाईयों के सैलाब दे गया।

Umar Bhar Ke Gamo Ka Paigaam De Gaya,
Hume To Vo Bewafa Ka Ilzaam De Gaya,
Chaaha Tha Jise Kabhi Tootakar Humne,
Vahi Hame Tanhaeeyon Ke Sailaab De Gaya


Don`t copy text!