ShayariInfinity.com

A House of Quotes & Shayari

beauty-shayari

Source-Google|Image By- Pinterest.com

Beauty Shayari


Beauty Shayari In Dual Font

ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।

Ye Udti Zulfein Aur Ye Bikhri Muskaan,
Ek Adaa Se Sambhloon To Doosri Hosh Udaa Deti Hai.


हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।

Beauty Shayari

Humara Qatl Karne Ki Unki Saajish To Dekho,
Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Diya.


उनके खूबसूरत चेहरे से नकाब क्या उतरा,
जमाने भर की नीयत बेनकाब हो गई।

beauty shayari

Unke KhoobSoorat Chehre Se Naqaab Kya Utra,
Zamane Bhar Ki Neeyat Kharab Ho Gayi.


Beautiful Shayari In Hindi

कुछ मौसम रंगीन है कुछ आप हसीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।

Kuchh Mausam Rangeen Hai Kuchh Aap Haseen Hain,
Tareef Karun Ya Chup Rahun Jurm Dono Sangeen Hain.

-Beauty Shayari

जरा उतर के देख मेरे दिल की गहराइयों में,
कि तुझे भी मेरे जज़्बात का पता चले,
दिल करता है चाँद को खड़ा कर दूं तेरे आगे,
जरा उसे भी तो अपनी औकात का पता चले।

beauty-shayari-hindi

Jara Utar Ke Dekh Mere Dil Ki Gahraiyon Mein,
Ki Tujhe Bhi Mere Jazbaat Ka Pata Chale,
Dil Karta Hai Chaand Ko Khada Kar Doon Tere Aage,
Jara Use Bhi To Apni Aukaat Ka Pata Chale.


हुस्न और खुशबु का सबब हो तुम,
ऐसा खिलता हुआ गुलाब हो तुम,
तुम जैसा हसीन न होगा इस जहाँ में,
तमाम हसीनों में लाजवाब हो तुम।

Husn Aur Khushbu Ka Sabab Ho Tum,
Aisa Khilta Hua Gulaab Ho Tum,
Tum Jaisa Haseen Na Hoga Is Jahan Mein,
Tamam Haseeno Mein Lajavaab Ho Tum.


कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।

beauty shayari chand ka tukda

Kitna Khoobsoorat Chehra Hai Tumhara,
Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
Log Kahte Hai Chaand Ka Tukada Tumhen,
Par Main Kahta Hoon Chaand Bhi Tukada Hai Tumhara.


ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें

तुम्हारी शख्सियत की खबर,

कभी हमारी आँखो से आकर पूछो

कितने लाजवाब हो तुम।

beauty shayari

Shayari On Beautiful Eyes

Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein

Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar,

Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho

Kitne LaJawab Ho Tum.

-Beauty Shayari

रोज एक ताजा  शेर

कहाँ तक लिखूं 

तेरे लिए तुझमें तो रोज़ ही

एक  नई बात हुआ करती है

Roj Ek Taja SherKahan

Tak Likhu Tere Liye

Tujhme To Roj Hi

Ek Nai Baat Hua Karti Hai


हटा कर ज़ुल्फ़ चेहरे से
न छत पर शाम को आना,
कहीं कोई ईद ही न कर ले
अभी रमज़ान बाकी है।

Hata Kar Zulf Chehre Se

Na Chhat Par Shaam Ko Jana,

Kahin Koyi Eid Na Kar Le

Abhi Ramzaan Baaki Hai.


तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,

तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,

खूबसूरती की इंतेहा है तू…

तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।


Beautiful Shayari For GF


Tujhe Palkon Par Bithane Ko Jee Chahta Hai,

Teri Bahon Se Lipatne Ko Jee Chahta Hai,

Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu…

Tujhe Zindagi Mein Basane Ko Jee Chahta Hai.


तेरे गोल्डेन फेस की ब्यूटी ने,

मेरे कोमल हार्ट पे अटैक किया,

सबको रिजेक्ट किया तुमको सिलेक्ट किया,

रिक्वेस्ट है तुमसे इसे रिफ्यूज ना करना,

मेरे प्यार के इस बल्ब को कभी फ्यूज ना करना।।

Beauty Shayari

Shayari On Beautiful Face

Tere Golden Face Ki Beauty Ne,
Mere Komal Heart Pe Attack Kiya,
Sabko Reject Kiya Tumko Select Kiya,
Request Hai Tumse Isse Refuse Na Karna,
Mere
Pyar Ke Is Bulb Ko Kabhi Fuse Na Karna.

-Beauty Shayari

गुजर गए हैं बहुत दिन रफ़ाक़त-ए-शब में,

इक उम्र हो गयी चेहरा वो चाँद सा देखे,

तेरे सिवा भी कई रंग खुश नज़र थे मगर,

जो तुझ को देख चुका हो वो और क्या देखे।

Gujar Gaye Hain Bahut Din Rafakat-e-Shab Mein,

Ik Umr Ho Gayi Chehra Wo Chaand Sa Dekhe,

Tere Siwa Bhi Kayi Rang KhushNajar The Magar,

Jo Tujh Ko Dekh Chuka Ho Wo Aur Kya Dekhe.


कशिश हो शायरी की तुम, ग़ज़ल की जान लगती हो,

खुदा के नूर जैसी हो, नज़र की शान लगती हो,

तमन्ना हो मेरी हसरत, तुम्हीं जज़्बात हो मेरे,

रब ने जो किया मुझ पर, वही एहसान लगती हो।

Beauty Shayari

Tareef Shayari

Kashish Ho Shayari Ki Tum, Gazal Ki Jaan Lagti Ho,

Khuda Ke Noor Jaisi Ho, Nazar Ki Shaan Lagti Ho,

Tamanna Ho Meri Hasrat, Tumhin Jazbaat Ho Mere,

Rab Ne Jo Kiya Mujh Par, Vahi Ehasaan Lagti Ho.

Beauty Shayari

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,

कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।

beauty shayari

Neend Se Kya Shiqwa Jo Aati Nahi Raat Bhar,

Kasoor Toh Unke Chehre Ka Hai Jo Sone Nahi Deta.


तुझे दिल में बसाने को जी चहता है

तेरी बाहों में सिमटने को जी चाहता है,

खूबसूरती की मूरत है तू,

तुझे ज़िन्दगी में लाने को जी चाहता है।

Tujhe Dil Mein Basane Ko Ji Chahta Hai

Teri Bahon Mein Simatne Ko Jee Chahta Hai,

Khoobasurati Ki Moorat Hai Tu,

Tujhe Zindagi Me Lane Ko Jee Chahta Hai.

Shayari On Eyes



जरुरत नहीं तुम मेरी चाहत हो,

मिले जो ख्वाबो में हां वही दौलत हो

किस लिए देखती हो आईना,

तुम तो रब से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

Jarurat Nahin Tum Meri Chahat Ho,

Mile Jo Khwabo Mein Haan Vahi Daulat Ho,

Kis Liye Dekhti Ho Aaina,

Tum To Rab Se Bhi Jyada Khoobsurat Ho.

-Beauty Shayari

Beautiful Shayari


तरस गये आपके दीदार को,

दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,

हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,

जो हर रोज़ आपका दीदार करता है।

-Beauty Shayari
Beauty Shayari

Taras Gaye Aapke Deedar Ko,
Phir Bhi Dil Aap Hi Ko Yaad Karta Hai,
Humse Khush Naseeb To Aapke Ghar Ka Aaina Hai,
Jo Har Roz Aapke Husn Ka Deedar Karta Hai.


ये तेरी ख़ूबसूरती है या

मेरी दीवानगी ऐ सनम,

मुद्दतों से देख रहा हूँ

फिर भी ये आँखें थकती नहीं।

Beautiful Shayari

Ye Teri Khoobasurati Hai Ya

Meri Deewanagi Ai Sanam,

Muddaton Se Dekh Raha Hun

Phir Bhi Ye Aankhein Thakti Nahin.


कभी बेपनाह बरस पड़ती है

कभी गुमसुम सी है

यह बारिश भी कुछ कुछ तुम सी है

-Beauty Shayari

ҟabhi Bepanah Baras padhati hai

ҟabhi Guɱsuɱ Si Hai

Ye Barish ҟuchh ҟuchh Tuɱ se Hi


सुर्ख आँखो से जब वो देखते है,

हम घबराकर आँखे झुका लेते है,

क्यू मिलाए उन आँखो से आखे,

सुना है वो आखो से अपना बना लेते है।

Shayari On Eyes

Surkh Ankhon Se Wo Jab Hume Dekhte Hai,
Hum Ghabra Kar Ankhein Jhuka Lete Hai,
Kon Milaye Un Ankhon Se Ankhein..
Suna Ha Wo Ankhon Se Hi Apna Bana Lete Hai.

-Beauty Shayari

तू अपनी निगाहों से न देख खुद को,

चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,

सब कहते हैं चाँद का टुकड़ा है तू,

मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा।

Beauty Shayari

Nigahen Shayari

Tu Apni Nigahon Se Na Dekh Khud Ko,

Chamakta Heera Bhi Tujhe Patthar Lagega,

Sab Kahate Hain Chaand Ka Tukada Hai Tu,

Meri Najar Se Chaand Tera Tukda Lagega.

-Beauty Shayari

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को
ना कोई काम करता है कोई बात सुनता है

Ishq Shayari

Tere Ishq Ne sarҟari Daftar banaa Diya Dil ҟ๏

Na ҟ๏i ҟaɱ ҟarta hai na ҟ๏i baat Sunta Hai


कितना हसींन चाँद सा चेहरा है,

उसपे शबाब का रंग गहरा है,

खुदा को यक़ीन ना था वफा पे,

तभी तो एक चाँद पे हजारों तारों का पहरा है।।

Chand Shayari

Kitna Hasin Chaand Sa Chehra Hai,

Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,

Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe,

Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai.

-Beauty Shayari

मस्त नज़रों से देख लेना था अगर तमन्ना थी आज़माने की,

हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की?

Nazar Shayari

Mast Nazaro Se Dekh Lena Tha, Agar Tamanna Thi Aajmane Ki,

Ham To Yu Hi.. Behosh Ho Jate, Kya Jarurat Thi, Muskurane Ki?


तेरी आंखे है   या इतवार का अखबार

हर दफा बड़ी फुर्सत से पढ़ता हूं

Teri Aanҟhen hai ya itwar ҟa Aҟhbar

Har dafa Badi Fursat Se padhta hun

-Beauty Shayari

हमदम तो साथ-साथ चलते हैं,

रास्ते तो बेवफा बदलते हैं,

तेरा चेहरा है जब से आंखों में

मेरी आंखों से लोग जलते हैं.

Humdum To Sath Sath Chalte Hain,

Raaste To Bewafa Badalte Hain,

Tera Chehra Hai Jab Se Aankhon Mein,

Meri Aankhon Se Log Jalte Hain.

-Beauty Shayari

आइने में क्या चीज़ अभी देख रहे थे,

फिर कहते हो खुदा की कुदरत नहीं देखी।।

Aayine Me Kya Cheej Abhi Dekh Rahe The,

Fir Kehte Ho Khuda Ki Kudrat Nahi Dekhi.


रात भर करता रहा तेरी तारीफ चांद से

चांद इतना जला कि सुबह तक सूरज हो गया


Praise Shayari


Raat bhar ҟarta Raha Teri Tarif Chand Se a

Chand Itna Jala ҟi Subah Taҟ Suraj H๏ Gaya

-Beauty Shayari

राज दिल का दिल में छुपाते हैं वो,
सामने आते ही नज़र झुकाते है वो,
बात करते नहीं, या होती नहीं,
पर जब भी मिलते है मुस्कुराते हैं वो.

Raj Dil Kaa Dil Me Chhupaate Hain Woh,
Samane Aatein Hi Nazar Jhukaate Hai Woh
Baat Karte Nahi, Ya Hoti Nahi,
Per Jb Bhi Milte Hai Muskurate Hain Woh.


हुस्न दिखा कर भला कब हुई है मोहब्बत,

वो तो काजल लगा कर हमारी जान ले गयी।।

Husn Dikha Kar Bhala Kab Hui Hai Mohabbat, Wo To Kajal Laga Kar Hamari Jaan Le Gayi.


एक उम्र व थी की जादू पर भी यकीन था

एक उम्र यह है कि हकीकत पर भी शक है

Eҟ Uɱr w๏ thi ҟi Jadu per Bhi yaҟin Tha

Eҟ Uɱr ye hai ҟi haҟiqat per bhi shaq hai

-Beauty Shayari

किसी एक से करो प्यार इतना के,

किसी और से प्यार करने की गुंजाइश न रहे,

वह मुस्कुरादे आपको देखकर एक बार तो,

ज़िनदगी से फिर कोई ख्वाइश न रहे

Kisi Ek Sey Karo Pyaar Itna Ke
Kisi Or Se Pyar Krne Ki Gunjaish Na Rhe
Woh Muskurade Aapko Dekhkar Ek Bar
To Zinadgi Se Phir Koyi Khwaish Na Rhe


बचपन में सोचता था चाँद को छू लूँ,

आपको देखा और छुआ तो ख्वाहिशे पूरी हुयी।।

Bachpan Mein Sochta Tha Chaand Ko Chhoo Lu,

Aapko Dekha aur Chhuwa To Khawahishe Puri Huyi….

-Beauty Shayari

Shayari For Beautiful Girl


मन में आप के हर बात रहेगी,
बस्ती छोटी है मगर आबाद रहेगी,
चाहे हम भुला दें ज़माने को मगर,
आपकी यह प्यारी सी हंसी हमेशा याद रहेगी

Mann Mein Aap Ke Har Baat Rahegi
Basti Chhoti Hain Magar Aabaad Rahegi
Chahey Ham Bhuladey Zamaney Ko
Mgar Aapki Yeh Pyari Si Hansi Hmesha Yad Rhegi


नहीं पसंद आता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा,

तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है।।

Nahi Pasand Aata  Ab Tere Siwa Kisi Aur Ka Chehra, 

Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna Dastoor Ban Gaya….


आपे दीदार को निकल आए हैं तारे
आपकी खुश्बू से छा गयी है बहारें
आपे साथ देिखते हैं कुछ ऐसे नज़ारे
कि छुप छुप के चाँद भी बस आप ही को निहारे

Aapke deedar ko nikal aaye hai taare

Aapki khushboo se chha gayi hai bahare

Aapke saath dikhte hai kuch aise nazare

Ki chhup chhup k chand bhi bas aaphi ko nihare

-Beauty Shayari

तुम आके दिल में हमारे घर बनाए बैठे हो,

ख्वाबो में भी अपना डेरा बसाए बैठे हो,

ये ना पूछना की क्या हम दीवाने है तुम्हारे,

बस ये जान लो तुम अपनी हर अदा से हमारा दिल चुराएं बैठे हो।।

Tum Aake Dil Me Hamare Ghar Banaye Baithe Ho,
Khwaabo Me Bhi Apana Dera Basaaye Baithe Ho,
Ye Naa Puchhana Ki Ham Deewane Hain Tumhaare,
Bas Ye Jaan Lo Tum Apani Har Adaa Se Hamara Dil Churaye Baithe Ho….


कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,
उनकी बातों का अजी क्या कहिये,
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।

Kuchh Is Tarah Se Vo Muskuraate Hain,
Ki Pareshaan Log Unhen Dekh Kar Khush Ho Jaate Hain,
Unkee Baaton Ka Ajee Kya Kahiye,
Alfaaz Phool Banakar Honthon Se Nikal Aate Hain.


आँखों मे आँसुओं की लकीर बन गई,

जैसी चाहिए थी वैसी तकदीर बन गई,

हमने तो सिर्फ रेत में उँगलियाँ घुमाई थीं,

गौर से देखा तो आप की तस्वीर बन गई।।

-Beauty Shayari
Beauty Shayari

Ankhon Me Ansuon Ki Lakir Ban Gayi,

Jaisi Chahiye Thi Wesi Takdir Ban Gayi,

Hamne To Sirf Ret Me Ungaliyan Ghumayi Thi,

Gaur Se Dekha To Aap Ki Tasveer Ban Gayi….


पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,

बस एक ही ख्याल दिल में आया है,

कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,

तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।

Palkon Ko Jab-Jab Aapne Jhukaaya Hai,
Bas Ek Hi Khyaal Dil Mein Aaya Hai,
Ki Jis Khuda Ne Tumhen Banaya Hai,
Tumhen Dharti Par Bhejkar Vo Kaise Jee Paaya Hai.

-Beauty Shayari

वो निगाहों से यूँ शरारत करते हैं,

अपनी अदा से भी कयामत करते हैं,

निगाहें उनकी भी चेहरे से हटती नहीं,

और वो हमारी नजरों से शिकायत करते हैं

Wo Nigahon Se Yu Shararat Karte Hain,

Apni Adaa Se Bhi Qayamat Karte Hain,

Nigahein Unki Bhi Chehare Se HatTi Nahi,

Aur Wo Humari Najron Se Shikayat Karte Hain.


सजते दिल में तराने बहुत है
ज़िन्दगी जीने के बहाने बहुत है ,
आप सदा मुसकराते रहिये,
आपकी मुस्कराहट के दीवाने बहुत है

Sajte Dil Me Tarane Bahut Hai,
Zindagi Jine Ke Bahane Bahut Hai,
Aap Sada Muskurate Rhaiye,
Aapki Muskurahat Ke Diwane Bahut Hai…


तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,

जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,

किस लिए देखती हो आईना,

तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

Tum Hakiqat Nahi Ho Hasrat Ho,

Jo Mile Khwaab Mein Wahi Daulat Ho,

Kis Liye Dekhti Ho Ayina,

Tum To Khuda Se Bhi Jyada Khoobsurat Ho.

-Beauty Shayari

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,

तमाम उम्र तेरे नाम करने को दिल करता है,

एक मुक़्क़मल शायरी है तू कुदरत की,

तुझे ग़ज़ल बना कर जुबां पर लाने को दिल करता है।

Teri Sadgi Ko Niharne Ko Dil Karta Hai,

Tamam Umr Tere Naam Karne Ko Dil Karta Hai,

Ek Mukammal Shayari Hai Tu Kudrat Ki,

Tujhe Gajal Bana Kar Juban Par Lane Ko Dil Karta Hai.


अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,

तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,

यह तो करिश्मा है मोहब्बत का..

वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता। ?

Agar Tum Na Hote To Gajal Kaun Kahta,

Tumhare Chehare Ko Kamal Kaun Kahta,

Yeh Karishma Hai Mahobat Ka..

Warna Pathar Ko Taj Mahal Kaun Kehta! ?


खूबसूरती ना ही सूरत में होती है

और ना ही लिबास में,

ये तो महज़ जालिम नजरों का खेल है,

जिसे चाहे उसे हसीन बना दें।

Khoobsurti Na Hi Soorat Me Hoti Hai

Aur Na Hi Libas Me,

Ye To Mahej Jalim Najrokn Ka Khel Hai,

Jise Chaahe Use Haseen Bana De.


हुस्न वालो को क्या ज़रुरत है सवारने की,
वो  तो सादगी में भी,
क़यामत की अदा  रखते है

Husn Walo Ko Kya Zaroorat Hai Sawarne Ki,
Who To Sadagi Me Bhi,
Qayamat Ki Ada Rakhte Hai


इन आँखों को जब जब उनकादीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो,
लेकिन मेरे लिएत्यौहार हो जाता है

In Aankho Ko Jab Jab UnkaDeedar Ho Jata,
HaiDin Koi Bhi Ho,
Lekin Mere LiyeTyohar Ho Jata Hai


तारीफ करते हैं कैसे मैं क्या जानूँ,

दिल जीतते है कैसे मैं क्या जानूँ,

इच्छा थी मेरी चाँद को पास से देखने की,

देखकर तुझको होती है क्या इच्छा, मैं क्या जानूँ।

Tareef karte hain kaise main kya janun,

dil jeette hai kaise main kya janun,

icha thi meri chand ko paas se dekhne ki,

dekhkar tujhko hoti hai kya icha, main kya janun.


कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,

कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,

उनकी बातों का अजी क्या कहिये,

अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।

Kuch Is Tarah Se Wo Muskurate Hain,

Ki Paresaan Log Unhe Dekh Kar Khush Ho Jate Hain,

Unki Baton Ka Aji Kya Kahiye,

Alfaaz Phool Bankar Hothon Se Nikal Aate Hain.


करूँ कैसे कोई भी काम मैं जब,

कमी मुझे यहाँ तेरे लिए महसूस हो रही हो,

कैसे लिखूं तारीफ में तेरी वो शायरी,

जहाँ अल्फ़ाज़ों की कमी तुझे देखकर हो रही हो।

Karun kaise koi bhi kaam main jab,

kami mujhe yahan tere liye mehsoos ho rahi ho,

kaise likun tareef mein teri wo shayari,

jahan alfaazon ki kami tujhe dekhkar ho rahi ho.


न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर
तेरे सामने आने से ज्यादा, 
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है

Na Jane Kya MasoomiyatHai Tere Chehre Par,
Tere Samne Aane Se Jayada,
TujheChupkar Dekhna Achha Lagata Hai


आपके दीदार को निकल आये हैं तारे,

आपकी खुसबू से छा गयी हैं बहारें,

आपके साथ दिखते हैं कुछ ऐसे नज़ारे,

कि छुप-छुप के चाँद भी आप ही को निहारे।

Aapke Deedar Ko Nikal Aaye Hain Taare,

Aapki Khushboo Se Chha Gayi Hai Baharen,

Aapke Saath Dikhte Hain Kuch Aise Nazare,

Ki Chhup-Chhup Ke Chand Bhi Aap Hi Ko Nihare.


तुझे हर जगह ढूंढने की मेरी आदत बन गयी,

कम से कम एक बार तुझे देखने की मेरी आदत बन गयी,

मुड़कर पीछे देखना तो फितरत में नहीं था मेरे,

अब तो गलियों में भी पीछे देखने की मेरी आदत बन गयी।

Tujhe har jagah dhoondhne ki meri aadat ban gayi,

kam se kam ek baar tujhe dekhne ki meri aadat ban gayi,

mudkar piche dekhna to fitrat mein nahi tha mere,

ab to galiyon mein bhi piche dekhne ki meri aadat ban gayi.


हुज़ूर लाज़मी है
महफ़िल में बवाल होना
एक तो हुस्न क़यामत
उसपे होठों का लाल होना

Huzoor Lazmi Hai
Mahfil Me Bawal Hona
Ek To Husn Qayamat
Uspe Hothon Ka Lal Hona


तेरे गोल्डेन फेस की ब्यूटी ने,

मेरे कोमल हार्ट पे अटैक किया,

सबको रिजेक्ट किया तुमको सिलेक्ट किया,

रिक्वेस्ट है तुमसे इसे रिफ्यूज ना करना,

मेरे प्यार के इस बल्ब को कभी फ्यूज ना करना।।

Tere golden face ki beauty ne,

Mere komal heart pe attack kiya,

Sabko reject kiya tumko select kiya,

Request hai tumse Isse refuse na karna,

Mere pyar ke is bulb ko kabhi fuse na karna.


कितनी खूबसूरत हैं आँखें तुम्हारी,

बना दीजिये इनको किस्मत हमारी,

इस ज़िंदगी में हमें और क्या चाहिए,

अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी।

Kitni Khoobsurat Hai Aankhen Tumhari

Bna Dijiye inko Kismat Humari

Is Zindagi Main Humen Aur Kya Chahiye,

Agar Mil Jaye Mohabbat Tumhari


इस डर से कभी गौर से देखा नहीं तुझको​,​

​​कहते हैं कि लग जाती है अपनों की नज़र भी​।

Iss Darr Se Kabhi Gaur Se Dekha Nahi Tujhko,

Kehte Hain Lag Jaati Hai Apnon Ki Najar Bhi.


तरस गये आपके दीदार को,

दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,

हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,

जो हर रोज़ आपका दीदार करता है।

Taras gaye aapke deedar ko,

Phir bhi dil aap hi ko yaad karta hai,

Humse khush naseeb to aapke ghar ka aaina hai,

Jo har roz aapke husn ka deedar karta hai.


सुर्ख आँखो से जब वो देखते है,

हम घबराकर आँखे झुका लेते है,

क्यू मिलाए उन आँखो से आखे,

सुना है वो आखो से अपना बना लेते है।

Surkh ankhon se wo jab hume dekhte hai,

Hum ghabra kar ankhein jhuka lete hai,

Kon milaye un ankhon se ankhein..

Suna ha wo ankhon se hi apna bana lete hai.


हमदम तो साथ-साथ चलते हैं,

रास्ते तो बेवफा बदलते हैं,

तेरा चेहरा है जब से आंखों में

मेरी आंखों से लोग जलते हैं.

Humdum To Sath Sath Chalte Hain,

Raaste To Bewafa Badalte Hain,

Tera Chehra Hai Jab Se Aankhon Mein,

Meri Aankhon Se Log Jalte Hain.


करूँ कैसे कोई भी काम मैं जब,

कमी मुझे यहाँ तेरे लिए महसूस हो रही हो,

कैसे लिखूं तारीफ में तेरी वो शायरी,

जहाँ अल्फ़ाज़ों की कमी तुझे देखकर हो रही हो।

Karun Kaise Koi Bhi Kaam Main Jab,

Kami Mujhe Yahan Tere Liye Mehsoos Ho Rahi Ho,

Kaise Likun Tareef Mein Teri Wo Shayari,

Jahan Alfaazon Ki Kami Tujhe Dekhkar Ho Rahi Ho.


उसने होठों से छू कर

दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,

हमारी तो बात और थी उसने

मछलियों को भी शराबी कर दिया।

Usne Hothon Se Chhoo Kr
Dariya Ka Paani Gulaabi Kr Diya,
Hamari To Baat Aur Thi Usne
Machhaliyon Ko Bhi Sharaabi Kr Diya.


तुझे हर जगह ढूंढने की मेरी आदत बन गयी,

कम से कम एक बार तुझे देखने की मेरी आदत बन गयी,

मुड़कर पीछे देखना तो फितरत में नहीं था मेरे,

अब तो गलियों में भी पीछे देखने की मेरी आदत बन गयी।

Tujhe Har Jagah Dhoondhne Ki Meri Aadat Ban Gayi,

Kam Se Kam Ek Baar Tujhe Dekhne Ki Meri Aadat Ban Gayi,

Mudkar Piche Dekhna To Fitrat Mein Nahi Tha Mere,

Ab To Galiyon Mein Bhi Piche Dekhne Ki Meri Aadat Ban Gayi.


तेरे इशारों पर मैं नाचूं क्या जादू ये तुम्हारा है,

जब से तुमको देखा है दिल बेकाबू हमारा है,

जुल्फें तेरी बादल जैसी आँख में तेरे समंदर है,

चेहरा तेरा चाँद का टुकड़ा सारे जहाँ से प्यारा है।

Tere Ishaaron Par Main Naachoon Kya Jaadu Ye Tumhara Hai,
Jab Se Tumko Dekha Hai Dil Bekaabu Humara Hai,
Julphen Teri Baadal Jaisee Aankh Mein Tere Samandar Hai,
Chehara Tera Chaand Ka Tukda Saare Jahaan Se Pyaara Hai.


ख़ुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नक़ाब में,

बेवज़ह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया।।

Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein, 

Bewajah Humari Aankhon Pe ilzaam Lag Gaya.


ये सुर्ख लब, ये रुखसार, और ये मदहोश नज़रें,

इतने कम फासलों पर तो मयखाने भी नहीं होते।

Ye Surkh Lab, Ye Rukhsaar, Aur Ye MadHosh Najrein,

Itne Kam Faaslon Par To Maykhane Bhi Nahi Hote.


हवाओं को चूमती जुल्फों को मत बांधा करो तुम,

 ये मदमस्त हवाएं नाराज़ होती हैं।।

Hawaon Ko Chumati Julfon Ko MAT Bandha Karo Tum,

Ye Madmast Hawayen Naaraz Ho Jati Hain
.


तू चेहरे की बढ़ती सलवटों की परवाह न कर,

हम लिखेंगे शायरी में हमेशा जवां तुझको।

Tu Chehre Ki Badti Salwaton Ki Parwah Na Kar,

Hum Likhenge Shayari Mein Hamesha Jawaan Tujhko.


रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है।

वो शख्स धूप में भी छाव जैसा है।।

Ruke To Chand Chale To Hawaaon Jaisa Hai,

Wo Shakhs Dhoop Me Bhi Chhaaon Jaisa Hai.


इन मस्त निगाहों से सर-ए-शाम पिलाकर,

दीवाने को कुछ और ही दीवाना बना दे,

अब प्यार की इस राह से काँटो को उठाकर,

दुश्मन को जलाने के लिए फूल बिछा दे,

अब हुस्न-ए-तसल्ली से जले दिल है मेरा,

रुखसार पे अपने ज़रा परदे को गिरा दे।

Inn Mast Nigaaho Se Sar-e-Shaam Pilaakar,

Deewane Ko Kuchh Aur Hi Deewana Bana De,

Ab Pyar Ki Iss Raah Se Kaanto Ko Uthakar,

Dushman Ko Jalaane Ke Liye Phool Bichhaa De,

Ab Husn-e-Tasalli Se Jale Dil Hai Mera,

Rukhsaar Pe Apne Jara Parde Ko Gira De.


धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल,

अभी तो पलकें झुकाई हैं, 

दांतो तले होठों को दबा कर मुस्कुराना अभी बाकी है।।

Dhadkano Ko Kuchh To Kaabu Mein Kar Ai Dil,

Abhi Palkein Jhukayi Hain,

Danton Tale Hothon Ko Daba Kar Muskurana Baki Hain.


क्या बताउं तुझे ऐ दोस्त…प्यार मेरा कैसा है,

चांद जैसा नही है वो.. चांद उसके जैसा है।

Kya Bataun Tujhe Ae Dost…Pyaar Mera Kaisa Hai,

Chaand Jaisa Nahi Hai Wo.. Chaand Uske Jaisa Hai.


हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का,

कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो?

Har Baar Hum Par Ilzaam Laga Dete Ho Mohhabat Ka,

 Kabhi Khud Se Pucha Hai Ki Itne Haseen Kyu Ho?


उन के रुख पर वो हया की सुर्खी,

वो पलकें झुका कर यूँ मुस्कराना,

घबराना वो चेहरे से जुल्फें हटाना ,

इसी अदा ने बनाया है हमें दीवाना।

Un Ke Rukh Par Wo Hayaa Ki Surkhi,

Wo Palaken Jhuka Kar Yoon Muskrana,

Ghabrana Wo Chehare Se Julfein Hatana,

Isee Adaa Ne Banaya Hai Humein Deewana.


मेरा हर लम्हा ज़िन्दगी का संवर जाये,

अगर तेरे साथ ज़िन्दगी  प्यार से गुज़र जाये।।

Mera Har Lamha Zindagi Ka Sanwar Jaaye,

Agar Tere Sath Zindagi Pyaar Se Guzar Jaaye….


मेरा दिल बेचैन करती है सूरत तुम्हारी,

मेरे इस दिल में समाई है मूरत तुम्हारी,

सागर सी गहराई में डूबकर खो जाता हूँ,

झील सी आँखे बहुत खूबसूरत हैं तुम्हारी।

Mera Dil Bechain Karti Hai Soorat Tumhari,

Mere Is Dil Mein Samai Hai Moorat Tumhari,

Sagar Si Gehraai Mein Doobkar Kho Jaata Hoon,

Jheel Si Aankhein Bahut Khoobsoorat Hain Tumhari.


तेरे हुस्न को परदे कि जरुरत क्या है,

कौन रहता है होश में तुझे देखने के बाद।।

Tere Husn Ko Parde Ki Jarurat Kya Hai Zalim, 

Kaun Rehta Hai Hosh Me Tujhe Dekhne Ke Baad….


मुझे किसी की चाहत नहीं सिवा तेरे,

मुझे किसी से मोहब्बत नहीं सिवा तेरे,

मुझे जिसकी तलाश थी बरसों से,

किसी के पास वो चेहरा नहीं सिवा तेरे।

Mujhe Kisi Ki Chaahat Nahin Siwa Tere,

Mujhe Kisi Se Mohabbat Nahin Siwa Tere,

Mujhe Jiski Talaash Thi Barson Se,

Kisi Ke Paas Wo Chehra Nahin Siwa Tere.


लफ्ज़ क्या बयां करेंगे खूबसूरती उनकी,

जिनके ज़िक्र से ही खूबसूरती बयां हो जाए।

Lafz Kya Byan Karenge Khoobsurati Unki,

Jinke Jikr Se Hi Khoobsurati Byaa Ho Jaye.


सपनो की दुनिया में हम खोते गए,
होश में थे फिर भी मदहोश होते गए,
जाने क्या जादू था उस अजनबी चेहरे में,
खुद को बहुत रोका फिर भी उसके होते गये। 

Sapno Ki Duniya Main Hum Khote Gaye,

Hosh Mai The Fir Bhi Madhosh Hote Gaye,

Jane Kya Jaddu Tha Us Ajnabi Chehre Main,

Khud Ko Bahut Roka Fir Bhi Uske Hote Gye

-beauty shayari

सोचता हु हर कागज पे तेरी तारीफ करु,
फिर खयाल आया कहीँ पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए।

Sochta Hoon Har Kagaz Pe Tarif Karun,
Fir Khayal Aya Kahi Padne Vala Bhi Tera Deewana Na Ho Jaye.


मत मुस्कुराओ इतना,
कि फूलों को खबर लग जाए,
कि करे वो तुम्हारी तारीफ
और तुम्हें नजर लग जाएँ।

-beauty shayari

Mat Muskurao Itna,
Ki Phulon Ko Khabar Lag Jaye,
Ki Kare Vo Traeef Tumhari
Aur Tumhe Nazar Lag Jaye


तेरी हंसी की चमक से रौशनी हो जाए,
तेरी आँखों की चमक से सब भूल जाए।
तेरे साथ जीना, तेरे साथ मर जाना,
तेरे प्यार की राह में खुद को भूल जाना।

Teree Hansee Kee Chamak Se Raushanee Ho Jae,
Teree Aankhon Kee Chamak Se Sab Bhool Jae.
Tere Saath Jeena, Tere Saath Mar Jaana,
Tere Pyaar Kee Raah Mein Khud Ko Bhool Jaana.


यूं तो दुनिया में देखने लायक बहुत कुछ है,

पर पता नहीं क्यों

ये आंखे सिर्फ तुम्हारी आंखों पर आकर ही रुक जाती है।

Yun To Duniya Main Dekhne Layak Bahut Kuch Hai,

Par Pta Nahi Kyu

Ye Aankhen Sirf Tumhari Aankhon Par Aakar Hi Ruk Jati Hai


तक़दीर से तब हमे हिस्सा मिलता है,
प्यार भरा कोई जब रिश्ता मिलता है,
रोशन हो जाती है सारी दुनिआ,
जब रिश्तों में आप जैसा फ़रिश्ता मिलता है।

Taqdeer Se Tab Humen Hissa Milta Hai,
Pyaar Bhra Koi Jab Rishta Milta Hai,
Roshni Ho Jati Hai Sari Duniya,
Jab Rishton Main Aap Jaisa Farishta Milta Hai

-beauty shayari

अपने चेहरे की खूबसूरती पे इतना गुमान मत कर,

तेरे खूबसूरती से ज्यादा मेरे सादगी के चर्चे है बाजार में।

Apne Chehre Ki Khoobsurati Pe Itna Gumaan Mat Kar

Tere Khoobsurati Se Jyada Mere Saadgi Ke Charche Hai Bazzar Main



Don`t copy text!