ShayariInfinity

goodnight-shayari-images

Source-Google|Image By- LoveShayari.com

Good Night Shayari

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;

आसमान में एक आशियाना हमारा होता;

लोग तुम्हे दूर से देखते; नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।


Kaash Ki Tu Chaand Aur Main Sitaara Hota; Aasamaan Mein Ek Aashiyaana Hamaara Hota; Log Tumhe Door Se Dekhate; Nazadeek Se Dekhane Ka Haq Bas Hamaara Hota.


मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लेना
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना


Meethi Meethi Yaad Palakon Main Saja Lena Saath Guzare Pal Ko Dil Main Basa Lena
Dil Ko Phir Bhi Na Mile Sukoon To Muskura Kar Mujhe Sapano Main Bula Lena


तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,

बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,

किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,

उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!


Teri Saanson Mein Bikhar Jaoon To Acha Hai,
Ban Ke Rooh Tere Jism Me Utaar Jaoon To Acha Hai,
Kisi Raat Teri God Mein Sar Rakh Kar So Jaoon,
Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Acha Hai!!


ज़िंदगी एक रात है जिसमे ना जाने कितने खवाब है!
जो मिल गया वो अपना है, जो टूट गया वो सपना है!!


ये राते भी बड़ी ज़ालिम होती हैं,
नींद लाए ना लाए पर किसी की यादे ज़रूर लाती हैं!!


यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती।


Zindagi Ek Raat Hai Jisme Na Jaane Kitne Khavaab Hai!
Jo Mil Gaya Vo Apana Hai, Jo Toot Gaya Vo Sapana Hai!!
Ye Raate Bhi Badi Zaalim Hoti Hain,
Neend Lae Na Lae Par Kisee Ki Yaaden Zaroor Laati Hain!!
Yoon Khaali Palaken Jhuka Dene Se Neend Nahi Aati
Sote Vahi Log Hai Jinke Paas Kisi Kee Yaaden Nahi Hoti.


जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,

ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है

शुभ रात्रि


Jab raat tumhaari yaad aati hai,

Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,

Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,

Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai…

Shubh Ratri…


आसमान में निकल आया है चाँद और टिमटिमा रहे हैं तारें,
गहरी है रात और जगमग है नज़ारे,
अब सो जाओ तुम भी क्योंकि राह देख रहे हैं तुम्हारा ख्वाब प्यारे


Aasman mein nikal aaya hai chaand aur timtima rahe hain taare,

Gehri hai raat aur jagmag hai nazaare,

Ab so jaao tum bhi kyonki raaht dekh rahe hain tumhaara khwaab pyaare


यादों से तुम्हारी हम बेइन्तहा प्यार करते हैं,

हर साँस हम तुम पर न्योछार करते हैं,

कभी मिले वक़्त तो हमें भी याद कर लेना,

हर रात हम तुम्हारी गुड नाईट का इंतज़ार करते हैं


Yaadon se tumhaari hum beintahaa pyaar karte hain,

Har saans hum tum par nyochhaar karte hain,

Kabhi mile waqt to humein bhi yaad kar lena,

Har raat hum tumhaari good night ka intezaar karte hain..

Good night


भेजा है तारों को तुम्हे सुलाने के लिए,

आया है गगन में चाँद तुम्हे लोरी सुनाने के लिए,

खो जाओ अब इस मीठी रात के सपनों में तुम,

सुबह भेजेंगे सूरज तुम्हे जगाने के लिए।


Bheja hai taaron ko tumhe sulaane ke liye,

Aaya hai gagan mein chaand tumhe lori sunaane ke liye,

Kho jaao ab is meethi raat ke sapno mein tum,

Subah bhejenge sooraj tumhe jagaane ke liye..


देखो फिर रात आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम बैठे थे सितारों की पनाह में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी


Dekho fir raat aagyi
Good night kehne ki baat yaad aagyi
Hum baithe the sitaron ki panah mai
Chand ko dekha to apki yaad aagyi


हम आपको कभी खोने नहीं देंगे

जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे

चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद

मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

गुड नाईट


Ham Aapko Kabhi Khone Nahin Denge

Judaa Hona Chaho To Bhii Hone Nahin Denge

Chandani Raaton Mein Jab Aayegii Meri Yaad

Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahin Denge

Good Night



Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Don`t copy text!