ShayariInfinity

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी,

सबको खुश रखना चाहत है मेरी,

कोई याद करे या न करे,

हर किसी को याद करना आदत है मेरी।


Hansana Hansaana Ye Koshish Hai Meri,
Sabako Khush Rakhna Chaahat Hai Meri,
Koi Yaad Kare Ya Na Kare,
Har Kisi Ko Yaad Karana Aadat Hai Meri.


पलके झुका कर सलाम करते हैं,

हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,

कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना,

हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।


Palken Jhuka Kar Salam Karte Hain,
Hum Toh Dil Se Aapke Liye Dua Karte Hain,
Kubool Ho To Bas Muskura Dena,
Ham Ye Pyaara Sa Din Aapke Naam Karte Ha
in.


सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,

आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,

खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,

ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

सुप्रभात!


Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,

Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,

Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,

Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.

Good Morning…


तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,

जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,

खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।


Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,

Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,

Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,

Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.


आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,

दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,

दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,

कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

सुप्रभात।


Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,

Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,

De Jaye Itni Khushiya Ye Din,

Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.

Good Morning Dear.


आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।


Aaj phir ek nayi subah aayi hai,

Saath apne ek nayi ummeed laayi hai,

Hai asar tumhaari yaad ka aisa ki,

Hawayein bhi apne saath tumhaari parchhayi laayi hai

Good morning…


बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे,

बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,

चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे,

हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे।


Bankar khushboo hum teri saanson mein rahenge,

Bankar lahoo teri har rag mein bahenge,

Chaahe jitne bhi door hum kyon na rahe,

Har subah sabse pahli hum good morning kahenge..


ताज़ी हवा फूलों की ख़ुश्बू महका रही है,

सुबह की रोशनी के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,

आँखें खोल कर तुम भी ले लो ये नज़ारे,

उठाने तुम्हे खुद जहां की सारी खुशियां आ रही हैं।

गुड मॉर्निंग।


Taazi hawa phoolon ki khushboo mehkaa rahi hai,

Subah ki roshni ke saath chidiya chehchaha rahi hain,

Aankhein khol kar tum bhi le lo ye nazaare

Uthane tumhe khud jahaan ki saari khushiyan aa rahi hain…

Good morning!!


सुबह-सवेरे सूरज का साथ है, चहकते हुए पंछियों की मधुर आवाज है,

हाथ में चाय का प्याला और यादों में कोई ख़ास है,

गुज़रेगा मेरा दिन यह खुशनुमां क्योंकि इसकी पहली याद आप हैं.

गुड मॉर्निंग मेरे दोस्त


Subah-sawere sooraj ka saath hai, chehkate huye panchhiyon ki madhoor aawaj hai,

Haath mein chai ka pyala aur yaadon mein koi khaas hai,

Gujarega mera din ye khushnooman kyonki iski pehli yaad aap hain…

Good morning my dear friend


गुज़र गई रात खिल गया है नया सवेरा,

हवाओं में फ़ैल रहा फूलों की खुशबुओं का बसेरा,

गगन में चमक रहा सूरज का चेहरा,

हो मुबारक़ तुम्हे यह महकता सवेरा।

गुड मॉर्निंग..


Guzar gayi raat khil gaya hai hai sawera,

Hawaon mein fail raha phoolon ki khushbuon ka basera,

Gagan mein chamakte huye sooraj ka chehra,

Ho mubaaraq tumhe ye mehkata sawera…

Good morning



Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Don`t copy text!