ShayariInfinity.com

A House of Quotes & Shayari


Barish Shayari Status

न जाने क्यू अभी आपकी याद आ गयी, 
मौसम क्या बदला बरसात भी आ गयी,
मैंने छुकर देखा बूंदों को तो,
हर बूंद में आपकी तस्वीर नज़र आ गयी ।

Naa Jaane kyun abhi apki yaad aa gayi,
Mausam kya badla barsaat bhi aa gayi,
Maine chhukar dekha bundon ko to,
Har bund mein apki taswir Nazar aa gayi!!


भीगी मौसम की भीगी सी रात,

भीगी सी याद भुली हुई बात,

भुला हुआ वक्त वो भीगी सी आँखें,

वो बीता हुआ साथ,

मुबारक हो आपको साल की पहली बरसात।

-Barish Shayari

Bheegee Mausam Kee Bheegee See Raat,
Bheegee See Yaad Bhulee Huee Baat,
Bhula Hua Vakt Vo Bheegee See Aankhen,
Vo Beeta Hua Saath,
Mubaarak Ho Aapako Saal Kee Pahalee Barasaat.


कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए,
आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है।

barish shayari

Kal Raat Maine Sare Gam Aasman Ko Suna Diye,
Aaj Main Chup Hun Aur Aasman Baras Raha Hai.


कुछ नशा तेरी बात का है
कुछ नशा धीमी बरसात का है
हमे तुम यूँही पागल मत समझो
यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है

Kuch Nasha Teri Baat Ka Hai
Kuch Nasha Teri Dhimi Barsant Ka Hai
Hame Tum Yuhi Pagal Mat Samjho
Yah Dil Par Asar Pehli Mulakat Ka Hai.


ऐ बारिश ज़रा थम के बरस,

जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस,

पहले न बरस की वो आ न सकें,

फिर इतना बरस की वो जा न सकें।

Ai Baarish Zara Tham Ke Baras,
Jab Mera Yaar Aa Jaaye To Jam Ke Baras,
Pahale Na Baras Kee Vo Aa Na Saken,
Phir Itana Baras Kee Vo Ja Na Saken.

Barish Shayari

कोई तो बारिश ऐसी हो जो तेरे साथ बरसे मोसिन,

तन्हा तो मेरी ऑंखें हर रोज़ बरसाती हैं।

Barish Shayari

Koi To Barish Aisi Ho Jo Tere Sath Barse Mohsin,

Tanha To Meri Aankhein Hr Roz Barsti Hein…


Barish Status

ये ही एक फर्क है
तेरे और मेरे शहर की बारिश में, 
तेरे यहाँ ‘जाम’ लगता है,
मेरे यहाँ ‘जाम’ लगते हैं।

Ye Hi Ek Fark Hai
Tere Or Mere Sahar Ki Barish Me,
Tere Yahan ‘Jaam’ Lagta Hai, 
Mere Yahan ‘Jaam’ Lagte Hain.

More Shayari : Sad Love Shayari


सुबह का मौसम बारिश का साथ है,

हवा ठंडी जिससे ताजगी का एहसास है,

बना के रखिए चाय और पकौड़े,

बस हम आपके घर के थोड़े से पास हैं।

-Barish Shayari

Subah Ka Mausam Baarish Ka Saath Hai,
Hava Thandee Jisase Taajagee Ka Ehasaas Hai,
Bana Ke Rakhie Chaay Aur Pakaude,
Bas Ham Aapake Ghar Ke Thode Se Paas Hain.


Barish Status In Hindi

आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह,

शायद बादलो का भी दिल किसी ने तोड़ा होगा।

Aaj Fir Mausam Nam Hua Meri Aankho Ki Tarah,

Shayad Baadalo Ka Bhi Dil Kisi Ne Toda Hoga.


आशिक तो आँखों की बात समझ लेते हैं,
सपनो में मिल जाये तो मुलाकात समझ लेते हैं,
रोता तो आसमान भी है अपने बिछड़े प्यार के लिए,
पर लोग उसे बरसात समझ लेते हैं।

Aashiq To Aankhon Ki Baat Samjh Lete Hai
Sapno Mein Mila Jaye To Mulakat Samjh Lete Hai
Rote To Asmaan Bhi Hai Apne Bichhade Pyaar Ke Liye
Par Log Use Barsaat Samjh Lete Hain.


खुद भी रोता है मुझे भी रुला के जाता है,

ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला के जाता है।

Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rulata Hai,

Ye Barish Ka Mausam Uski Yaad Dila Jata.


बारिश का मौसम कुछ याद दिलाता है,

किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,

फिजा भी सर्द है यादें भी ताजा है,

यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Barish Shayari

Barish Ka Yai Mausam Kuchh Yaad Dilat Hai,
Kisi Kai Saath Honai Ka Aihsaas Dilat Hai,
Fiz Bhi Sard Hai Yaadain Bhi Taaz Hai,
Yai Mousam Kisi Ka Pyaar Dil Mai Jagat Hai.


बारिश के पानी को अपने हाथों में समेट लो,
जितना आप समेट पाये उतना आप हमें चाहते है,
और जितना न समेट पाए उतना हम आप को चाहते है…

Barish Ke Pani Ko Apne Hantho Samet Lo
Jitna Aap Samet Paye Utna Aap Hamen Chahte Hai
Aur Jitna Na Samet Payen Utna Ham Aap Ko Chahte Hai.

-Barish Shayari

ये बारिशें भी कम जालिम नहीं “यादों की बौछार” तुम्हारी,

और इंतज़ार में जज़्बात मेरे सीलन खाते हैं।

Ye Barishen Bhi Kam Jaalim Nahin “Yaadon Ki Bauchhaar” Tumhari,

Aur Intezaar Mein Jazbaat Mere Seelan Khate Hain.


Barish Shayari In Hindi

मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे,

बारिश की बूंद भी अगर उन्हें छू जाती है,

तो दिल में आग लग जाती है।

Mat Poochho Kitanee Mohabbat Hai Mujhe Unase,
Baarish Kee Boond Bhee Agar Unhen Chhoo Jaatee Hai,
To Dil Mein Aag Lag Jaatee Hai.


मोहब्बत तो वो बारिश है
जिसे छूने की चाहत में ! 
हथेलियां तो गीली हो जाती है
पर हाथ खाली ही रह जाते है !!

Mohabbat To Wo Barish Hai Jise
Chune Ki Chahta Me! Hatheliyan To Gili
Ho Jati Hai Par Hanth Khali Hi Rah Jate Hai.


तुम्हें बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,

तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,

तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,

तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।

Tumhe Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,

Tumhe Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,

Tumhe Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,

Tumhe Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.


मुझे ऐसा ही ज़िन्दगी का एक पल चाहिए,

प्यार से भरी बारिश और संग तू चाहिए।

Barish Shayari

Mujhe Aisa Hi Zindagi Ka Ek Pal Chahiye,
Pyar Se Bhari Baarish Or Sang Tu Chahiye.


इस बरसात में हम भीग जायेंगे,
दिल में तमन्ना के फूल खिल जायेंगे,
अगर दिल करे मिलने को तो याद करना
बरसात बनकर बरस जायेंगे..

Is Barast Mein Hum Bhig Jayenge
Dil Mein Tamnna Ke Phool Khil Jayenge,
Agar Dil Kare Milne Ko To Yaad Karna
Barsat Bankar Bars Jayenge.


Barish Romantic Shayari

ये मौसम भी कितना प्यारा है,

करती ये हवाएं कुछ इशारा है,

जरा समझो इनके जज्बातों को,

ये कह रही हैं किसी ने दिल से पुकारा है।

Ye Mausam Bhi Kitna Pyara Hai,

Karti Ye Hawayen Kuch Ishara Hai,

Jara Samjho Inke Jazbaton Ko,

Ye Kah Rahin Hai Kisi Ne Dil Se Pukara Hai.

Barish Shayari 2 Line

एक हम हैं जो इश्क़ कि बारिश करते है,

एक वह हैं जो भीगने को तैयार ही नहीं।

Ek Hum Hain Jo Ishq Ki Baarish Karate Hai,
Ek Vah Hain Jo Bheegane Ko Taiyaar Hi Nahin.


Shayari On Barish

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया,

खत्म सभी का इंतज़ार हो गया,

बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से,

लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया।

Aaj Mausam Kitna Khush Ganwar Ho Gaya,

Khatam Sabhi Ka Intezar Ho Gaya,

Barish Ki Boonden Giri Kuch Is Tarah Se,

Laga Jaise Asmaan Ko Zameen Se Pyar Ho Gaya.


सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,

ज्यादा भीगना मत,

अगर धूल गई सारी गलतफहमियां,

तो फिर बहुत याद आएंगे हम।

Suna Hai Bahut Baarish Hai Tumhaare Shahar Mein,
Jyaada Bheegana Mat,
Agar Dhool Gaee Saaree Galataphahamiyaan,
To Phir Bahut Yaad Aaenge Ham.


आज बादल काले घने हैं
आज चाँद पे लाखों पहरे हैं
कुछ टुकड़े तुम्हारी यादों के
बड़ी देर से दिल में ठहरे हैं

Aaj Badal Kale Ghane Hain
Aaj Chand Pe Lakhon Pahare Hain
Kuchh Tukde Tumhari Yadon Ke
Badi Der Se Dil Mein Thahare Hai.


बरसात की भीगी रातों में,

फिर से कोई सुहानी याद आई,

कुछ अपना जमाना याद आया,

कुछ उनकी जवानी याद आई।

Barasaat Kee Bheegee Raaton Mein,
Phir Se Koee Suhaanee Yaad Aaee,
Kuchh Apana Jamaana Yaad Aaya,
Kuchh Unakee Javaanee Yaad Aaee.


Barish Shayari In Urdu

वो मेरे रु-बा-रु आया भी तो बरसात के मौसम में,

मेरे आँसू बह रहे थे और वो बरसात समझ बैठा।

Wo Mere Ru-Ba-Ru Aya Bhi To Barsaat Ke Mousam Mein,

Mere Aansoo Beh Rahe The Wo Barsat Samajh Betha.


मेरे ख्यालों में वही सपनो में वही,
लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं,
हम जागते रहे दुनियां सोती रही,
एक बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही।

Mere Khayalon Me Wahi Sapno Me Wahi,
Lekin Unki Yaadon Me Hum The Hi Nahi,
Hum Jaagte Rahe Duniya Soti Rahi,
Ek Barish Hi Thi Jo Humare Sath Roti Rahi.


उनकी याद कुछ ऐसे सताने लगी,

बारिश बन कर दिल को भिगोने लगी,

वो दूर है हम से इतना फिर भी,

पास होने का एहसास दिलाने लगी!!

Unki Yaad Kuchh Aise Sataane Lagi,
Baarish Ban Kar Dil Ko Bhigone Lagi,
Vo Door Hai Ham Se Itana Phir Bhi
Paas Hone Ka Ehasaas Dilaane Lagi !!


Monsoon Shayari

एक तो ये रात, उफ़ ये बरसात,

इक तो साथ नही तेरा, उफ़ ये दर्द बेहिसाब

कितनी अजीब सी है बात,

मेरे ही बस में नही मेरे ये हालात।

Ek To Ye Raat, Uff Ye Barsaat,

Ek To Sath Nahi Tera, Uff Ye Dard Behisab

Kitni Ajeeb Si Hai Baat,

Mere Hi Bas Me Nahi Mere Ye Halat.


Barish Quotes In Hindi

कितना अधूरा लगता है तब, 
जब बादल हो पर बारिश ना हो, 
जब जिंदगी हो पर प्यार ना हो, 
जब आँखे हो पर ख्वाब ना हो, 
और जब कोई अपना हो पर साथ ना हो.

Kitna Adhura Lagta Hai Tab
Jab Badal Ho Par Barish Naa Ho
Jab Zindagi Ho Par Pyaar Naa Ho
Jab Aankhe Ho Par Khwab Na Ho
Aur Jab Koi Apna Ho Par Sath Naa Ho.


बारिश की बूंदों से भीगा एक अल्फ़ाज़ हूँ,
तेरी यादों के साथ, दिल को भी भिगो रहा हूँ।

Baarish Kee Boondon Se Bheega Ek Alfaaz Hoon,
Teree Yaadon Ke Saath, Dil Ko Bhee Bhigo Raha Hoon.


बरसात की बूंदें छू ले मेरी आँखों को,
दर्द की तरह बहने लगी हैं मेरी यादों में।

Barasaat Kee Boonden Chhoo Le Meree Aankhon Ko,
Dard Kee Tarah Bahane Lagee Hain Meree Yaadon Mein।


बारिश के गीले दिन में याद आती हैं वो बातें,
जब तू और मैं एक दूसरे के साथ बिना रोके बातें करते थे।

Baarish Ke Geele Din Mein Yaad Aatee Hain Vo Baaten,
Jab Too Aur Main Ek Doosare Ke Saath Bina Roke Baaten Karate The.


बारिश की बूंदों के साथ आयी हैं तेरी याद,
दिल के तार बज उठे हैं जबसे वो मुलाकात हुई थी।

Baarish Kee Boondon Ke Saath Aayee Hain Teree Yaad,
Dil Ke Taar Baj Uthe Hain Jabase Vo Mulaakaat Huee Thee


बारिश के मौसम में बदल गयी हैं मेरी दुनिया,
यादों के साथ बह रहे हैं दिल के हर कोने ये बूंदें।

Baarish Ke Mausam Mein Badal Gayee Hain Meree Duniya,
Yaadon Ke Saath Bah Rahe Hain Dil Ke Har Kone Ye Boonden.


बारिश की बूंदों का सिलसिला ज़िंदगी का हैं,
यादें बहाती हैं, दिल में तेरी ख़ुश्बू जगा रही हैं।

Baarish Kee Boondon Ka Silasila Zindagee Ka Hain,
Yaaden Bahaatee Hain, Dil Mein Teree Khushboo Jaga Rahee Hain.


बारिश की बूंदें गुनगुना रही हैं दिल की धड़कनों में,
तेरी यादों का एक किस्सा पुराना छिपा रही हैं।

Baarish Ki Boonden Gunaguna Rahi Hain Dil Kee Dhadakanon Mein,
Teree Yaadon Ka Ek Kissa Puraana Chhipa Rahi Hain.


बारिश की बूंदों में गुम हो गई हैं मेरी आँखें,
दिल के बीते लम्हों की याद बरस रही हैं।

Baarish Ki Boondon Mein Gum Ho Gaee Hain Meri Aankhen,
Dil Ke Beete Lamhon Ki Yaad Baras Rahi Hain


बारिश का मौसम लाया हैं यादें तेरी,
हर बूंद से पूछती हैं, क्या हम फिर से मिलेंगे?

Baarish Ka Mausam Laaya Hain Yaaden Teree,
Har Boond Se Poochhatee Hain, Kya Ham Phir Se Milenge?


बारिश की बूंदें गिरती हैं ज़मीन पर,
और यादें उठा रही हैं दिल में तेरे नगमे बहुत सारे।

Baarish Ki Boonden Giratee Hain Zameen Par,
Aur Yaaden Utha Rahee Hain Dil Mein Tere Nagame Bahut Saare.


बारिश के दिनों में मेरी याद लेकर चला जाओ,
ख्वाबों में फिर मुझसे मिलने चला जाओ।

Baarish Ke Dinon Mein Meree Yaad Lekar Chala Jao,
Khvaabon Mein Phir Mujhase Milane Chala Jao.


पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हम से,

लो अब गिन लो… बारिश की ये बूँदें।

Poochhate The Na Kitana Pyaar Hai Tumhe Ham Se,
Lo Ab Gin Lo… Baarish Kee Ye Boonden.


सावन की बारिश भी शरमा जाए,
तेरी यादों में मैंने जितने आंसुओं के सैलाब बहाये है।

Saavan Kee Baarish Bhee Sharama Jae,
Teree Yaadon Mein Mainne Jitane Aansuon Ke Sailaab Bahaaye Hai.


ज़रा ठहरो ✧ बारिश थम जाये
तो फिर चले जाना ✧
किसी का ✧ तुझ को छू लेना
मुझे ✧ अच्छा नहीं लगता ✧

Zara Thaharo ✧
Baarish Tham Jaaye To Phir Chale Jaana ✧
Kisee Ka ✧
Tujh Ko Chhoo Lena Mujhe ✧
Achchha Nahin Lagata ✧


कभी भीगते थे संग तेरे हम सावन की रिमझिम बारिश में,
आज अकेला ही भीगता हूँ मैं अपने आंसुओं की बारिश में।

Kabhee Bheegate The Sang Tere Ham Saavan Kee Rimajhim Baarish Mein,
Aaj Akela Hee Bheegata Hoon Main Apane Aansuon Kee Baarish Mein।


मौसम-ए-इश्क़ है तू एक कहानी बन के आ,
मेरे रूह को भिगो दें जो तू वो पानी बन के आ! ?

Mausam-E-Ishq Hai Too Ek Kahaani Ban Ke Aa,
Mere Rooh Ko Bhigo Den Jo Too Wo Paani Ban Ke Aa! ?


लगता है ये बादल भी इश्क़ में पड़ गया है,
तभी बेवजह बेमौसम बूंदें बरसा रहा है।

Lagata Hai Ye Baadal Bhee Ishq Mein Pad Gaya Hai,
Tabhee Bevajah Bemausam Boonden Barasa Raha Hai.



Don`t copy text!